Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Сделайте "розу команд" не зависимую от игрового чата.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Регулярно пишу в чат. Без мата и всяческих провокаций. Пока ни разу не банили. Правда странно?

Не говорите. У меня такая же странная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 126 боёв

Ну хорошо, даже если предположит, что аж половина забаненных злостные рецидивисты и имеют бан чата на месяц, то доля залоченных вырастает до 15-20%, что все равно подавляющее меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Ну хорошо, даже если предположит, что аж половина забаненных злостные рецидивисты и имеют бан чата на месяц, то доля залоченных вырастает до 15-20%, что все равно подавляющее меньшинство.

Это как-то отменяет необходимость розы команд?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

сколько ты будешь писать в чат:

"утопите эти два корабля!" и сколько ты будешь нажимать ОДНУ кнопку Z?!

Пойми, тут не за мат, тут за облегчение игры...

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

20 процентов! Это мало?  Одна пятая часть, почти десять тысяч человек!  Они не имеют возможности общаться, зачастую даже не из за оскорблений, а просто из за того что кто то написал в чате слово "***"
Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 126 боёв

С чего вы берете такие цифры? = )

Пока публикуемые данные подтверждают мою точку зрения, а не вашу. 

Из 7 моих знакомых, кто играет в кораблики банили чат у одного на 1 день. Вот отсюда и 1-3 дня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Регулярно пишу в чат. Без мата и всяческих провокаций. Пока ни разу не банили. Правда странно?

Интересное зрелище - в хлам матерящаяся Золотая Рыбка.  Дед рыбак поседел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Да какая разница, сколько % забанено?

Не знаю, как у вас, но у меня тупо нет времени в разгар маневрирования чего-то там писать в чатике. Например: « ты находишься на линии моей торпедной атаки». Пока я буду всё это печатать, меня быстренько отправят в порт. А за более краткие синонимы чат, как известно, банят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да что тут говорить - элементарного нет. Даже при кликанье на миникарте не видно инициатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я предлагаю прежде всего разработчикам, подумайте над моей идеей.

- Сделайте "розу команд" которая не будет зависеть от игрового чата. 

Опять в чате забанили? hfIE5VQ.gif

Уже много раз говорилось, что быстрые команды будут. Пруф на разработчиков искать не стану, ленивая патамучта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Можешь не стараться. :popcorn:

Надо ты мне:sceptic: 

09:15 Добавлено спустя 2 минуты

Да какая разница, сколько % забанено?

Не знаю, как у вас, но у меня тупо нет времени в разгар маневрирования чего-то там писать в чатике. Например: « ты находишься на линии моей торпедной атаки». Пока я буду всё это печатать, меня быстренько отправят в порт. А за более краткие синонимы чат, как известно, банят :)

От он этот мегоигрок, тысячи их,  не "он находится на линии твоей торпедной атаки" , а "ты его торпедируешь" , вот в чем разница, малоумецЪ

Изменено пользователем _Sin_421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ваша система банов банит за малейшие нарушения, не только за маты. А если общаться как пиратика и ей подобные то да банить не будет. Лоцманы это вообще сборище моралистов, ещё бы вас банили. Нормальные игроки - и питерская интеллигенция это 2 разные вещи.

Кавай,ты со мной в приватке сыграй:

Страшный слог мой в привате услышав

Кавайка волос и голос теряет

Словно страшный новаки, осенью с океана пришедший их сдул.

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А если общаться как пиратика .... 

Она и без мата мозги за.. , замучает, короче.

А лоцманы, тут ребята вообще-то на своем месте, много новичкам помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А если общаться как пиратика и ей подобные то да банить не будет. 

А как она общается? :popcorn:

PS И почему ее не банят? Мне правда интересно =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я предлагаю прежде всего разработчикам, подумайте над моей идеей.

- Сделайте "розу команд" которая не будет зависеть от игрового чата. Чтобы игрок мог попросить союзников о прикрытии, предложить наступать в указанный квадрат (нажимаешь наступайте и на миникарте тыкаешь точку), и тому подобные важные вещи.

Ваша политика по борьбе за чистоту чата привела к тому что как минимум у половины играющих, а если и не больше, есть бан чата. Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками. Я понимаю ваше желание сделать чат чистым, вы этого добились а заоодно сделав чат в игре бесполезным так как в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят. Проблема оскорблений в чате (на мой взгляд это вообще не проблема и чат надо сделать 18+ без модерации + сделать голосовой чат чтобы я мог прояснять как в дотке игрАкам кто они такие, ну это моё мнение и оно никому не интересно) очень важна, я не сомневаюсь, для вас уважаемые разработчики. Но зачем лишать игрока по мимо возможности писать в чат, возможности командного взаимодействия.

Роза команд независимая от чата даст возможность наказать игрока совершившего нарушения в чате, не дасть ему возможность общения в нём. Но позволит ему общатся с командой по существу без возможности оскорбить кого бы то ни было. Вы всегда говорите что это командная игра (на самом деле это не так и я играю только на свой результат, мне нет смысла координировать свои действия с союзниками, потому что они одноклеточные и думать не способны, они нужны лишь для того чтобы пускать их на врага как приманки пока ты сам настреливаешь дамажку - но опять же это моё мнение которое никому не интересно), а в командной игре должно быть какое то взаимодействие, а его нет по понятным причинам. Роза команд решит эту проблему + снимет многие недовольства связанные с банами чата.

Однозначно- надо и нужная вещЧь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

меню быстрых команд уже много раз предлагалось, разработчики обещали сделать, скорее всего это у них не в приоритете и уверен что будет привязка к чату как в танках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Возможность полноценного использования быстрых команд при забаненом чате, конечно, будет. 

И не надо ругаться, тогда и чат не будет забанен. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Пацталом girl_haha.gif

Это достойно для моей подписи =)girl_pinkglassesf.gif

Уважаемая, вам бы с такими комментами лучше во флудилку.  А то на размышления о периодическом затмении наталкивают.
09:38 Добавлено спустя 2 минуты

Возможность полноценного использования быстрых команд при забаненом чате, конечно, будет. 

И не надо ругаться, тогда и чат не будет забанен. 

А когда они появятся?  Быстрые команды крайне востребованы.
Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Уже много раз говорилось, что быстрые команды будут. Пруф на разработчиков искать не стану, ленивая патамучта.

и отлично знает, что быстрые команды в планах разработчиков.

09:51 Добавлено спустя 4 минуты

А когда они появятся?  Быстрые команды крайне востребованы.

Не, мы -честные игроки, добрые форумчане и щедрые донатеры-так не считаем... Ты видел деревья на островах??? Видел.

А птиц над ними, испуганно взлетающих от грохота залпа ГК линкора, видел??? Ага!!! Не видел!!! Потому что их нет!

Вот что важно и приоритетно, птицы!!! Чайки там всякие, бакланы ( одна Пиратика только-нещитово,нужно больше бакланов!) 

Альбатросы итд.

Вот что важно! Вот что увеличит онлайн!!! ПТИЦЫ-НАШЕ ВСЕ! А не какие то никому не нужные "команды":sceptic:

Изменено пользователем _Sin_421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А я думал чат нужен , что бы спрашивать - "пасаны падсажити а что лутше демойн или зао".

По теме согласе полностью, танковых "так точно" очень не хватает. 

Нежные алешки в корабль попасть не могут, но почему-то кнопку "ко ко ко меня оскорбили"- находит и жмет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию