Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Акции

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 095 боёв

Разрабы говорили, и не раз, что никаких серьезных акций в обозримом будущем не будет. Мы, мол, и так офигенную игру сделали, будете играть, никуда не денетесь. Ну, им виднее, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Можно по разному относиться к акциям, но как известно, пока пирамиду старика Маслоу никто еще не отменял

А там четко все прописана, от чего зависит мотивация на тех или иных уровнях деятельности и развития человека (игрока) - от удовлетворения биологических потребностей (здесь, серебро, дуброны, флаги, и др.) - чувство безопасности (2 уровень, вроде как получение кораблика с которым ничего не страшно, ))) ) - до великого чувства собственного развития личности, собственной самоактуализации и т.д.

Так что в проекте также можно найти всё это, особенно для начинающих игроков.

И если не обращать на это внимание, игра конечно останется, в нее будут играть - но вряд ли количественные  и качественные показатели использования игры будут радовать разработчиков.

Здесь думается как всегда - полное молчание для того чтобы объявление о релизе было эффектным. Тоже не плохой шаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Тут акции проводятся без особых объявлений) недавно вот была акция под кодовым названием "Тишина". Сейчас идет акция под кодовым название "Терпение". Ибо непонятно откуда в команды начали попадать весьма интересные индивидуумы, да еще и в таком количестве. Я аж на несколько дней после патча решил прекратить игровые сессии после поражения со счетом 2:12. (двоих на эсминце утопил таки я). Половина команды пошла по центру и сразу же утонула, другая ушла к линии и всем составом уткнулась в угол карты и пошла на дно от авиков. Жаль я реплеев не пишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Тут акции проводятся без особых объявлений) недавно вот была акция под кодовым названием "Тишина". Сейчас идет акция под кодовым название "Терпение". Ибо непонятно откуда в команды начали попадать весьма интересные индивидуумы, да еще и в таком количестве. Я аж на несколько дней после патча решил прекратить игровые сессии после поражения со счетом 2:12. (двоих на эсминце утопил таки я). Половина команды пошла по центру и сразу же утонула, другая ушла к линии и всем составом уткнулась в угол карты и пошла на дно от авиков. Жаль я реплеев не пишу. 

а еще есть тупое статодротье, которое пол-боя мышится за островами, либо позорно дрифтует по тупому багу связанному с краем карты, но при этом считает себя игроками))..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 103 боя

Как бы сентябрь на дворе ужжо...:amazed:

Главное число и год знать, а остальное приходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию