Перейти к содержимому
KOCMEC

Предложения по премиум кораблям

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Премиум корабли обладают повышенной доходностью, так же есть возможность пересадить на них командира с любого корабля той же нации без штрафов и думаю многие хоте ли бы комфортной игры на кораблях за реальные деньги. Сейчас в премиум магазине представлены 5 кораблей. 

Советские 

- Аврора, с ее ужасной баллистикой, подходит скорее для коллекции, чем для игры 

- Мурманск, для меня это эталон премиум корабля и судя по отзывам, для большинства игроков так же. Геймплей на этом корабле будет понятен большинству новичков, а опытные игроки могут показывают на нем высокие результаты.

Японские

- Ишизучи, в данный момент в игре линкоры 3-4 уровней уступают всем остальным кораблям на этих уровнях и Ишизучи не исключение.

- Атаго, попадает в самые высокие уровни боев, на которых геймплей очень сильно отличается от 1-6 уровней, поэтому в игре мы видим толпы игроков на Атаго глупо сливающихся в начале боя и пускающих торпеды в союзников. В итоге сложилось очень плохое отношение к этому кораблю, как у новичков купивших его, так и у игроков попадающих в бои вместе с этими новичками. 

Американские

- Атланта, по словам разработчиков обладает особым геймплеем, который абсолютно не понятен новичкам и думаю большинству опытных игроков. В боях редко вижу игроков на Атлантах прикрывающих союзников от авиации и эсминцев врага, в большинстве случаев они сближаются на дистанцию стрельбы и сливаются на первых минутах боя. Ситуация получается та же, что и с Атаго, отношение игроков к кораблю негативное.

Немецкие

- Тирпиц, пока в продаже нету, но скоро обещают, будет обладать теми же недостатками что и Атаго, так еще и геймплей на линкорах сложнее чем на крейсерах, еще и со слабым ПВО, новички опять не смогут на нем и к кораблю будет негативное отношение. 

17го сентября будет релиз игры и по идеи должен быть наплыв новых игроков, многим из этих игроков игра понравится и часть из этих игроков потратят деньги на премиум корабли, которые сейчас совсем не дешево стоят и в итоге будут разочарованы.

Мои предложения

1. Убрать на время из премиум магазина корабли 7-8 уровней и подождать с продажей Тирпица или выставить его в продажу на недельку до релиза 

2. Ввести в продажу, на 14-30 дней по акции после релиза, премиум корабли 2-6 уровней уже представленных в игре, Гремящий, Варспайт и т.п.

3. Хотя бы за месяц до ввода в игру немецкой ветки крейсеров и советских эсминцев, добавить премиум корабли 4-6 уровней с этих веток, для прокачки командиров 

4. Хотелось бы больше премиум кораблей с комфортным геймплеем, по типу Мурманска и Варспайта 

5. Хотелось бы премиум корабли по веткам наций уже представленных в игре

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не надо ничего убирать с продажи. Достаточно новых алешек отправлять играть с ботами, боев так на 200. Все равно они не поймут с кем играют, для удовольствия пыщ пыщ и там отлично делается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а тут не так.... командир с Атаго не будет 100 % на Могами. тут наоборот. качай капитана и переучивай каждый раз. это в танках наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

большая часть из того, что описано автором - либо уже осуществлялось, либо противоречит политике и заявлениям компании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Как вы уже достали, это УОрспай, а не ВАрспайт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

а тут не так.... командир с Атаго не будет 100 % на Могами. тут наоборот. качай капитана и переучивай каждый раз. это в танках наоборот

тут все как в танках, только нету привязки к классам кораблей, можете с линкора посадить командира на премиум крейсер той же нации без штрафов 

Как вы уже достали, это УОрспай, а не ВАрспайт...

мне нравится Варспайт

большая часть из того, что описано автором - либо уже осуществлялось, либо противоречит политике и заявлениям компании

проблема в том, что релиз 17го сентября и будет много новых игроков, которые купят Атаго и Тирпицы, испортят себе впечатления об игре и принесут много не приятных эмоций своим союзникам :) 

Изменено пользователем KOCMEC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Американские

- Атланта, по словам разработчиков обладает особым геймплеем, который абсолютно не понятен новичкам и думаю большинству опытных игроков. В боях редко вижу игроков на Атлантах прикрывающих союзников от авиации и эсминцев врага, в большинстве случаев они сближаются на дистанцию стрельбы и сливаются на первых минутах боя. Ситуация получается та же, что и с Атаго, отношение игроков к кораблю негативное.

У меня отношение к Атланте очень положительное.

2. Ввести в продажу, на 14-30 дней по акции после релиза, премиум корабли 2-6 уровней уже представленных в игре, Гремящий

Гремящий, как и Симс и Юбари, не будет продаваться в течение года после начала ОБТ. Таковы были условия предзаказа.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мои предложения

...

2. Ввести в продажу, на 14-30 дней по акции после релиза, премиум корабли 2-6 уровней уже представленных в игре, Гремящий, Варспайт и т.п.

Хорошая попытка купить гремящего;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

По поводу новичков на Атаго было хорошее предложение хорошего человека: покупать премиум-корабль n-го уровня можно только при наличии прокачиваемого корабля n-го уровня. Можно сделать требование не столь жёстким, допустим (n-2). Тогда, по этому правилу, купить Атаго 8-го уровня можно будет при наличии изученного корабля 6-го уровня.

В магазине на сайте, правда, такой проверки не сделаешь (или можно? или не нужно? :trollface:), в этом случае корабль может быть заблокирован до достижения нужного уровня в прокачке. Об этом можно информировать при покупке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 832 боя

Аврора, с ее ужасной баллистикой, подходит скорее для коллекции, чем для игры

Приветствую KOCMEC !

По поводу РИФ "Аврора" - в корне не соглашусь с Вами!!!

Играется на ней очень даже не плохо:

shot-15.09.04_20.03.50-0660.jpg shot-15.09.05_03.36.00-0121.jpg shot-15.09.05_11.37.26-0445.jpg shot-15.09.05_12.39.11-0553.jpg shot-15.09.05_23.27.36-0205.jpg

Явно не "брелок"! Главное - это понять как на ней играть!

При прокачанном умении командира "Усиленная огневая подготовка" (20% к дальности) - очень даже бодрый пепелац!!!

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

shot-15.09.04_20.03.50-0660.jpg

shot-15.09.05_03.36.00-0121.jpg

shot-15.09.05_11.37.26-0445.jpg

shot-15.09.05_12.39.11-0553.jpg

shot-15.09.05_23.27.36-0205.jpg

Изменено пользователем K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
3 220 боёв

Да, ладно, зачем так драматизировать?

Я нубас, но мне Атланта очень понравилась - очень жалею, когда в бою нет авиков. И особую радость доставляют авики, которые шлют своих пернатых в тыл мимо меня.

Мурманск и линкор япов тоже купил, но всё же самый фановый и интересный для меня Атланта, а вот Атаго и правда брать не очень хочется - явно с 10ми будет воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не чего убирать не надо. И больше Тирпицев в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Да с друзьями встретились решили в бар сходить))

извините, а какая ж это цифра будет? тыыщь 20? за Тирпиц? и правда гораздо лучше ее потратить на друзей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А Атланта следующий номер для покупки в мой порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

По поводу новичков на Атаго было хорошее предложение хорошего человека: покупать премиум-корабль n-го уровня можно только при наличии прокачиваемого корабля n-го уровня. Можно сделать требование не столь жёстким, допустим (n-2). Тогда, по этому правилу, купить Атаго 8-го уровня можно будет при наличии изученного корабля 6-го уровня.

В магазине на сайте, правда, такой проверки не сделаешь (или можно? или не нужно? :trollface:), в этом случае корабль может быть заблокирован до достижения нужного уровня в прокачке. Об этом можно информировать при покупке.

Простите, у вас все с головой ладно? Ибо ваше предложение мягко говоря попахивает махровым неадекватом. В принципе ограничение доступа к прем. технике уровнями прокачиваемой - это верх цинизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

TwiilightCat

А чем хороша покупка Атаго человеком, который на 2-м уровне на Честере не научился попадать толком? Минус один для команды и разочарование самого игрока, что его утопили в момент, хотя он купил крутой и дорогой корабль. Пусть будет "минус 3 уровня", проблема добраться до Омахи перед Атаго? А с Авророй, Мурманском и Ишизучи в данном случае вообще проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

а ты пробовал? когда пересаживаешь командира с другого корабля на атаго нет необходимости переучивать командир он сразу владеет всеми навыками.

то есть технология следующая:

1. берешь командира фурутаки, сажаешь на айобу

2. выбираешь переучить на айобе за бесплатно

3. переназначаешь на атаго не переучивая

4. катаешь на атаго со всеми изученными перками, но при этом копиться опыт для переобучения на айобу

5. после накопления необходимого опыта сажаешь на айобу и наслождаешься 100% командиром

профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Гремящий, как и Симс и Юбари, не будет продаваться в течение года после начала ОБТ. Таковы были условия предзаказа.

кроме этих трех, у ВГ еще есть акционные корабли и релиз хороший повод выставить что то из этого на продажу, а лучше конечно что то новое подготовить 

по прем кораблям я высказал свое мнение, большинства из этих кораблей у меня нету, поэтому на истину не претендую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 571 бой

Аврора на своём уровне практически единственная может соперничать с льюисами , а вы так её опустили :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а зачем что то убирать? я играла на збт и вкачала всю японскую ветку, кроме авианосцев и представлению имею обо всех и мне теперь нельзя купить атаго или тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию