Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Плач о нерфе авиков

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры! :honoring:

Что за дела? Что случилось? Я до патча ДИКО страдал на своем Izumo от авиков. Корупс был нетоповый, ПВО могло сбить только круживших надо мной мух, и авики делали со мной что хотели в любых позах :(

Вышел патч, подарили 3000000 кредитов, которых мне как раз хватило на покупку топового корпуса и второй модернизации на усиление ПВО. В итоге мой Izumo в максимальном ПВО-сетапе (да, только раки так делают, я не исключение, но боль от авиков заставила), модули, перки командира, только флаги на ПВО не вешал. В итоге интегральное значение ПВО стало 94! Ну, думаю, пусть теперь попробуют подобраться! Посмотрим, кто теперь будет доминировать! :trollface:

И что бы вы думали?! После патча на хайлевелах АВИКИ ПРОПАЛИ! Сейчас специально перепроверил реплеи: после патча сыграл на Izumo 27 боев, из них только в 13 боях (менее 50%) были авики, из этих 13 боев только в 3(!!!) было по 2 авика в каждой команде! Из 13 боев с участием авиков только 3 раза встретил авики 9 лвл! На одиночные авики 7 лвл даже не смотрю теперь, они просто не успевают ничего сделать, восьмерки, если повезет, успевают кинуть пару торпед. Я за 27 боев ни разу не был потоплен авианосцем, за 27 боев только 2-3 раза ловил от них торпеды :izmena:

Уважаемые авиководы, прошу вас, вернитесь на хайлевелы! Неужели вас так сильно нерфанули? Я ради вас потратил 4-й перк на ПВО, я ради вас взял кредит под дикие проценты на покупку двух модернизаций на ПВО! Но самое главное, я теперь не могу оправдать свою чудовищную статистику на Izumo тем, что меня фокусят и сливают авики! До патча я смотрел на свои печальный цифры и думал "вот же ж авики покоя не дают", а сейчас я продолжаю дико сливаться, но не могу теперь валить все на вас, авиководы! Союзники начинают догадываться, что в бою я клешнерукое бесполезное создание!

Вернитесь, пожалуйста! А я обещаю, что модернизации на ПВО поменяю на усиление ГК! :hiding:

Всем удачи и хорошего настроения! Да прибудут с вами авики в боях :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Сейчас высоко уровневым АВ очень долго ждать боя из-за " зеркального " баланса , вот они и не гоняют пока .

И да ты не переживай , у нас ведь нерфят по статистике дамага , сейчас у АВ он просядет , в следущем патче ЛК нерф:rolleyes:анут на дамажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Может повезло на авики, но сейчас с ТАКИМ ремонтом и ценой входа в бой на 9-10 лвл останутся только линкоры и японские АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Докачаю Монтану - приду вас нагибать, не переживайте. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

авиков нерфанули, теперь нипонагибать, поэтому статисты пересели на эсминцев. Только что с боя, по 5 эсминцев с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

авики , были , есть и будут есть

сейчас просто сидят подолгу в очередях за билетом в рандом

народ подкачается и будет тебе щастье

пы сы В своих сливах вини эсминцы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Докачаю Монтану - приду вас нагибать, не переживайте. :trollface:

Давай побыстрее, а то вообще печаль! :)
14:26 Добавлено спустя 0 минут

lboz2ni.gif

Смайлик "бомбит" во всех темах подряд - залог успеха, так держать :honoring:
14:28 Добавлено спустя 2 минуты

авики , были , есть и будут есть

сейчас просто сидят подолгу в очередях за билетом в рандом

народ подкачается и будет тебе щастье

пы сы В своих сливах вини эсминцы :popcorn:

Как только плоскопалубные станут окончательно редким видом игроков, возьмемся за вайн про эсминцев :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Нытики добились чего хотели )))Авиков очень мало стало )))Вот теперь и играйте без них ))

прикинь..с большим удовольствием...наконец то это будет похоже на игру про КОРАБЛИ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

прикинь..с большим удовольствием...наконец то это будет похоже на игру про КОРАБЛИ

Согласен!

И тема эта создана не для поныть про нерф авиков, эта тема - завуалированная радость! Только тсссс :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Нытики добились чего хотели )))Авиков очень мало стало )))Вот теперь и играйте без них ))

БУДЕМ !!!  СПАСИБО !  БУДЕМ играть БЕЗ авиков. Это Ж прям праздник какой то !!!   :)))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

БУДЕМ !!!  СПАСИБО !  БУДЕМ играть БЕЗ авиков. Это Ж прям праздник какой то !!!   :)))))

Чтобы там дальше с авиками не было, этот патч мы будем помнить всегда :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Авики не понерфили, просто заставили всех играть в ПВО сетапе и как бы смысла от них в бою стало мало=мир линкоров идет;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вернитесь, пожалуйста! А я обещаю, что модернизации на ПВО поменяю на усиление ГК! :hiding:

Всем удачи и хорошего настроения! Да прибудут с вами авики в боях :honoring:

Авиководы не ушли, они сменили специальность. Кто-то ушел в крейсера, кто-то в эсминцы... нет в линкороводы никто не подался. Кодес чести-с. Другие авикаводы узнают, за руку перестанут здороваться.

Откуда думаешь в том бою взялся Мэхан, который порвал пол-команды, да еще и базу забрал? Правильно... мы никуда не ушли. Мы всегда рядом. Просто торпеды взяли более мощные и дальнобойные.:trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

С РАДОСТЬЮ! Что  б вы вообще не возвращались, авиакнопки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Авики не понерфили, просто заставили всех играть в ПВО сетапе и как бы смысла от них в бою стало мало=мир линкоров идет;)

до мира линкоров еще очень далеко, уже начали появляться темы про эсминцы, потом про крейсера ныть начнут и вот потом настанет эра линкоров :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 758 боёв

на хайлевелах АВИКИ ПРОПАЛИ! 

они явно что-то затевают... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

они явно что-то затевают... :hiding:

пишут петицию "Авики не гнут?" :teethhappy:

А вообще, вот она, вся сущность истинных авиководов: как только возникли какие-то сложности в безудержном нагибе, сразу все сбежали. МОЛОДЦЫ! Естественный отбор работает :medal:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 758 боёв

по моим наблюдениям

пока "ушли в песок". :) до 6 уровня АВ вполне есть. после 7 редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Да нет что вы всё нормально я тоже играю сейчас на КР уже гидроакустику поставил, АВ вообще не встречаю, если сам АВ не беру, патч 4.1 удался....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.