Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Референдум!

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Всем привет! Очень огорчает режим превосходство!:( Разгар и самое интересное в бою,  в основном в конце! Находишь авики, на эсминцах рискуешь идешь уже прямо на линкоры и тд. И тут только сброс торпед в упор, как бац и все победа, точки захвачены мы победили:sceptic:! Вот интересно да? Какие точки ? Что это? :hiding:

Предлагаю коль уж эти точки есть, пусть идет захват до 1000 как обычно,но!

Очки набраны и бой продолжается! Если враги живы, то победитель та команда которая набрала 1000 очков! Пусть те кто проиграл точки суетятся и идут уничтожать врага, так как будут знать что проиграли по истечению времени!:izmena:

То есть, и точки в теме и нет облома в игре:)

Как Вам?:honoring:

это единственный играбельный и интересный режим в этой игре, не знаю чем он тебе не угодил, может ты что то не так делаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

я вообще предлагаю что бы стандартный бой убрали оставили только превосходство на 2 базы.

Я когда первый раз этот режим увидел, решил, что он взамен стандартного. Еще подумал: "О какие разработчики молодцы! хорошее решение по проблеме ничьих придумали!" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию