724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:40:08 ну про модуль на точность спорный вопрос, уже тем куча было, где на глаз не заметен он в действии, лучше уже мод на пмк+перк кэпа, ЭМ отгонять куда веселее будет. имхо. Модуль на точность обязателен для ЛК. Работа ПМК еще более рандомная, чем ГК. Нет смысла его усиливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:40:51 и не лень было тебе искать стату? твое какое дело твинк или нет? все гайды делаются при игре в отряде, что для большинства игроков исключено, почти все гайды делаются на пресс акках и в отряде. соло на своем акке не очень выходит играть? из последних только два видео на пресс аке все остальное на личном акке и большинство в соло. прежде чем делать выводы снимите статистику)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:44:35 из последних только два видео на пресс аке все остальное на личном акке и большинство в соло. прежде чем делать выводы снимите статистику)))) плюсанул за труд, с твоего позволения пару замечаний оставлю не нужно таких сухих цифр ТТХ монотонным голосом, разнообразь например, не важно, что скорость у Фусо именно 24.9 узла, думаю смело можно сказать 25 - и короче и живее выйдет и выражение "боевых едениц" как-то наверное смешно звучит, мне кажется большая часть играющих людей привыкли к стандартным "ХП" всё, естесственно, имхо.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:45:03 "снимите статистику))))" это завулированный мат? нынче модная тенденция банить за все подряд. Почему ни кто из вас, так называемых, гайдоделов не воспринимает критику? Вот я в видео так и не увидел где правильное использование ромба, уклонения, умения капитана. Но как лазить по статистике-тут мы впереди планеты всей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:45:57 Отлиный ЛК для своего уровня,хоть мы своим длинным корпусом жрем 6 торпед с авика(в основном наша вина) ,но за его ГК и маневренность можно простить все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:46:56 а кто мешает вам прокачивать перки? Увидели корабль во всей красе и есть к чему стремиться))) Потому, что к 6 лвл у меня нет 19 очков капитана. И мне бы хотелось знать предпочтительные перки для среднестатистического игрока, а не обладателя пресс-аккаунта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:47:35 это завулированный мат? нынче модная тенденция банить за все подряд. Почему ни кто из вас, так называемых, гайдоделов не воспринимает критику? Вот я в видео так и не увидел где правильное использование ромба, уклонения, умения капитана. Но как лазить по статистике-тут мы впереди планеты всей. а может просто лицо покажешь? а то с твинками не особо как то общаться))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:49:15 а может просто лицо покажешь? а то с твинками не особо как то общаться))) Может ты снимешь обучающий гайд, а не видео удачного боя? С дельными советами, действиями, комментариями этих действий? Не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:51:40 Может ты снимешь обучающий гайд, а не видео удачного боя? С дельными советами, действиями, комментариями этих действий? Не? Я то может и снимау обучающее видео вот только видеть бы в лицо заказчика))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_33530770 Бета-тестер 87 публикаций 1 937 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:53:38 это завулированный мат? нынче модная тенденция банить за все подряд. Почему ни кто из вас, так называемых, гайдоделов не воспринимает критику? Вот я в видео так и не увидел где правильное использование ромба, уклонения, умения капитана. Но как лазить по статистике-тут мы впереди планеты всей. откуда столько злости у многих, кто сидит на форуме???? "почему на пресс" - это критика? потому что вододелам нет времени прокачивать свои аккаунты, ТУРНИР, СТРИМЫ, ДА И ВООБЩЕ МНОГО ДЕЛ, на пресс есть корабли, которых нет например на личном! В данном случае вас вообще не интересует обзор и сам корабль! у вас один вопрос- почему ПРЕСС! Так если совсем не интересно само видео, может просто пройти мимо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:00:03 откуда столько злости у многих, кто сидит на форуме???? "почему на пресс" - это критика? потому что вододелам нет времени прокачивать свои аккаунты, ТУРНИР, СТРИМЫ, ДА И ВООБЩЕ МНОГО ДЕЛ, на пресс есть корабли, которых нет например на личном! В данном случае вас вообще не интересует обзор и сам корабль! у вас один вопрос- почему ПРЕСС! Так если совсем не интересно само видео, может просто пройти мимо? гениальный ответ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:03:14 Пресс-аккаунт для того и нужен, чтобы иметь возможность экспериментировать и снимать разнообразные видео со всеми видами техники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_33530770 Бета-тестер 87 публикаций 1 937 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:04:06 Пресс-аккаунт для того и нужен, чтобы иметь возможность экспериментировать и снимать разнообразные видео со всеми видами техники. ура! совершенно верно! приятно встретить единомышленника!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:06:15 откуда столько злости у многих, кто сидит на форуме???? "почему на пресс" - это критика? потому что вододелам нет времени прокачивать свои аккаунты, ТУРНИР, СТРИМЫ, ДА И ВООБЩЕ МНОГО ДЕЛ, на пресс есть корабли, которых нет например на личном! В данном случае вас вообще не интересует обзор и сам корабль! у вас один вопрос- почему ПРЕСС! Так если совсем не интересно само видео, может просто пройти мимо? где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение?17:07 Добавлено спустя 1 минуту Я то может и снимау обучающее видео вот только видеть бы в лицо заказчика))))) Целевая Аудитория. К чему твой пост про пиписькомерство? Мне не ясно. Какое отношение имеет стата игроков к видео? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_33530770 Бета-тестер 87 публикаций 1 937 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:13:56 где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение?17:07 Добавлено спустя 1 минуту Целевая Аудитория. К чему твой пост про пиписькомерство? Мне не ясно. Какое отношение имеет стата игроков к видео? я вас прошу, просто пройдите мимо! вы настроены агрессивно! вы считаете, что видео не обучает, но очень много мнений, которые не схожи с вашим и в первую очередь на них он равняется и делает видео! это ваше мнение и вы имеете на него право! Вам уже ответили на ваш вопрос про пресс акк и вы все равно продолжаете провоцировать! уверяю вас - не получится,просто не тратьте время! и да! с вами никто ничем не меряется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:20:22 я вас прошу, просто пройдите мимо! вы настроены агрессивно! вы считаете, что видео не обучает, но очень много мнений, которые не схожи с вашим и в первую очередь на них он равняется и делает видео! это ваше мнение и вы имеете на него право! Вам уже ответили на ваш вопрос про пресс акк и вы все равно продолжаете провоцировать! уверяю вас - не получится,просто не тратьте время! и да! с вами никто ничем не меряется! я ищу нормальное обучающее видео в кораблях. не могу найти. может ты подскажешь где искать? у меня, например, на эсминцах 32 боя. побед 0. потому что я не знаю как на них играть. на вашем канале тоже нет нормальных советов для новичков. есть видео игры в отряде где вы зачитываете цифры, монтируете и все остальное. но где советы? в данном видео упоминается ромб на Фусо. так ты мне покажи как его делать. а не лезь в стату чужую. вы же позиционируете видео как обучающее. так покажите обучение. реальное. для новичков. малейшая критика-и вы сразу в слезы: "ах, нас обидели!" не ясна такая позиция. всего доброго. у вас на канале делать нечего. ваше так называемое обучающее видео снимается для избранных и потешить друг друга, а не для начинающих игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_33530770 Бета-тестер 87 публикаций 1 937 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:26:25 я ищу нормальное обучающее видео в кораблях. не могу найти. может ты подскажешь где искать? у меня, например, на эсминцах 32 боя. побед 0. потому что я не знаю как на них играть. на вашем канале тоже нет нормальных советов для новичков. есть видео игры в отряде где вы зачитываете цифры, монтируете и все остальное. но где советы? в данном видео упоминается ромб на Фусо. так ты мне покажи как его делать. а не лезь в стату чужую. вы же позиционируете видео как обучающее. так покажите обучение. реальное. для новичков. малейшая критика-и вы сразу в слезы: "ах, нас обидели!" не ясна такая позиция. всего доброго. у вас на канале делать нечего. ваше так называемое обучающее видео снимается для избранных и потешить друг друга, а не для начинающих игроков. еще раз говорю, это ваше мнение! что вы привязались с этой статистикой? она была просмотрена только с целью убедиться, что вы очередной "доброжелатель" . Со всеми открытыми людьми мы идем на контакт и критику выслушиваем и ПРИСЛУШИВАЕМСЯ! И благодаря подписчикам, которые давали обратную связь в виде критике, видео на канале стали лучше и будут еще лучше! в вашем же случае началось с упрека насчет прессакка. Жаль, что не нашли здесь для себя ничего интересного! Вододелов много, возможно найдете еще своего обзорщика, который будет для вас полезен! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:26:32 где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение? автор видео вам почему то не может нормально ответить, отвечу я Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор линейного корабля Императорского флота Японии Fuso. А так же рассказ о том как правильно играть на этой убойной машине! это видео обзор линкора, с рассказом о тактики игры на этом корабле хотите обучение, попросите культурно автора видео, думаю он не откажется сделать я вас прошу, просто пройдите мимо! вы настроены агрессивно! вы считаете, что видео не обучает, но очень много мнений, которые не схожи с вашим и в первую очередь на них он равняется и делает видео! это ваше мнение и вы имеете на него право! Вам уже ответили на ваш вопрос про пресс акк и вы все равно продолжаете провоцировать! уверяю вас - не получится,просто не тратьте время! и да! с вами никто ничем не меряется! вы не совсем адекватно воспринимаете критику, пусть и не очень конструктивную, некрасиво так агрессивно кидаться на игроков, которым не понравилось данное видео 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_33530770 Бета-тестер 87 публикаций 1 937 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:30:55 вы не совсем адекватно воспринимаете критику, пусть и не очень конструктивную, некрасиво так агрессивно кидаться на игроков, которым не понравилось данное видео Да не кидаюсь я ни на кого!) видимо, так выглядит, но НЕТ!) я просто ЗА конструктив все-таки...ничего плохого никому не написала! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:31:39 где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение?17:07 Добавлено спустя 1 минуту Целевая Аудитория. К чему твой пост про пиписькомерство? Мне не ясно. Какое отношение имеет стата игроков к видео? это не обучающее видео. а обзор. ну у тебя своя реальность))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию