Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

IJN FUSO - Снайперская винтовка!!!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

ну про модуль на точность спорный вопрос, уже тем куча было, где на глаз не заметен он в действии, лучше уже мод на пмк+перк кэпа, ЭМ отгонять куда веселее будет. имхо.

Модуль на точность обязателен для ЛК. Работа ПМК еще более рандомная, чем ГК. Нет смысла его усиливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

и не лень было тебе искать стату? твое какое дело твинк или нет? все гайды делаются при игре в отряде, что для большинства игроков исключено, почти все гайды делаются на пресс акках и в отряде. соло на своем акке не очень выходит играть?

из последних только два видео на пресс аке все остальное на личном акке и большинство в соло. прежде чем делать выводы снимите статистику))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

из последних только два видео на пресс аке все остальное на личном акке и большинство в соло. прежде чем делать выводы снимите статистику))))

плюсанул за труд, с твоего позволения пару замечаний оставлю

не нужно таких сухих цифр ТТХ монотонным голосом, разнообразь

например, не важно, что скорость у Фусо именно 24.9 узла, думаю смело можно сказать 25 - и короче и живее выйдет

и выражение "боевых едениц" как-то наверное смешно звучит, мне кажется большая часть играющих людей привыкли к стандартным "ХП"

всё, естесственно, имхо.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

"снимите статистику))))"

это завулированный мат? нынче модная тенденция банить за все подряд.

Почему ни кто из вас, так называемых, гайдоделов не воспринимает критику? Вот я в видео так и не увидел где правильное использование ромба, уклонения, умения капитана. Но как лазить по статистике-тут мы впереди планеты всей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Отлиный ЛК для своего уровня,хоть мы своим длинным корпусом жрем 6 торпед с авика(в основном наша вина) ,но за его ГК и маневренность можно  простить все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

а кто мешает вам прокачивать перки? Увидели корабль во всей красе и есть к чему стремиться)))

Потому, что к 6 лвл у меня нет 19 очков капитана. И мне бы хотелось знать предпочтительные перки для среднестатистического игрока, а не обладателя пресс-аккаунта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Почему ни кто из вас, так называемых, гайдоделов не воспринимает критику? Вот я в видео так и не увидел где правильное использование ромба, уклонения, умения капитана. Но как лазить по статистике-тут мы впереди планеты всей.

а может просто лицо покажешь? а то с твинками не особо как то общаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

а может просто лицо покажешь? а то с твинками не особо как то общаться)))

Может ты снимешь обучающий гайд, а не видео удачного боя? С дельными советами, действиями, комментариями этих действий? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Может ты снимешь обучающий гайд, а не видео удачного боя? С дельными советами, действиями, комментариями этих действий? Не?

Я то может и снимау обучающее видео вот только видеть бы в лицо заказчика)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

откуда столько злости у многих, кто сидит на форуме???? "почему на пресс" - это критика? потому что вододелам нет времени прокачивать свои аккаунты, ТУРНИР, СТРИМЫ, ДА И ВООБЩЕ МНОГО ДЕЛ, на пресс есть корабли, которых нет например на личном! В данном случае вас вообще не интересует обзор и сам корабль! у вас один вопрос- почему ПРЕСС! Так если совсем не интересно само видео, может просто пройти мимо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

откуда столько злости у многих, кто сидит на форуме???? "почему на пресс" - это критика? потому что вододелам нет времени прокачивать свои аккаунты, ТУРНИР, СТРИМЫ, ДА И ВООБЩЕ МНОГО ДЕЛ, на пресс есть корабли, которых нет например на личном! В данном случае вас вообще не интересует обзор и сам корабль! у вас один вопрос- почему ПРЕСС! Так если совсем не интересно само видео, может просто пройти мимо?

гениальный ответ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Пресс-аккаунт для того и нужен, чтобы иметь возможность экспериментировать и снимать разнообразные видео со всеми видами техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Пресс-аккаунт для того и нужен, чтобы иметь возможность экспериментировать и снимать разнообразные видео со всеми видами техники.

ура! совершенно верно! приятно встретить единомышленника!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение?
17:07 Добавлено спустя 1 минуту

Я то может и снимау обучающее видео вот только видеть бы в лицо заказчика)))))

Целевая Аудитория.

К чему твой пост про пиписькомерство? Мне не ясно. Какое отношение имеет стата игроков к видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

где тут злость? мне не ясно-почему снимается так называемое обучающее видео без самого обучения. показывается удачный бой в отряде, читаются цифры в порту. где само обучение? где этот ромб, например? я задал нормальный вопрос. я что должен перед вами падать на колени и восхвалять ваше гениальное творение?

Целевая Аудитория.

К чему твой пост про пиписькомерство? Мне не ясно. Какое отношение имеет стата игроков к видео?

я вас прошу, просто пройдите мимо! вы настроены агрессивно! вы считаете, что видео не обучает, но очень много мнений, которые не схожи с вашим и в первую очередь на них он равняется и делает видео! это ваше мнение и вы имеете на него право! Вам уже ответили на ваш вопрос про пресс акк и вы все равно продолжаете провоцировать! уверяю вас  - не получится,просто не тратьте время! и да! с вами никто  ничем не меряется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

я вас прошу, просто пройдите мимо! вы настроены агрессивно! вы считаете, что видео не обучает, но очень много мнений, которые не схожи с вашим и в первую очередь на них он равняется и делает видео! это ваше мнение и вы имеете на него право! Вам уже ответили на ваш вопрос про пресс акк и вы все равно продолжаете провоцировать! уверяю вас  - не получится,просто не тратьте время! и да! с вами никто  ничем не меряется!

я ищу нормальное обучающее видео в кораблях. не могу найти. может ты подскажешь где искать? у меня, например, на эсминцах 32 боя. побед 0. потому что я не знаю как на них играть. на вашем канале тоже нет нормальных советов для новичков. есть видео игры в отряде где вы зачитываете цифры, монтируете и все остальное. но где советы? в данном видео упоминается ромб на Фусо. так ты мне покажи как его делать. а не лезь в стату чужую. вы же позиционируете видео как обучающее. так покажите обучение. реальное. для новичков. малейшая критика-и вы сразу в слезы: "ах, нас обидели!" не ясна такая позиция.

всего доброго. у вас на канале делать нечего. ваше так называемое обучающее видео снимается для избранных и потешить друг друга, а не для начинающих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

я ищу нормальное обучающее видео в кораблях. не могу найти. может ты подскажешь где искать? у меня, например, на эсминцах 32 боя. побед 0. потому что я не знаю как на них играть. на вашем канале тоже нет нормальных советов для новичков. есть видео игры в отряде где вы зачитываете цифры, монтируете и все остальное. но где советы? в данном видео упоминается ромб на Фусо. так ты мне покажи как его делать. а не лезь в стату чужую. вы же позиционируете видео как обучающее. так покажите обучение. реальное. для новичков. малейшая критика-и вы сразу в слезы: "ах, нас обидели!" не ясна такая позиция.

всего доброго. у вас на канале делать нечего. ваше так называемое обучающее видео снимается для избранных и потешить друг друга, а не для начинающих игроков.

еще раз говорю, это ваше мнение! что вы привязались с этой статистикой? она была просмотрена только с целью убедиться, что вы очередной "доброжелатель" . Со всеми открытыми людьми мы идем на контакт и критику выслушиваем и ПРИСЛУШИВАЕМСЯ! И благодаря подписчикам, которые давали обратную связь в виде критике, видео на канале стали лучше и будут еще лучше! в вашем же случае началось  с упрека насчет прессакка.

Жаль, что не нашли здесь для себя ничего интересного! Вододелов много, возможно найдете еще своего обзорщика, который будет для вас полезен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

автор видео вам почему то не может нормально ответить, отвечу я :)

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор линейного корабля Императорского флота Японии Fuso. А так же рассказ о том как правильно играть на этой убойной машине!

это видео обзор линкора, с рассказом о тактики игры на этом корабле

хотите обучение, попросите культурно автора видео, думаю он не откажется сделать

вы не совсем адекватно воспринимаете критику, пусть и не очень конструктивную, некрасиво так агрессивно кидаться на игроков, которым не понравилось данное видео

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

вы не совсем адекватно воспринимаете критику, пусть и не очень конструктивную, некрасиво так агрессивно кидаться на игроков, которым не понравилось данное видео

Да не кидаюсь я ни на кого!) видимо, так выглядит, но НЕТ!) я просто ЗА конструктив все-таки...ничего плохого никому не написала! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Целевая Аудитория.

это не обучающее видео. а обзор. ну у тебя своя реальность)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию