Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xBALUx95

Режим превосходство- никудышный

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
3 030 боёв

В режиме "Превосходство" бой заканчивается слишком быстро.

300 очков- слишком мало. Почему нельзя оставить команду с 0 очков, пусть доигрывает? Все равно ведь по очкам проиграют, а команда победителей хотя бы дамаг набьет

А то сейчас едва бой начался, линкоры только включили пятую скорость, эсминцы впереди покидались торпами, слили таких же и всё, бой окончен, всем спасибо, все расходимся.

Изменено пользователем xBALUx95
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В режиме "Превосходство" бой заканчивается слишком быстро.

300 очков- слишком мало. Почему нельзя оставить команду с 0 очков, пусть доигрывает? Все равно ведь по очкам проиграют, а команда победителей хотя бы дамаг набьет

А то сейчас едва бой начался, линкоры только включили пятую скорость, эсминцы впереди покидались торпами, слили таких же и всё, бой окончен, всем спасибо, все расходимся.

Почему не с нуля? То есть команды ни одной точки не захватили. Первая кровь. И конец боя. Потому что одна из команд ушла в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Вот ведь как . А я то думал что наоборот слишком всё медленно . Вот до ОБТ превосходство было , так превосходство . А это так , жалкая пародия .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ничьи и в других режимах  бывают . Шевелится надо , а не стоять по краям-углам в надежде авось попаду или пронесёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
Участник
2 246 публикаций

Еще один играющий на стату. Даже в случае слива хочет дамага понабивать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Еще один играющий на стату. Даже в случае слива хочет дамага понабивать. :)

Стата конечно имеет значение, но я про другое. Сегодня боев 4-5 заканчивались едва начавшись. буквально за минуты. То есть грубо говоря минут десять жизни/игры я потерял впустую. Ничему не научился- ни брать упреждение, ни уворачиваться. ничему! Да и вообще не повоевал, не поиграл, не получил удовольствие. А зачем мы тогда играем?

Причем до патча такого замечено не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Стата конечно имеет значение, но я про другое. Сегодня боев 4-5 заканчивались едва начавшись. буквально за минуты. То есть грубо говоря минут десять жизни/игры я потерял впустую. Ничему не научился- ни брать упреждение, ни уворачиваться. ничему! Да и вообще не повоевал, не поиграл, не получил удовольствие. А зачем мы тогда играем?

Причем до патча такого замечено не было

Банальное стечение обстоятельств. А у других сегодня может быть уже 5 ничьих подряд и они жалеют, что не выпадает им превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Выход - дать возможность игроку не играть в превосходство, сделать как в Танках ограничение по типу боя.

Неужели разрабы не понимают, чем меньше мудреных опций в бою, тем лучше для драйва и фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Выход - дать возможность игроку не играть в превосходство, сделать как в Танках ограничение по типу боя.

Неужели разрабы не понимают, чем меньше мудреных опций в бою, тем лучше для драйва и фан.

Возможность выбирать не дают специально, режимы еще тестируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если у меня будет выбор - буду играть только в превосходство.

Быстрые победы/поражения я уж как нибудь переживу (кстати, их было очень мало), зато ничьих нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Выход - дать возможность игроку не играть в стандартный режим, сделать как в Танках ограничение по типу боя.

Неужели разрабы не понимают, чем меньше мудреных опций в бою, тем больше ничьих или захвата базы проскочившим в инвизе эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
1 798 боёв

Превосходство слишком зависит от эсминцев, сольются да ещё и не одной точки не возьмут, а остальным классам жертвовать собой приходится или пр очкам сливаться! ЛК и авики ваше курят в режиме!

Изменено пользователем LordTaros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 752 боя

Это по принципу не стоит? Зато как болтается! Не нравятся ничьи? Вот вам костыль на всё рыло! Я - то, по малолетству, думал, что суть морского боя - разгром противника. Ан нет! Добрые дяди указали - главное - захватить кружок на воде! О, как!! Кружок воды, Карл!! Историчность, самка собаки! Здравый смысл! Логика!!! Жду ману и драконов. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Превосходство слишком зависит от эсминцев, сольются да ещё и не одной точки не возьмут, а остальным классам жертвовать собой приходится или пр очкам сливаться! ЛК и авики ваше курят в режиме!

Лк курят везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя
World of tie - миллион похожих тем видел. На хай-левелах только из названий тем я понял, что Превосходство - один из лучших режимов в данной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 285 боёв

поиграите на стандарте выше 7+  поимёте что какрас таки в сатндарте в итоге никакого драива и фана все стоят по углам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию