Перейти к содержимому
The_Stoic

Розовый

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
4 588 боёв

На респе, наш нагато, топит наш эсминец. становится розовым.

поясните, можно ли по ним стрелять без выплат. и вообще может кто ссылку даст почитать про данных кадров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

поясните, можно ли по ним стрелять без выплат. и вообще может кто ссылку даст почитать про данных кадров.

Нельзя, штраф все равно получите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Нет, вы получаете штрафные очки когда стреляете по розовым. Не волнуйтесь, если они начнут по союзникам то утонут не успев нанести большого вреда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

Это элита )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Нет, вы получаете штрафные очки когда стреляете по розовым. Не волнуйтесь, если они начнут по союзникам то утонут не успев нанести большого вреда

Видал такого ЭМ, пока опомнились он 4 заторпил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Не волнуйтесь, если они начнут по союзникам то утонут не успев нанести большого вреда

розовый эсминец легко убивает любого союзника и при этом помирает сам, в итоге бой 10 на 12, а вы говорите не успеет нанести большого вреда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

розовый эсминец легко убивает любого союзника и при этом помирает сам, в итоге бой 10 на 12, а вы говорите не успеет нанести большого вреда 

Это он что? Самовыпиливаеться?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

У нас розовых не так много. Да и бан там приличный за рецидив. 
23:55 Добавлено спустя 0 минут

Видал такого ЭМ, пока опомнились он 4 заторпил.

Такие кадры в моем опыте игры скорее редкость. Большая редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера».
При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

У нас розовых не так много. Да и бан там приличный за рецидив. 
Такие кадры в моем опыте игры скорее редкость. Большая редкость. 

Не так много, это сколько, есть цифры? О каком "приличном бане" речь, это что-то новое? Первый раз слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 097 боёв

Сегодня у меня в бою тоже были такие розовые детки, которые топили своих. Видимо это у них лучше всего в жизни получается.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

По розовым стрелять нельзя. "Это не танки". За стрельбу по своим ему ничего не будет. Только что такой вот "герой" сделал -3, после чего вопил в чате "КАК Я 3-х УШАТАЛ", "МНЕ ИГРА ПОБОРАБАНУ. Я ТУТ ТАК ПРИКАЛЫВАЮСЬ" (орфография сохранена),ну и дальше нецензурщина. Разработчики полностью лояльны к тимкилерам. Видимо думают, что такие вот им прибыль приносят. Похоже мечтают побить рекорд салолетов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

На мой взгляд проблема в том что розовыми становятся не по количеству, нанесенного союзникам урона, а по количеству всаженных в борта сокомандников залпов. Это значит что можно порозоветь, попав несколько раз в союзника фугасами, и не порозоветь, всадив полный веер торпед  в союзный линкор (лично такое наблюдал). В первом случае ты снесешь тысяч пять, во втором все пятьдесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Проблема в том, что даже порозовев ты НИЧЕГО не теряешь. В танках, когда я там был в последний раз, голубенький ловил бан на сутки. В итоге их было очень мало. Тут я бы банил на 2 недели, а еще лучше на месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Без выплат стрелять нельзя, но и давать таким топить своих тоже. Лучше убить розового и пойти топить врагов, что б отбить штраф и остаться в плюсе, чем такой "герой" утопит тебе с нулем опыта и минусом по кредитам.

Особенно опасны розовые эсминцы - поэтому их надо топить сразу. Крейсера лучше тоже. А вот ЛК и авики не обладают таким мощным вооружением, что б топить ваншотами. Там можно сначала разобраться, почему человек розовый ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Лучше не стрелять, а топить торпедами. Иначе сам порозовеешь.

Без выплат стрелять нельзя, но и давать таким топить своих тоже. Лучше убить розового и пойти топить врагов, что б отбить штраф и остаться в плюсе, чем такой "герой" утопит тебе с нулем опыта и минусом по кредитам.

Особенно опасны розовые эсминцы - поэтому их надо топить сразу. Крейсера лучше тоже. А вот ЛК и авики не обладают таким мощным вооружением, что б топить ваншотами. Там можно сначала разобраться, почему человек розовый ;)

Ну вот я например пару дней назад 5 боев проплавал розовым, потому как на Арканзасе убил союзного Феникса, который целенаправленно пулял торпедами по своим. Правда, я в каждом бою сразу в чате разъяснял, почему порозовел, во избежание эксцессов. Команда относилась с пониманием.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

На мой взгляд проблема в том что розовыми становятся не по количеству, нанесенного союзникам урона, а по количеству всаженных в борта сокомандников залпов. Это значит что можно порозоветь, попав несколько раз в союзника фугасами, и не порозоветь, всадив полный веер торпед  в союзный линкор (лично такое наблюдал). В первом случае ты снесешь тысяч пять, во втором все пятьдесят.

Не согласен с вами,мой миоги недавно расстрелял союзный сант луис,оставил мне где то 5к хп и ему нечего за это небыло. играл на авике, сразу в начале боя ко мне приплыло розовое существо и начало расстрел ,тоже оставил мне немного,поплыл дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ICE]
Участник
104 публикации
3 012 боёв

ему же хуже. просто репорт и бан ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

О каком "приличном бане" речь, это что-то новое? Первый раз слышу.

правила игры хоть разок прочитайте и об очень много узнаете 

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

правила игры хоть разок прочитайте и об очень много узнаете 

вижу очередного "нечитателя", или видимо только разок и прочитали не вникая в смысл написанного

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

вас хотя бы раз даже на час банили? Меня нет - дважды намеренно уничтожал тимкиллеров, после чего покатался розовым несколько боёв - ни о чём. Банят ботоводов, и то под сомнением. Так что не надо рассказывать здесь сказки о том, чего нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию