317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2015, 16:03:09 вижу очередного "нечитателя", или видимо только разок и прочитали не вникая в смысл написанного вас хотя бы раз даже на час банили? Меня нет - дважды намеренно уничтожал тимкиллеров, после чего покатался розовым несколько боёв - ни о чём. Банят ботоводов, и то под сомнением. Так что не надо рассказывать здесь сказки о том, чего нет не читатель тут как раз вы, не понимающий систему наказаний за урон по союзникам урон союзникам считается не спортивным поведением, выявляется и штрафуется автоматически за нанесения урона союзникам вы получаете штрафные очки, когда их набирается достаточно вы становитесь розовым, если продолжаете, то получаете не большой бан, после бана опять продолжаете, получаете более продолжительный бан и в итоге перманентный бан аккаунта стали розовым и перестали наносить урон союзникам, через какое то количество боев, штрафных очков станет меньше и ник ваш примет нормальный вид Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2015, 23:51:41 Не так много, это сколько, есть цифры? О каком "приличном бане" речь, это что-то новое? Первый раз слышу. не знаю о каком там бане идет реч, мне запретили ругать тех кто меня убивает, теперь я "лопаю" тех товарищей которые пускают мне торпеды в борт ( ибо стул мой стремится в небо, а сказать я ничего не могу ему, оскорбление же). Иногда розовею от этого, за вечер игры стабильно становлюсь нормального цвета.23:54 Добавлено спустя 2 минуты На мой взгляд проблема в том что розовыми становятся не по количеству, нанесенного союзникам урона, а по количеству всаженных в борта сокомандников залпов. Это значит что можно порозоветь, попав несколько раз в союзника фугасами, и не порозоветь, всадив полный веер торпед в союзный линкор (лично такое наблюдал). В первом случае ты снесешь тысяч пять, во втором все пятьдесят. Обсалютно верно , 2-3 залпа с кливленда в борт союзнику и вы "розовый ужасный тимкилер" ну или 10-20 торпед от сумашедшего школьника, и он даже не розовеет , при том что потопил пол команды, в этоге ПОЛ команды уходит в бан чата ( или уже там ), а школьник хихикает .23:59 Добавлено спустя 7 минут не читатель тут как раз вы, не понимающий систему наказаний за урон по союзникам урон союзникам считается не спортивным поведением, выявляется и штрафуется автоматически за нанесения урона союзникам вы получаете штрафные очки, когда их набирается достаточно вы становитесь розовым, если продолжаете, то получаете не большой бан, после бана опять продолжаете, получаете более продолжительный бан и в итоге перманентный бан аккаунта стали розовым и перестали наносить урон союзникам, через какое то количество боев, штрафных очков станет меньше и ник ваш примет нормальный вид Т.е. по вашей логике, я могу зайти на эсминце , потопить пол команды, поиграть 2-3 часа, стать нормального цвета. и повторить содеянное ?? ЭТО НОРМА ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 сен 2015, 13:15:28 Т.е. по вашей логике, я могу зайти на эсминце , потопить пол команды, поиграть 2-3 часа, стать нормального цвета. и повторить содеянное ?? ЭТО НОРМА ?? это не моя логика и я не говорил что это нормально, я всего лишь описал действия автоматической системы наказаний за урон союзникам разработчики обещают доработать, можете написать им свои предложения в разделе фидбэков и возможно это ускорит процесс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Stikset Участник 1 публикация 1 411 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 окт 2015, 21:38:22 Нет, вы получаете штрафные очки когда стреляете по розовым. Не волнуйтесь, если они начнут по союзникам то утонут не успев нанести большого вреда зашибись-только от этого уже не легче когда на первых секундах получаешь в борт порцию торпед и дальше уже смотришь бой в роли зрителя!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 окт 2015, 21:59:36 зашибись-только от этого уже не легче когда на первых секундах получаешь в борт порцию торпед и дальше уже смотришь бой в роли зрителя!! Понимаю, такие ситуации выводят из спокойствия. Однако они слишком редки - неадекватные тимкиллеры попадаются мало, чаще случайный тимкиллинг (был случай когда Фурутака сняла меня на Фурутаке и Омаху с одного веера торпед, хотя бы извинился). Посоветую не акцентировать внимание на этом, ну а в случае неадекватного поведения и троллинга в чате от тимкиллера - сделать скриншоты, реплей и отослать их как жалобу на нарушение правил игры в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 окт 2015, 12:08:45 Нет, вы получаете штрафные очки когда стреляете по розовым. Не волнуйтесь, если они начнут по союзникам то утонут не успев нанести большого вреда О дааа, торпедами топить дешевле, успеете много накидать пока не порозовеете. Далее, топить шотных союзников можно вообще почти бесплатно, символический штраф в 10к серебра и не малейшей угрозы сменить цвет. Замечательная система наказаний за тимдамаг в действии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию