Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dokkazanova

[Q-S] Quantum satis

В этой теме 791 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
340 боёв

Да-да, по результатам сегодняшнего дня тенрю в глубокий минус, а кавачи страдает глубоко и безнадежно. Если тенрю я ещё готов помучать, то на кавачи мой лимит исчерпан. Я бы ещё понял если бы он в упор наверняка все сносил, но последний бой это выше моего понимания. Перехожу на 4 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

5 уровень линкоров у японцев точен - куличики в песке топтать - самое то.

Линкоровод-учитель оставляет себе в порту его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

https://yadi.sk/d/k4T-FeOPjPEFC

Как нужно играть на норке

shot-15.09.28_21.47.04-0146.jpgshot-15.09.28_21.47.08-0855.jpgshot-15.09.28_21.47.11-0554.jpg

Никаких вторых линий, никаких кустов - если поддерживает хоть один союзник - вот так нужно играть.

Амеры раскрываются в православном раше только начиная с норки - до неё придётся пострадать

Оппы пострадали от их игры от дистанции - даванули бы - мы проиграли б.

К вопросу о дрочеве у своей базы от дистанции

shot-15.09.28_21.47.04-0146.jpg

shot-15.09.28_21.47.08-0855.jpg

shot-15.09.28_21.47.11-0554.jpg

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я тут у вас потусуюсь, ладно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Я тебя звал флудить с первого дня сюда, дружище.:popcorn:

Добро пожаловать в тёплую ламповую флудилку :izmena::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Ты гля, набегаюць. ))

Чет , туплю,что на ЛК в первую очередь корпус брать или СУО и стоит ли ставить модернизацию на живучесть или от неё толку с гулькин нос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
  В 29.09.2015 в 14:13:11 пользователь Legat_IXI сказал:

Ты гля, набегаюць. ))

Чет , туплю,что на ЛК в первую очередь корпус брать или СУО и стоит ли ставить модернизацию на живучесть или от неё толку с гулькин нос?

Эт смотря на каком. На некоторых с заменой корпуса меняются еще и орудия ГК, а на тех, у которых скорость высокая, я бы двигатель поставил. Смотря какая, опять же. Которая на снижение шанса - не имеет смысла, а вот от уменьшения времени ликвидации толк есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Ага, понятно. Я пока в ванночках плескаюсь, там выбор невелик, походу с 5-6 уровня уже вариативность увеличивается. Я вот тоже к двигателю склоняюсь. Если рули выбьют, то в циркуляцию ляжешь или просто плыть бушь хотя бы, а без двигла и не туда и не сюда. А коэфФы на шансы к умен шению пожара там вообще мизер.

С какого уровня тренировочная доступна? Чет в боях пристелкой заниматься тяготно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
  В 29.09.2015 в 15:08:17 пользователь Legat_IXI сказал:

Ага, понятно. Я пока в ванночках плескаюсь, там выбор невелик, походу с 5-6 уровня уже вариативность увеличивается. Я вот тоже к двигателю склоняюсь. Если рули выбьют, то в циркуляцию ляжешь или просто плыть бушь хотя бы, а без двигла и не туда и не сюда. А коэфФы на шансы к умен шению пожара там вообще мизер.

С какого уровня тренировочная доступна? Чет в боях пристелкой заниматься тяготно.

Ты Андрея тереби, Лёнь раз уж он пришел в темку к нам - он профильный линкоровод тот самый, о котором я говорил.

А по-поводу модернизаций: перво наперво - система борьбы за живучесть, как откроется потом - перекладка рулей. 

Пы.Сы.: тренировочная комната только через моды пока - если что у меня стоит.

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Да я в курсе)), ты ж ссылки кидал. У меня же его посты, "как посылать всех на Монтану" и "мой Ямато все равно толще" любимое чтиво на ночь.

Вот про перекладку рулей не совсем согласен. Если двигло вынесут ты же остановишься, и тут целы у тя рули или нет разницы никакой, ты как размышлял? Давай свои логические измышления. Порассуждаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
  В 29.09.2015 в 15:58:27 пользователь Legat_IXI сказал:

Да я в курсе)), ты ж ссылки кидал. У меня же его посты, "как посылать всех на Монтану" и "мой Ямато все равно толще" любимое чтиво на ночь.

Вот про перекладку рулей не совсем согласен. Если двигло вынесут ты же остановишься, и тут целы у тя рули или нет разницы никакой, ты как размышлял? Давай свои логические измышления. Порассуждаем.

Просто чем дальше, тем реже тебе будут критовать двигатель и рули. Поначалу - да, двигатель часто выносят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

У меня рули и двигло выносят только на японцах и эсминцах.

На всем остальном если только случайно - торпедой под корму.

Поэтому двигло стоит только на гремящем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

А я походу попутал, перкладка рулей эт другая модернизация похоже. Надо глянуть вечером повнимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 088 боёв

Здорова народ ) как бы это от вашего огня тепла набраться ? Пустите погостить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Гости, смотри реплеи, грейся :honoring::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

доброго времени суток всем!

как домой вернулся))))

компания небольшая,но тёплая,так что гостям только рады и тем более совзводным командира :)

Изменено пользователем IS1112

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Спёр с одной из тем тут :hiding:

Показать содержимое

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 28.09.2015 в 19:02:24 пользователь Dokkazanova сказал:

https://yadi.sk/d/k4T-FeOPjPEFC

Как нужно играть на норке

shot-15.09.28_21.47.04-0146.jpgshot-15.09.28_21.47.08-0855.jpgshot-15.09.28_21.47.11-0554.jpg

Никаких вторых линий, никаких кустов - если поддерживает хоть один союзник - вот так нужно играть.

Амеры раскрываются в православном раше только начиная с норки - до неё придётся пострадать

Оппы пострадали от их игры от дистанции - даванули бы - мы проиграли б.

К вопросу о дрочеве у своей базы от дистанции

да нормально-рельсоходов расстреляли как в тире,плавали перед вами по одной линии туда-сюда,туда-сюда,а потом сближались и разворачивались бортом :ohmy:

на "Конго" пока играю-50х50 сценарии такие-же: или наши так плавают (глядь,а ты один давишь фланг)))) или оппы !

буду Лёню ждать-без толкового совзводного на уровнях выше среднего по-любасу нечего делать-буду стату ему сливать :izmena: если приглашать в отряд будет.

п.с. где-то видел прикольное выражение: в танках это "стадо",а здесь гордо именуется "ордер" :trollface:

п.с.с. продал "Аобу"-купил "Миоко".банально не хватает огневой мощи в ранговых.Хоть и 6 лвл комфортный,но лишние стволы и хп не помешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 30.09.2015 в 06:48:50 пользователь own3d_by сказал:

Тишина :с

а чего хотели-то: три человека общаются,как в личке,да сторонние вбросы иногда бывают-вот и не сильно громко)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.