Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Что делать Hosho против Langley?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

то истребители ленгли повисают километрах в 5 от хошо и все, можно отдыхать до окончания боя.

Это точно. Особенно учитывая нерф маскировки япов на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Играть сейвово от союзников. Что не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 656 боёв

а зачем сливатся об истребы? у него 1 пачка всего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Он будет догонять,нападать и всё вообще без самолей слив
13:10 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати как Hakyryu против Midway живётся?

Вопрос лучше так, как Midway против Hakyryu в ПВО сетапе живется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 630 боёв

Ну хочу заметить, что играя на зуйхо (оставил его, чтобы посмотреть, как он будет после патча), наблюдаю следующую картину. Грамотный американский АВ обычно вешает свои истребители поближе к моим эскадрилиям, не атакуя их, когда они находятся над союзными кораблями. Как только дернусь в сторону врагша, сразу же выбирает приоритетом торпедоносцы и атакует. Мои истребители противостоять ему не могут, кроме того, эскадрильи несут определенные потери, атакуя вражеские корабли с более менее вменяемой ПВО и гидропланами. Или же пасется около моего тела весь бой, если карта позволяет, ждя ,пока я отправлю новую партию самолетов.

Кроме того, часто встречал у противника ПВО сетапы. И чтобы кто не говорил, они встречаются где-то через бой. Те даже на кливленды лезут не особо страшась и под мое ПВО идут 2мя эскадрилиями, дабы побыстрее выпилить все, что у меня летает - и у них часто получается.

Так что всетаки решил продать данный корабль, так как противостоять амерам особо не удается и урон по сути не слишком большой, даже при учете попадания десятком торпед...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ну хочу заметить, что играя на зуйхо (оставил его, чтобы посмотреть, как он будет после патча), наблюдаю следующую картину. Грамотный американский АВ обычно вешает свои истребители поближе к моим эскадрилиям, не атакуя их, когда они находятся над союзными кораблями. Как только дернусь в сторону врагша, сразу же выбирает приоритетом торпедоносцы и атакует. Мои истребители противостоять ему не могут, кроме того, эскадрильи несут определенные потери, атакуя вражеские корабли с более менее вменяемой ПВО и гидропланами. Или же пасется около моего тела весь бой, если карта позволяет, ждя ,пока я отправлю новую партию самолетов.

Кроме того, часто встречал у противника ПВО сетапы. И чтобы кто не говорил, они встречаются где-то через бой. Те даже на кливленды лезут не особо страшась и под мое ПВО идут 2мя эскадрилиями, дабы побыстрее выпилить все, что у меня летает - и у них часто получается.

Так что всетаки решил продать данный корабль, так как противостоять амерам особо не удается и урон по сути не слишком большой, даже при учете попадания десятком торпед...

Пробовал амера 4 лвла рай торпы точные(но падают как мухи и на ремку не потянешь)ястребы даже в стоке мод и всё ястребы Хошо летят в воду,а про топ вообще все эскадрильи собьёт у ястребов и не чихнёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

До нерфа авиков был мегатащунским корабликом для фарма флажков и набивания статки. После нерфа внезапно иногда что-то стала решать и команда:) Против нуба на Хошо играть проще простого, я вот недавно против Ленгли сделал 10 фраков, тупо сбрив его бездейственные истребители своими. Странно, но на втором заходе я даже не потратил боекомплект, хотя все уничтожил именно я и не под ПВО своего коробля. А вот против опытного игрока уже действительно трудно. Но свой какой-то дамаг и пользу команде принести можно успеть. Но с другой стороны, даже опытному игроку на Ленгли тащить куда сложнее, чем на Хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Но с другой стороны, даже опытному игроку на Ленгли тащить куда сложнее, чем на Хошо.

На воде да-в воздухе нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Попробую сказать как нубас со стороны Лэнгли. У Лэнгли тормозные ястреба. Еще, по своему опыту, я за бой делаю 3-4 ударных вылета. Итого 18-24 торпеды.

Итак, первый вылет: Хосе скармливает Лэнгли первую эскадрилью ястребов, но за счет этого обе эскадрильи торпов прорываются. Второй: все то же самое, но вторую. Хосе остался без ястребов.

По личному опыту - не успеваешь повеситься над Хосе за эти два вылета.

Третий вылет: торпы идут разными маршрутами (обычно бой все еще идет в двух углах карты). Одну эскадрилью съели, вторую съедят только по возвращении. Четвертый аналогично, если ястреба Лэнгли не повесились над палубой.

Итого: счет по сброшенным торпедам по вылетам: 8-6, потом 16-12, потом 20-18, а потом 20-24 или даже 24-24. Вывод: в начале-середине боя Хосе передамаживает Лэнгли. А дальше все зависит от того, как этим распорядиться, и от союзников.

Следствие: в противостоянии Хосе-Лэнгли стороне Хосе выгоден скоростной бой, а вот стороне Лэнгли стоит максимально затягивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Попробую сказать как нубас со стороны Лэнгли. У Лэнгли тормозные ястреба. Еще, по своему опыту, я за бой делаю 3-4 ударных вылета. Итого 18-24 торпеды.

Итак, первый вылет: Хосе скармливает Лэнгли первую эскадрилью ястребов, но за счет этого обе эскадрильи торпов прорываются. Второй: все то же самое, но вторую. Хосе остался без ястребов.

По личному опыту - не успеваешь повеситься над Хосе за эти два вылета.

Третий вылет: торпы идут разными маршрутами (обычно бой все еще идет в двух углах карты). Одну эскадрилью съели, вторую съедят только по возвращении. Четвертый аналогично, если ястреба Лэнгли не повесились над палубой.

Итого: счет по сброшенным торпедам по вылетам: 8-6, потом 16-12, потом 20-18, а потом 20-24 или даже 24-24. Вывод: в начале-середине боя Хосе передамаживает Лэнгли. А дальше все зависит от того, как этим распорядиться, и от союзников.

Следствие: в противостоянии Хосе-Лэнгли стороне Хосе выгоден скоростной бой, а вот стороне Лэнгли стоит максимально затягивать.

Рассуждаете логично:sceptic:. В теории продвигаетесь заметно от звания "нубас":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Рассуждаете логично:sceptic:. В теории продвигаетесь заметно от звания "нубас":izmena:

До практики со стороны Хосе мне надо догрызть один ненавистный кактус на букву М :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

До практики со стороны Хосе мне надо догрызть один ненавистный кактус на букву М :).

Не такой уж и кактус.) Вблизи распилит практически любого. Хп+побашенная стрельба ГК+ПМК. Дерзайте
Изменено пользователем Maus_3000_HP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию