Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Чат

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Ну не знаю, когда я застаю жену дома со сколкой в руке - это 10 из 10, что меня ждут дома пирожки или торт:P

Мне тут недели 3 назад сестра интересный случай рассказала.

Далее с её слов:

После работы забрала сына из садика, решила проверить ВК ну и засиделась. Глянула на часы, елки зелёные муж скоро домой голодный вернётся. Ну быстро сбегала в магазин купила пельмешек, разбросала на столе посыпала мукой и тут заходит муж на кухню :

Ух ты ж моя радость пельмешек слепила, устала небось дай я их сам сварю - ну и поцеловал.

А я такая стою и думаю: лишь бы в ведро с мусором не заглянул и не заметил обвёртку. 

P.S. Теперь каждый раз когда моя девушка что-то готовит, на нычку  (что-бы не обиделась) проверяю ведро.  :B

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Два варианта всегда только у школьника-максималиста :popcorn:

Если я ( с тремя бразованиями) живя в  столице страны, в центре, имея жену, трех дочерей и сидя комфортно в кораблях и следя за своим общением "выпал", а парниша с барсеткой, семками, плюя на асфальт сидя на картоках и матерясь "попал" в жизнь, то я согласен к такому "выпаду":bajan::bajan::bajan:

Еще раз повторюсь - не можешь без мата, приди ко мне и лично скажи мне то, что готов написать "инвизбл" в чате, сможешь лично сказать, поговорим о зарплатах. Когда тебе гипс снимут:popcorn:

слушай, герой-любовник. ты и правда настоящий юрист. только юрист может витиевато уходить от темы.

повторяю вопрос третий раз. увеличится ли твоя зарплата от уменьшения игроков твоего ММО проекта? два варианта ответа: да или нет.

я понимаю. что юристы не учат арифметику и математику. но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Да вроде бы те кто не согласен с системой бана чата, они не призывают разрешить ругаться и не отменить все наказания к Деве Марии! Они всего лишь хотят более разумной и мягкой системы наказаний. Это как бороться с ДТП лишая прав за любые нарушения. Вообще эти темы не о чём. Пар выпустить.

Кстати а где "Piratica" то? Такая тема а её невидно. Её профиль.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Это какие такие действия делает союзник, которые тебя оскорбляют, но при этом его не банят или не отправляют жалобы? Торпеды в борт - плохо играет. Оскорбил - некорректное поведение в чате.  Да, кстати, тут так всё культурно расписано и даже про помощь союзнику в гемплее, так почему так не высказываться в чате?

А толку с тех кнопок?если б плохоиграющим прописывали режим боты онли боев на 10 для начала-то ето бы стимулировало жать кнопку вместо разжевывания в чате о дальности хода торпед омахи и бесполезности пускания их по противнику на 9,6 км изза спины союзника.хотя один раз в такой дискуссии(без мата,заметьте),мой оппонент признал себя неправым,извинился и обещал учить матчасть ) И вообще-оскорбление-штука тонкая,если мата нет,то признание выссказывания оскорблением-целиком и полностью на совести модера
Изменено пользователем anonym_F4INb5RYHaQK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Да вроде бы те кто не согласен с системой бана чата, они не призывают разрешить ругаться и не отменить все наказания к Деве Марии! Они всего лишь хотят более разумной и мягкой системы наказаний. Это как бороться с ДТП лишая прав за любые нарушения. Вообще эти темы не о чём. Пар выпустить.

Думаю, стоит ещё раз. ПИРАТКА, мы призываем тебя. (2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

чатик разбанили :) а по теме -как то попросил у команды прикрыть меня пво -так никто и не помог, а  целый бой меня свой растреливал, я в конце высказал что о нем думаю, меня забанили :) поэтому я всегда буду говорить этой ЦА что о ней думаю. да и как  тут говорили -толку от этого чата нет - стадо всегда будет стадом и объяснять ему что то - себя не уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Думаю, стоит ещё раз. ПИРАТКА, мы призываем тебя. (2)

Я думаю у неё в Воронеже,  во дворе матом дяди пьяные ругаются. Перевоспитывает. Некогда ей.

Кстати кто мне может сказать как там с матом в самолётиках? Наказывают? Не играю, не знаю. А интересно.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Ну зачем же новую сковородку то портить. У женщин есть разрешенное оружие массового поражения - скалка.

Если вернувшись домой  вы застали жену со скалкой, ещё не значит, что на ужин будут пирожки.:playing:

Если пришел домой, а там жена со скалкой- радуйся что она у Тебя дома, а  не у других)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

лично я хочу иметь возможность нормально общатся в чате, а не боятся что меня за любое слово могут забанить

к слову форум полная противоположность игре - тут можно безнаказано тролить и нарушать правила, и за это ничего не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

лично я хочу иметь возможность нормально общатся в чате, а не боятся что меня за любое слово могут забанить

к слову форум полная противоположность игре - тут можно безнаказано тролить и нарушать правила, и за это ничего не будет

Не скажи у меня уже 2 банана было за:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Если пришел домой, а там жена со скалкой- радуйся что она у Тебя дома, а  не у других)

К будущей тёще пусть ездит без меня ( ну ладно, можно раз через раз), в меня столько еды не влазит:unsure:
Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

зачем тебе эта флудерастка тут? :teethhappy:

я заказывал призывание. Скучаю, жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

неприменно, когда буду флаг на гос думу вогружать:trollface:

АХАХХААХ... тогда все понятно с ваи))) Удачи не пожелаю, но сочувствия вашим родителям примите:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Так . Предлагаю на третий бан высылать палача и отрубать матершиннику руки . По локоть . Чтобы культями играл . Хотя тут и так половина обрубками играет судя по всему .

Ну ты же видел только что бой? Нашу тиму)))

Конечно можно было обматерить, но...

Выложи чтоли скрин, как ты вытащил на ничью, против наших слоупоков

П.С. Не надо руки рубить, просто компресс из марганцовки на язык... :hiding:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

Ну ты же видел только что бой? Нашу тиму)))

Конечно можно было обматерить, но...

Выложи чтоли скрин, как ты вытащил на ничью, против наших слоупоков

А наша лучше ? Айовы тонут в проливах от митсук .................

Хотя ваш АВ конечно зверь . Играл в ПВО сетапе и даже не удосужился за моими ударниками летать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Так . Предлагаю на третий бан высылать палача и отрубать матершиннику руки . По локоть . Чтобы культями играл . Хотя тут и так половина обрубками играет судя по всему .

21:31 Добавлено спустя 0 минут

Я бы за такое перманент давал :izmena:

ты не разработчк- ты всего лишь ЦА, на твое мнение им сам понимаешь... запомни это.

псы судильщик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

зачем тебе эта флудерастка тут? :teethhappy:

Понимаешь в чем твоя проблема? Вот ты незнакомого человека назвал флудерасткой...

А потом мы читаем в новостях, как житель подмосковья, проехал 2 тыс км куда-то под Екатеринбург, и порешал "словоблуда" который его толи в чате, толи на форуме сексменшинством назвал.... НЕ, не читал пару недель назад такое?:popcorn:

Более того, я знаю одного паренька у нас во дворе, который по танковой привычке, на улице возле пин-в-ной палатки на том же слэнге что-то у "понимающих" спросил-объяснил....

Кстати алкашей не посадили... Там юрист грамотный в родственниках оказался. А родителей инвалида-подростка (ныне) очень жаль:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

Вообще собирайте петицию чтобы сделать меня всея модератором . Уж я то порядок наведу . Приучу к культуре общения . А если мне ещё будут давать рубль за каждого забаненного в чате ..............  Он будет девственно чист .

Как говориться :   Дайте мне пару строк написанных рукой самого честного человека , и я найду за что его можно повесить .

кардинал Ришелье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вообще собирайте петицию чтобы сделать меня всея модератором . Уж я то порядок наведу . Приучу к культуре общения . А если мне ещё будут давать рубль за каждого забаненного в чате ..............  Он будет девственно чист .

Как говориться :   Дайте мне пару строк написанных рукой самого честного человека , и я найду за что его можно повесить .

кардинал Ришелье

Если б я был модером, с банов б не вылазил! (С) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию