292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 8 сен 2015, 08:30:41 Основная претензия к премам на данном этапе - они не фармят. Точнее не фармят в сравнении с аналогами ВоТ. Хотя сейчас я больше склоняюсь к тому, что такое впечатление складывается из-за модели начисления опыта (серебра) не по абсолютному урону, а в зависимости от процентов снятой прочности. Это так же затрудняет объективное сравнение с регулярными кораблями. Вчера настрелял 120к на Атаго, проиграли, получил 520к серебра (с флажком), и настрелять те же 120к на Могами и сравнить не получится, так как поддержать такое же качество урона ну просто не возможно А в целом да, было бы классно пощупать то, что ты покупаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 8 сен 2015, 08:38:58 Ну при скором выходе ветки сов.ЭМ - "Гремящий" станет (да и уже есть) обычным премом. Просто в игре появится имба ветка сов. ЭМ А потом и "Мурманск" туда же, он и сейчас уже вполне стал обычным. А при вводе сов.КР и так померкнет. А так же советские подлодки с ядерным арсеналом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_cFV0HJIGeYpN Участник 285 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 8 сен 2015, 11:09:34 В танках, есть хотя бы тестовый сервер, где перед выходом нового патча, можно попробовать прем технику, по одной за раз, так как золота дают только 20 000. В кораблях же такого нет, что весьма печально, когда играл в танки, то часто брал на тесте премы, некоторые потом покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 bvana Участник 67 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 8 сен 2015, 11:15:28 (изменено) Вероятно, меня неправильно поняли. Какая аренда? Какие дублоны? Какие кредиты? Вы о чем вообще? Если человек покупает куртку, он не берет её в аренду, чтобы примерить. Он берет куртку и идет в примерочную. Если куртка впору, он её покупает. Если она ему не подходит, то он её не покупает и берет для примерки другую. Ничего больше я не имел ввиду. Изменено 8 сен 2015, 12:00:09 пользователем hahahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 сен 2015, 12:34:52 3 боя в Кооперативе и есть та самая «примерка куртки». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 bvana Участник 67 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 8 сен 2015, 13:25:18 3 боя в Кооперативе и есть та самая «примерка куртки». Я именно об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 сен 2015, 02:16:56 В танках, есть хотя бы тестовый сервер, где перед выходом нового патча, можно попробовать прем технику, по одной за раз, так как золота дают только 20 000. В кораблях же такого нет, что весьма печально, когда играл в танки, то часто брал на тесте премы, некоторые потом покупал. почему-то я не удивлен, что старший тестер не слышал об общем тесте кораблей(я например покатал там и Аврору и Мурманск).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 сен 2015, 04:47:13 Идея хорошая, правда пока выбирать особо не из чего. Но в перспективе было бы неплохо что-нибудь подобное прикрутить. Буду ждать новых премов и тестов. Есть Юбари, но я его уже видеть не могу. Мурманск = Омаха - тоска зеленая, хотя и практично. Надо было Ворспайта брать когда была возможность((( Интересно а прем авики будут?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:34:57 почему-то я не удивлен, что старший тестер не слышал об общем тесте кораблей(я например покатал там и Аврору и Мурманск).. Почему-то я не удивлен, что отсыпаемых "щедрой рукой" на Common Test дублонов хватает разве что на Аврору да или Мурманск... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию