Перейти к содержимому
bvana

Выбор премиумного корабля

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Основная претензия к премам на данном этапе - они не фармят. Точнее не фармят в сравнении с аналогами ВоТ.

Хотя сейчас я больше склоняюсь к тому, что такое впечатление складывается из-за модели начисления опыта (серебра) не по абсолютному урону, а в зависимости от процентов снятой прочности. Это так же затрудняет объективное сравнение с регулярными кораблями. Вчера настрелял 120к на Атаго, проиграли, получил 520к серебра (с флажком), и настрелять те же 120к на Могами и сравнить не получится, так как поддержать такое же качество урона ну просто не возможно :)

А в целом да, было бы классно пощупать то, что ты покупаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну при скором выходе ветки сов.ЭМ - "Гремящий" станет (да и уже есть) обычным премом. Просто в игре появится имба ветка сов. ЭМ :)

А потом и "Мурманск" туда же, он и сейчас уже вполне стал обычным. А при вводе сов.КР и так померкнет.

А так же советские подлодки с ядерным арсеналом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

В танках, есть хотя бы тестовый сервер, где перед выходом нового патча, можно попробовать прем технику, по одной за раз, так как золота дают только 20 000. В кораблях же такого нет, что весьма печально, когда играл в танки, то часто брал на тесте премы, некоторые потом покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
67 публикаций

Вероятно, меня неправильно поняли. Какая аренда? Какие дублоны? Какие кредиты? Вы о чем вообще? Если человек покупает куртку, он не берет её в аренду, чтобы примерить. Он берет куртку и идет в примерочную. Если куртка впору, он её покупает. Если она ему не подходит, то он её не покупает и берет для примерки другую. Ничего больше я не имел ввиду.

Изменено пользователем hahahoney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

3 боя в Кооперативе и есть та самая «примерка куртки».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
67 публикаций

3 боя в Кооперативе и есть та самая «примерка куртки».

Я именно об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

В танках, есть хотя бы тестовый сервер, где перед выходом нового патча, можно попробовать прем технику, по одной за раз, так как золота дают только 20 000. В кораблях же такого нет, что весьма печально, когда играл в танки, то часто брал на тесте премы, некоторые потом покупал.

почему-то я не удивлен, что старший тестер не слышал об общем тесте кораблей(я например покатал там и Аврору и Мурманск)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Идея хорошая, правда пока выбирать особо не из чего. Но в перспективе было бы неплохо что-нибудь подобное прикрутить. Буду ждать новых премов и тестов. Есть Юбари, но я его уже видеть не могу. Мурманск = Омаха - тоска зеленая, хотя и практично. Надо было Ворспайта брать когда была возможность((( Интересно а прем авики будут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

почему-то я не удивлен, что старший тестер не слышал об общем тесте кораблей(я например покатал там и Аврору и Мурманск)..

Почему-то я не удивлен, что отсыпаемых "щедрой рукой" на Common Test дублонов хватает разве что на Аврору да или Мурманск...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию