Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Почему так скачет пинг?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Уже который день скачет пинг, играть просто невозможно, 30% поражений происходит из-за таких скачков, неужели технарям наплевать на такие проблемы у игроков? Я полностью уверен в своем провайдере также как и в производительности своего железа, так что все неудобства отношу за счет сервера. Уверен что я не одинок в своих претензиях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А Вы точно уверены, что поражения именно из-за пресловутого "пинга"? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Люто бешено вангую камменты о вашей криворукости/и т.п. :trollface:

Что касаемо сути™ .Солидарен с вами на 146%

UPD ну вот, я же говорил))

Изменено пользователем Merovinger_M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Так же скачет, началось недавно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Скачет в основном не критично.Но бывают моменты что всё очень плохо.PingPlotter показывал что проблемы с сервером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

а можно результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Поддерживаю..после обновы 0.4.1. пинг стал иногда взлетать до Марса, вплоть до вылета из игры....не то что бы часто, но бывает...до обновы такого не было..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

При всём моём уважении к создателям этой игры,смею заметить,что после так называемой "обновы" поведение игры изменилось в худшую сторону.Пинг -"скачет",игра -"зависает" 2-3 раза за 10-15 боев.

p/s Да! Линкоры - нинагибают!!!! Не с трёх не с двадцати километров.....Впрочем это уже совсем другая история.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Пинг начал просто зашкаливать при скачках от 30-ти до 30 тыс с жуткими лагами где-то пару обнов назад.

Сливы  именно из-за этого у меня, ибо я всегда в первой тройке по дамагу на КР, а желающие побалаболить про криворукость - лесом.

Вчера к вечеру ваще жуть, пришлось выключить.

ВСЕ остальные игры стабильно отклик 30, так что не нужно тут пенять на провайдера.

Разрабы идут верной дорогой самолетиков, на ЗБТ высокий онлайн, пинг и фпс в норме, ну а далее... Кораблики уже обганяют самолетики, тут уже на ЗБТ поламали, с релизом аж прет их. Вперед за орденами, олухи.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Согласен, беда есть. К не зайду в бой, так корабли за островами стоят по рачьи задом идут - значит фпс маленький, если рельсоходят как наркоманы - значит пинг великоват. Все проигрыши из-за пинга и фпс! Разработчики, обратите внимание на проблему!

Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Согласен, беда есть. К не зайду в бой, так корабли за островами стоят по рачьи задом идут - значит фпс маленький, если рельсоходят как наркоманы - значит пинг великоват. Все проигрыши из-за пинга и фпс! Разработчики, обратите внимание на проблему!

Не юродствуй, тоже мне игруля выискался. Проблема танкораков обсуждается в другой теме.

Кстати, суто женский логический прием - перевод стрелок.

Трассировку делали?

И таки да, коллега точно заметил, как же тебя много на форуме, просто спасу нет, как заяц, суеты много, пользы ноль. Сидел бы ровно, коль по посту не можешь определять отписавшегося, дабы не лепить всем банальщину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Кстати, суто женский логический прием - перевод стрелок.

А ТС не этот прием использует? И 99% форумчан, начавших тему с плачем? И в чем собсно проблемы? А я-таки просто насмехаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

уже несколько дней пинг скачет, моргает ЛАГ и игра останавливается до 10 с ...

Вчера вот тему создавал, скрины там: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29541-это-у-меня-или-у-варгеймов/page__fromsearch__1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

А ТС не этот прием использует? И 99% форумчан, начавших тему с плачем? И в чем собсно проблемы? А я-таки просто насмехаюсь.

Не, ты не насмехаешься, ты побалаболить влез с каментами. А а проблемы с пингом есть у многих. У тебя нет? Не мешай другим разобраться и устранить.

уже несколько дней пинг скачет, моргает ЛАГ и игра останавливается до 10 с ...

Вчера вот тему создавал, скрины там: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29541-это-у-меня-или-у-варгеймов/page__fromsearch__1

Про несколько дней не скажу, ибо пару-тройку недель была эта беда, потом я не играл и вылез в бой в эту субботу аккурат после обновы, в которой что-то чинили. Но не починили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не, ты не насмехаешься, ты побалаболить влез с каментами. А а проблемы с пингом есть у многих. У тебя нет? Не мешай другим разобраться и устранить.

Начинаете мыслить в нужном направлении. Высокий пинг из-за сервера и обновлений - проблемы была бы общей. А так не фиг лезть на форум и балаболить в попытках "разобраться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Начинаете мыслить в нужном направлении. Высокий пинг из-за сервера и обновлений - проблемы была бы общей. А так не фиг лезть на форум и балаболить в попытках "разобраться".

Отвянь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию