Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Почему бы этим остальным не пойти отточить свои навыки образных выражений перед сотрудниками правоохранительных органов или им храбрости хватает только анонимно это делать, когда известно, что ничего за это не будет?

Ржунимагу! В полиции, оказывается, сплошь культурные люди, не употребляющие нецензущину в своей речи :D Не зря милицию переименовали, не зря :D

Можно еще нарушителей отправлять в армию, что б их там отучили материться :D

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Почему бы этим остальным не пойти отточить свои навыки образных выражений перед сотрудниками правоохранительных органов или им храбрости хватает только анонимно это делать, когда известно, что ничего за это не будет?

да да, именно туда они и пойдут, а не в кораблики играть будут, и денюжку в кораблики им некогда нести будет)

но они же, хамы эти гадкие, тут не нужны)...тут посонам в тесном, дружеском коллективчике на 1000 персон и без них нормально будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ещё рано)
11:28 Добавлено спустя 0 минут

отличную судьбу вы хотите для корабликов)

Не хочу. Откуда такой вывод? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

страсти накаляются

14 страница

:popcorn:

сори)

говорю ж, на работе скучно чёт сегодня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Так что сижу жду пруф от ЦПП, где я реально кого то оскорбил.

Вот сижу жду, когда разраб публично напишет за что и когда. 

если бы вы умели читать то прочитали бы в начале топика, о том что заявка давно в ЦПП. Но как говорится "алеши" не читатели.

Увы, мой недалекий друг, из вашего нытья сей факт совсем не очевиден.

Более того, вы настолько наивны, что ждете чего-то публичного, в то время как переписка с тех поддержкой (обычно, хз может у WG не так) не разрешена к выкладыванию на форум.

Продолжайте ждать. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

да да, именно туда они и пойдут, а не в кораблики играть будут, и денюжку в кораблики им некогда нести будет)

но они же, хамы эти гадкие, тут не нужны)...тут посонам в тесном, дружеском коллективчике на 1000 персон и без них нормально будет)

А давайте сделаем отдельный раздел чата, в котором смогут общаться только заплатившие денюжку (отдельную денюжку за доступ в этот чат), и пусть они там за свою денюжку поливают друг друга всеми удобными им выражениями? Раз уж этим гражданам так уж хочется платить денюжку именно за возможность материться.

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Я все жду, когда же реализуют функционал Mute в боевом чате. Для сохранения нервов. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ржунимагу! В полиции, оказывается, сплошь культурные люди, не употребляющие нецензущину в своей речи :D Не зря милицию переименовали, не зря :D

Можно еще нарушителей отправлять в армию, что б их там отучили материться :D

с армией это ты верно подметил, там этих "ледей" научат культурному общению :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А давайте сделаем отдельный раздел чата, в котором смогут общаться только заплатившие денюжку (отдельную денюжку за доступ в этот чат), и пусть они там за свою денюжку поливают друг друга всеми удобными им выражениями? Раз уж этим гражданам так уж хочется платить денюжку именно за возможность материться.

Такой "форум" уже есть. И бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Не хочу. Откуда такой вывод? 

А как себя чувствуют забаненые горемыки мне не интересно © Andre0703 

а горемык этих, как оказалось, больше чем средний онлайн в день, и многим из этих горемык такой перманентный расклад не понравится, лично мне будет жаль если они из за этого свалят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Приводить как аргумент дрилл-сержанта это моветон и утрирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

О! Идея!!! Раз уж имеются персонажи, которые хотят материться и которые настаивают на том, что без этого они денюжку не заплотют - предлагаю ввести функцию платного разбана за мат. Тем более и законодательно суммы "отступного" прописаны.

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А как себя чувствуют забаненые горемыки мне не интересно © Andre0703 

а горемык этих, как оказалось, больше чем средний онлайн в день, и многим из этих горемык такой перманентный расклад не понравится, лично мне будет жаль если они из за этого свалят

Следовать правилам это просто. Если человек необучаем простому правилу "не ругайся в чате", то как он играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

сделайте чё уж)...посмотрим сколько заработаете)

а в игру где можно  писать хотя бы ***** ***** ****** вот так занесут намного больше

поймите, я не ратую за мат в чате, я переживаю что тотальный запрет, то что сейчас, отпугнёт многих потенциальных клиентов, что плохо отразится на развитии игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

О! Идея!!! Раз уж имеются персонажи, которые хотят материться и которые настаивают на том, что без этого они денюжку не заплотют - предлагаю ввести функцию платного разбана за мат. Тем более и законодательно суммы "отступного" прописаны.

Можно еще и с игровых денег списывать за мат N-ную сумму. 1 мат в чате - минус 100 000 со счета!

Во серьёзно экономический симулятор получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

О! Очередной велосипед изобретен!!! Это уже 100500 лет практикуется на всяких фришардах. Не забудьте предложить ввести в шоп официального бота для игры и распродажу топовых кораблей за реал :D

Для имиджа проекта - это примерно как в автосалоне Бентли начать приторговывать ВАЗами :D

p.s. плин, вы зарядили меня позитивом на весь день. Давно так не угорал :) И, думаю, это еще не все ;)

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ага, и заодно отучат крыть направо и налево.

Любое крепкое слово хорошо по делу и к месту.

Помойка вместо рта - как правило сразу характеризует определенным образом человека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Следовать правилам это просто. Если человек необучаем простому правилу "не ругайся в чате", то как он играет?

ни как...он не играет...профит? мы этого хотим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

сделайте чё уж)...посмотрим сколько заработаете)

а в игру где можно  писать хотя бы ***** ***** ****** вот так занесут намного больше

поймите, я не ратую за мат в чате, я переживаю что тотальный запрет, то что сейчас, отпугнёт многих потенциальных клиентов, что плохо отразится на развитии игры

А то, что на развитии игры может плохо отразиться внимание регулирующих органов у Вас не вызывает переживаний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.