Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Можно еще и с игровых денег списывать за мат N-ную сумму. 1 мат в чате - минус 100 000 со счета!

Во серьёзно экономический симулятор получится.

если б вы  с гремлиным были разрабами вы б уже давно разорились)

не дай бог в Лесте есть такие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ни как...он не играет...профит? мы этого хотим?

В принципе, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

не дай бог в Лесте есть такие)

А при чем тут Леста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

А то, что на развитии игры может плохо отразиться внимание регулирующих органов у Вас не вызывает переживаний?

не, не вызывает

корабли единственная игра с чатом?

в других играх чат мёртв?

или там сплошь культурные речи?

по умолчанию поставить закрытый чат и в пользовательском соглашении какое нить предупреждение сварганить что открывая чат вы можете увидеть выражения которые, возможно, пропустит матфильтр и вы открываете его на свой страх и риск...ознакомлен...поставить галочку о согласии

12:00 Добавлено спустя 2 минуты

В принципе, да. 

ну если цель ограничить онлайн тогда нынешняя система банчата подходит

А при чем тут Леста?

ну кто там разрабы кораблей? я о них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

не, не вызывает

по умолчанию поставить закрытый чат и в пользовательском соглашении какое нить предупреждение сварганить что открывая чат вы можете увидеть выражения которые, возможно, пропустит матфильтр и вы открываете его на свой страх и риск...ознакомлен...поставить галочку о согласии

Э! А как же денюжка?!. Все таки хотите бесплатно материться, но при этом делаете заявления, что если материться не позволят - платить не будете? Закрытый раздел платного чата - самое оно.

Возможно Вы будете удивлены, но никак не программисты, дизайнеры и прочие из этой серии (тем более нанятые по подряду) определяют политику модерации чата.

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
12 297 боёв

Получил ответ от ЦПП. Бан заслужен(( написал лишку 5-го числа. Тему можно закрывать.

ПыСы. Рад что нету беспредела)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Получил ответ от ЦПП. Бан заслужен(( написал лишку 5-го числа. Тему можно закрывать.

Ну вот. Выходит что все законно было.

А спор развили аж на 15 страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

А до этого считали себя кристально чистым или все таки надеялись незамеченным проскочить?..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

не, не вызывает

ну если цель ограничить онлайн тогда нынешняя система банчата подходит

1. Надо принять во внимание феномен "картошкофан"

2. Не ограничить онлайн, а ограничить истерику в чате. В танках отключаемый чат по этой же причине.

12:05 Добавлено спустя 0 минут

На первой странице еще тебе пояснили про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Э! А как же денюжка?!. Все таки хотите бесплатно материться, но при этом делаете заявления, что если материться не позволят - платить не будете? Закрытый раздел платного чата - самое оно.

Возможно Вы будете удивлены, но никак не программисты, дизайнеры и прочие из этой серии (тем более нанятые по подряду) определяют политику модерации чата.

патентуй изобретение в онлайн играх - Закрытый раздел платного чата....озолотишься)))

не буду, мне пофиг кто её определяет)...но политика странная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

патентуй изобретение в онлайн играх - Закрытый раздел платного чата....озолотишься)))

не буду, мне пофиг кто её определяет)...но политика странная

Просто дождусь возможности либо отключения чата (модами не пользуюсь), либо черного списка в чате, а там хоть на истерику в чате можете исходить пытаясь что то рассказать о просьбах поддержать и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Заодним поглядим почему все молчат в боях... может все в банане сидят?

естественно)...а ты думал стесняются?)

12:22 Добавлено спустя 0 минут

да погоди ты...работать ещё 2 часа)
12:24 Добавлено спустя 2 минуты

там хоть на истерику в чате можете исходить пытаясь что то рассказать о просьбах поддержать и прочее.

да конечно, нафик помогать этим противным грубиянам, лучше слить бой, зато гордо и вежливо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Как страшно жить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

2. Не ограничить онлайн, а ограничить истерику в чате. В танках отключаемый чат по этой же причине.

согласен, вот такой вид чата ****** ***** ***** был бы намного лучше, по моему скромному мнению, чем полная тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Проблема банов не в том, что банят за мат - на рудники тех кто общается матом :izmena:. А в том, что могут забанить даже за абсолютно вежливую фразу ( без единого мата) в которой вы объясняете союзнику его умственные способности после попадания его торпед себе в борт. Самое смешное, что союзник половину из сказанных в его адрес слов просто не знает и не понимает, после чего полчаса сидит в гугле.

Мне вот интересно если на мат в свой адрес в чате ответить как-то так: Сударь Вы хам и невежда, а ваш моральный облик настолько низок, что Вас сложно причислить к млекопитающим семейства гоминидов отряда приматов. Будет ли за это бан?

Интересуюсь для того, что-бы знать : можно ли дать хаму словесный отпор и не опускаться к сту.. доносам

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) —вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.

P.S.

ed25e0d7f090.jpg

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Migomproduktion - 4 оскорбления:

yalia016 - 14 оскорблений

Тут были логи ребят, но, к сожалению, их можно показывать только лично и через заявку. Потому пришлось удалить.

Vallter_

Вообще эти логи предоставляет ЦПП, в полном виде. Но только лично. 

Не оскорбляйте других и не материтесь - будет вам счастье. 

По остальным вопросам, как работает система и почему мы делаем именно так, а не иначе будет скоро отдельная статья.

По тимкиллерам

Сейчас они уходят с экономическими штрафами. Судя по отзывам, это недостаточно. Будем ужесточать систему, как сделали с чатом.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

А голосовиком с другом Вы не пользуетесь?)

Ясен пень. А во фрэндах еще есть челы, которым хочу написать: "поплывешь?"... Понимаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ясен пень. А во фрэндах еще есть челы, которым хочу написать: "поплывешь?"... Понимаешь?)

Ну..не парься) пройдет все) бан он не страшен) это временно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не ругайся больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Смотрю я это всё и понимаю, что поддержке реально стало труднее делами игры заниматься, так как приходится вот в этих жалобах на бан чата копаться и искать логи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.