Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 29 августа - 4 сентября

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
Участник
188 публикаций

Стало любопытно и проверил типы техники на которых наиболее часто (и много) играют "ценные игроки". Догадайтесь с 3х раз какой основной тип ))). Практически у всех! Да-да, он самый. За исключением некоторых (всем известных) ам крейсеров средних уровней и лк фусо/мексико - нужно качать только АВ. Именно за игру на АВ получают похвалы. Эх, придется забросить любимые ветки яп кр и эм.. Усё, переключаюсь на прокачку авиков. Ждите через пару недель меня в "ценных". :honoring:

Это что ж такое нужно делать в бою, чтобы тебя так хвалили?

Иван Анатольевич, наверное, вы не играете на Ав :) Это все, что нужно сделать.

Изменено пользователем All41
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 401 бой

Стало любопытно и проверил типы техники на которых наиболее часто (и много) играют "ценные игроки". Догадайтесь с 3х раз какой основной тип ))). Практически у всех! Да-да, он самый. За исключением некоторых (всем известных) ам крейсеров средних уровней и лк фусо/мексико - нужно качать только АВ. Именно за игру на АВ получают похвалы. Эх, придется забросить любимые ветки яп кр и эм.. Усё, переключаюсь на прокачку авиков. Ждите через пару недель меня в "ценных". :honoring:

Не надо грязи . Я за это время ( после патча ) на Ав всего боев шесть накатал , из которых пять слил практически с нулевым дамагом . И на Ам кр не играл , и на фусо/мексике .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Как я один затаскивал бои ... бился как лев пока остальные делали всё чтобы наша команда просрала ... и ведь ни один из "сокомандников" не поблагодарил.

бИда, пИчаль =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Не надо грязи . Я за это время ( после патча ) на Ав всего боев шесть накатал , из которых пять слил практически с нулевфм дамагом .

Почему сразу "грязи"? Вроде никого обидеть не хотел, просто провел статистическую выборку.

ПС:  А патч не 3/09 вышел? Вроде эти награды за время ДО патча? :\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 401 бой

Почему сразу "грязи"? Вроде никого обидеть не хотел, просто провел статистическую выборку.

Так я и говорю что она в корне не верна , от слова " совсем ".

12:26 Добавлено спустя 3 минуты

ПС:  А патч не 3/09 вышел? Вроде эти награды за время ДО патча? :\

нда ... точно . Но сути не меняет , т.к я на наи не играл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Так я и говорю что она в корне не верна , от слова " совсем ".

Анна, почему? Вы как раз на ав и играете. И, возможно до патча (29 августа - 4 сентября) на них играли как раз?

Пс: Вот, посмотрел вашу стату примерно за это время:

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов

Авианосцы 18 61.11 2257 86684 1.67 36.94
Авианосцы 10 70 2492 83420 1.8

25.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Думаю не сложно добавить хотя бы в письме указание за какой бой получал похвалы. Будет понятнее и интересней:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 401 бой

Анна, почему? Вы как раз на ав и играете. И, возможно до патча (29 августа - 4 сентября) на них играли как раз?

Пс: Вот, посмотрел вашу стату примерно за это время:

Авианосцы 18 61.11 2257 86684 1.67 36.94
Авианосцы 10 70 2492 83420 1.8

25.7

Ну , так боев мало .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ну , так боев мало .

28 боев вполне достаточно, мне кажется. Это очень даже немало.

ПыСы: Вы только не обижайтесь, я же против вас ничего не имею. Просто выразил свои мысли по топику. В споре ведь рождается истина (с)

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю не сложно добавить хотя бы в письме указание за какой бой получал похвалы. Будет понятнее и интересней:)

Вот! И я о том же! Думаю, может быть очень интересно :), поэтому разработчики не покажут этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 401 бой

28 боев вполне достаточно, мне кажется. Это очень даже немало.

ПыСы: Вы только не обижайтесь, я же против вас ничего не имею. Просто выразил свои мысли по топику. В споре ведь рождается истина (с)

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Вот! И я о том же! Думаю, может быть очень интересно :), поэтому разработчики не покажут этого.

Ты просто пропустил , у меня еще Уортспайт есть :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ты просто пропустил , у меня еще Уортспайт есть :coin:

Дык это ведь не меняет того, что у других игроков варспайта нет, зато в топе играемой техники - ав. ;)

// Ладно, пора заканчивать с "грязью", как вы говорите, а то бояре на меня обидятся и отключат  возможность получения "ценного" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Сомневаюсь что там криминал какой то.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
438 публикаций
12 118 боёв

Надо уже выбираться из "Прикрепленные файлы:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Сомневаюсь что там криминал какой то.:hiding:

Ну вот у меня есть подозрения на то какой конкретно там "криминал" :) . (Выше высказал предположение)

//Все, завязываю с "чернухой", как Анна говорит. А то точно всем настроение испорчу ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну вот у меня есть подозрения на то какой конкретно там "криминал" :) . (Выше высказал предположение)

//Все, завязываю с "чернухой", как Анна говорит. А то точно всем настроение испорчу ))

Мне я почти уверен что за Мурманск дали. Кстати авиководов редко хвалю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Мне я почти уверен что за Мурманск дали. Кстати авиководов редко хвалю:trollface:

Да, Мурманск, тоже входит в статистику часто играемой техники игроков, которые получили награду "ценный игрок". Думаю, что авиководов чаще хвалят по той причине, что они живут до конца боя и если более менее голова у них на месте, то к концу боя авик уже неплохо тащит и это видят оставшиеся игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

я бы даже не зашел на форум, на сайт игры, и уж тем более в игру, если бы не письмо на почту

За Флаги то конечно спасибо надеюсь сроков годности на них нет. Но вот только я уже с момента обновы не играю.После обновы 1 день через силу, где-то 3-4 часа.

игра уже не та.

до свидания !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.