231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:17:38 С описанием модулей и прочих фишек в игре действительно реальная проблема. Перед прокачкой модуля читаешь описание написано +1 к артиллерии. Сидишь и думаешь, это +1 ствол в башню или еще одну башню, или 1 хп к урону или 1м к дальности или 1м к разбросу, или это все вместе взятое. Попробуй догадайся с разбега что разработчики имели ввиду. Понятно что аркада, но описание модулей то можно было сделать поинформативней. описания очень информативные, если смотреть конкретные ттх, открывая вкладки, а не судить по средним цифрам на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:32:10 Вы можете набрать ключевые слова в поиске по форуму перед тем, как создать новую тему и проанализировать результаты. Так же Вам необходимо обратиться в ЦПП для того, чтобы эту ошибку начали исправлять (если Вы первый ее обнаружили) или получили еще одно подтверждение (если не первый). Тем более, что эту ошибку увидели, ЕМНИП, только после выхода 0.4.1. Я нашёл тему про данную ошибку,ЕМНИП,созданную ещё в июле,а когда у нас вышел патч 0.4.1?Повторяю,ошибка в описании и она не исправлена! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #23 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:40:10 Я нашёл тему про данную ошибку,ЕМНИП,созданную ещё в июле,а когда у нас вышел патч 0.4.1?Повторяю,ошибка в описании и она не исправлена! Ок, значит у меня в голове все смешалось! Тогда пишите в ЦПП. Возможно, данная ошибка признана не сильно критичной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #24 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:47:16 Ок, значит у меня в голове все смешалось! Тогда пишите в ЦПП. Возможно, данная ошибка признана не сильно критичной. Спасибо,так и сделаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию