Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Надоело уже.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

Правильно сказали, подыскать ребят в отряд, чтоб стабильно с ними играть, а не каждый раз разные, тогда шанс на слив станет меньше, если всё правильно делать будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
183 публикации
7 614 боёв

па теме- это спецон сделано-кровь сосут -что б некоторым жись мёдом не казалась,.что б легче опыт было перевести и открыть следующия корабль, нежели прокачать...:hiding:..у меня на топовом корабле сливов много не происходило. а у меня на  фусе тож сёдня сливали как помойного кота с лестницы.:sceptic:

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

У меня такое впечатление что его половина точно неправильно прочитала, он же пишет что как бы бой не шёл конец один - проигрыш.

Ну тогда реплеи в студию, по всем 10 боям, и сразу все всё увидят, а не просто строчку из поражений подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Но я же не один играю, и у меня неплохие результаты за бой. Я же уже писал 2 раза: независимо как идет бой окончание одно - проигрыш. И бой то не один.

Правильно, не один. Но так как твое участие в бою не особо заметно, то тут как повезет с командой.

Тебе в данном случае тотально не везло, бывает. Если будешь тащить, то, хоть это совершенно не застрахует от проигрышей по вине команды, шансы на победу вырастут. Вот и все. 

Просто не стоит во все винить игру или команду. Тебе, как и всем, есть еще куда расти в плане скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

По моему чувачело это ты грубишь и не строй из себя АСа.

Где вы видите намек на то что я строю из себя АСа?Это кошмар какой то,людям дают советы без какой нибуть глупой мысли,а они тебя чуть ли не бы...лом называют,это печально на самом деле.Спасибо тем кто понял что я хочу донести до автора !:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Сегодня из ~10 боев 1-2 поражения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[D0BRO]
Участник
18 публикаций
15 789 боёв

так же как и в танках от игрока мало что зависит,сливы делает балансировщик

15:13 Добавлено спустя 2 минуты
слив был известен с начала бояshot-15.09.09_18.03.01-0310.jpg

shot-15.09.09_18.03.01-0310.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

учись играть, хватит ныть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Просто оставлю это здесь из соседней темы:

8934A70FE0_9695215_18733808.jpg

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

А мне кажется что ваша команда просто не смогла.Баланс нормальный и чего вы испугались и почему вы решили что вы проиграете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

:teethhappy:Не перестаю удивляться подобным выводам. Аж смешно читать )

Рождение ребенка - это рандом. Мальчик или девочка. А вот победы и сливы - это следствие игры твоей команды и команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Крути педали, советчик.
15:24 Добавлено спустя 2 минуты

Я лучше видел, но к чему это? Во первых это всего один бой, а разговор про несколько и притом подряд.

Разговор к тому что проблема не в том что проигрываешь подряд, я и по 20 боев сливал подряд в танках. Важно удовлетворение от процесса игры. Если меня на фаррагуте в начале боя торпедирует клемсон, но мы выиграем, то бой менее унылым и более результативным не станет.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Немного про рандом.

А далее милая стенограмма.

7297829.png

И после того как они умолкли.....народ стал обсуждать корабли...

7291685.png

Вот такой он рандом......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Секрет открыть? Есть тут режим с ботами. Если идут сливы, то надо идти туда - там 100% победы будут.

Вы недооцениваете рандомных игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Немного про рандом.

А далее милая стенограмма.

Вот такой он рандом......

А не подскажешь название композиции что в ролике играет? Не слышал раньше....

Просмотр сообщенияNaemnik321 (09 Сен 2015 - 15:31) писал:

Но какое здесь удовлетворение от одних сливов?

То-то и оно, если я слился от торпед клемсона в начале боя, его и не будет, и не должно быть даже если мы выиграем. Чтобы получить удовлетворение надо вкладывать в него что-то, если бы я мог играть так хорошо чтобы в каждом бою вытаскивать чистыми по 2,5 тысяч опыта, я лично согласился бы не выигрывать никогда. Чем играть так как я порой играю.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А не подскажешь название композиции что в ролике играет? Не слышал раньше....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Просто играй на дамаг и на собсвтенное выживание.На счет побед я особо не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 255 боёв

У меня такое на авианосцах,когда пытался их прокачать,докачал до 5 уровня и продал,сейчас выкатываю Лэнгли исключительно для выполнения боевой задачи. Совет такой: после 2-3 поражений - поменяй корабль,другой,третий,не поможет ,можно часок от игры отдохнуть,бывает такое,вам не везет с командой,поскольку оленя в игре пока нет,непонятно в какую тебя кинуло. В бою пытайся выжить до последнего,мало ХП осталось - отходи на вторую линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 327 боёв

Не грубите уважаемый,я дал вам просто совет.......создайте отряд и ногебайте,если вам не подходит мой выше изложенный совет....

да не стоит таким давать советы, не поможет. Я не могу понять людей пишущих такие сообщения(мол не могу выиграть, разрабы виноваты, тима не очень). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня такое впечатление что его половина точно неправильно прочитала, он же пишет что как бы бой не шёл конец один - проигрыш.

я поняла его , сколько не играет , проигрыш или вы имеете ввиду его ВБР не долюбливает и не даёт его команде победу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию