Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thori

Армата. Боевое отделение +нацеливание + сенсорный экран.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Смотрел тут видео

И обратил внимание, что "совмещение крестика с мишенью" или какие-то другие необходимые действия производится пальцем на сенсорном экране. Знатоки, подскажите, насколько это удобно? Не будет ли палец на скорости прыгать как хочет?

И да, я в танках нупъ. )

Изменено пользователем Youtube
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

не будет, ибо серб воспитал много танкистов:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

не будет, ибо серб воспитал много танкистов:trollface:

Это как в блитце? Я пробовал, неудобно же на планшете играть в танки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Это как в блитце? Я пробовал, неудобно же на планшете играть в танки 

тренироваться будут, захотят в теплом танке сидеть а не окопы копать  - быстро научатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Педаль тоже сенсорная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Армата недостатки. Экспертное мнение Китайских оружейников. Сравнение. Российский и Китайский танк.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

И обратил внимание, что "совмещение крестика с мишенью" производится пальцем на сенсорном экране. Знатоки, подскажите, насколько это удобно? Не будет ли палец на скорости прыгать как хочет?

Это неудобно будет в движении и прочее, но если Вы еще раз внимательно пересмотрите виде, то обнаружите, что на сенсорном цветном экране проводились другие манипуляции типа выбора типа боеприпаса или что там еще, а вот само наведение осуществлялось с "джойстика", который на первом плане. Ближе к концу ролика на нем видны кнопки зума и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Это неудобно будет в движении и прочее, но если Вы еще раз внимательно пересмотрите виде, то обнаружите, что на сенсорном цветном экране проводились другие манипуляции типа выбора типа боеприпаса или что там еще, а вот само наведение осуществлялось с "джойстика", который на первом плане. Ближе к концу ролика на нем видны кнопки зума и прочее.

Поправил первый пост. Ну другие действия на ходу мне кажется тоже неудобно на экране делать. Я или ретроград или еще что, но механические кнопки рычажки мне кажется более надежными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

И САМОЕ главное - танк создаётся в 2-х модификациях - в пилотном ( с экипажем ) и беспилотном(потенциально 800 000 опытных командиров танка ) )) . Т.е не удивлюсь если WOT с таким  расчётом и создавались )).
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Поправил первый пост. Ну другие действия на ходу мне кажется тоже неудобно на экране делать. Я или ретроград или еще что, но механические кнопки рычажки мне кажется более надежными?

Это бы руками попробовать. Наши военные обычно так технику делают, что не удивлюсь, если выяснится, что экраном этого пульта можно гвозди в рельс забивать.

И САМОЕ главное - танк создаётся в 2-х модификациях - в пилотном ( с экипажем ) и беспилотном(потенциально 800 000 опытных командиров танка ) )) . Т.е не удивлюсь если WOT с таким  расчётом и создавались )).

Ага. А потом весь эфир забит "раками" и прочими эпитетами. А вообще пока РЭБ никто не отменял.

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это бы руками попробовать. Наши военные обычно так технику делают, что не удивлюсь, если выяснится, что экраном этого пульта можно гвозди в рельс забивать.

В боевой обстановке, самое то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

тут ваще корабликовый форум.

Хотя... некоторые играют на ЛК в стиле арматы возле мавзолея, буксиром не сдвинешь из-за острова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

тут ваще корабликовый форум.

Хотя... некоторые играют на ЛК в стиле арматы возле мавзолея, буксиром не сдвинешь из-за острова.

Тут раздел флудилка. Темы могут быть любые. На танковый не хожу, атмосфера там не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

В боевой обстановке, самое то.

В Союзе практически все вооружение было заточено под массовую войну. То самое, пресловутое, "с гор за солью спустился и в армию забрали". В РФ стараются продолжать движение именно в этом направлении. Т.е. в важных критериях числятся дешевизна в изготовлении, простота обслуживания и ремонта, простота в освоении и использовании, отказоустойчивость в экстремальных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

там места в "кабине" больше, чем у студента в общаге =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В Союзе практически все вооружение было заточено под массовую войну. То самое, пресловутое, "с гор за солью спустился и в армию забрали". В РФ стараются продолжать движение именно в этом направлении. Т.е. в важных критериях числятся дешевизна в изготовлении, простота обслуживания и ремонта, простота в освоении и использовании, отказоустойчивость в экстремальных условиях.

Что в этом плохое? Вполне логично.
16:52 Добавлено спустя 3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Как сказали бы наши западные партнеры: "Оплот его порвет за секунды".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.