40 fireblade46 Участник 195 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 сен 2015, 06:31:59 (изменено) Это специально сделано для того, чтобы с прем акком штраф за тим.килл не стал безболезненным. тупо как то... тогда уж и ремонт мож в полтора умножать чтоб с премом не было сладкой жизни как ранее кто то писал? С чего бы с премом штрафу быть безболезненным? Серебро снимут? - Снимут. Я накосячил - штрафуйте, но почему за мои же деньги меня штрафуют дороже? прем - для более комфортной игры - нет? Изменено 12 сен 2015, 06:36:29 пользователем fireblade46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 12 сен 2015, 06:41:24 тупо как то... тогда уж и ремонт мож в полтора умножать чтоб с премом не было сладкой жизни как ранее кто то писал? С чего бы с премом штрафу быть безболезненным? Серебро снимут? - Снимут. Я накосячил - штрафуйте, но почему за мои же деньги меня штрафуют дороже? прем - для более комфортной игры - нет? Ремонт - привязан к хп и фиксированной цене. Штраф - % дохода, т.к. доход увеличиваеться от према, то и штраф так же. Если ремонт привяжут к прему, никто на 8+ уровней вообще играть не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 сен 2015, 06:55:49 (изменено) Ремонт - привязан к хп и фиксированной цене. Штраф - % дохода, т.к. доход увеличиваеться от према, то и штраф так же. Если ремонт привяжут к прему, никто на 8+ уровней вообще играть не будет. ну вот такое обьяснение приемлемо вполне, спс и плюсик к карме., но никак не рассказы о безболезненности штрафа с премиумом... ...хотя там стоит штраф*1,5 , прошу заметить не просто сумма, а именно *1,5 Изменено 12 сен 2015, 21:34:50 пользователем fireblade46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 12 сен 2015, 07:42:17 (изменено) ну вот такое обьяснение приемлемо вполне, спс и плюсик к карме., но никак не рассказы о безболезненности штрафа с премиумом... Самое простое ....Не косячишь - штрафа не будет Изменено 12 сен 2015, 07:43:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:26:39 А как быть с намеренным тим килом? И вообще ужесточать наказание за такие вещи надо до "перманентного".Всего 2 раза я видел извинения в чате за случайное попадание торпедой в союзника-одно из них мое(многократное).Вы тут ведете рассуждение типа если я донат почему я плачу(оплачиваю) больше.БРЕД!!!Накосячил-отвечай.А у меня тоже прем,а ты мне зароботок запорол и настроение убил.Кто "правее"?Или если у меня порт прем корами завален-мне все можно?А тут из "тимов" розовых делают и в бой пускают.Устыдить хотят так сказать.А розовый в команде - хуже красного.Подлянка-иначе не назовешь.Перманентный бан за тим кил денька на 3 минимум-доходить быстрее будет,пострадавшему компенсацию ремонта(полную).За дамаг по своим-полное снятие опыта и денег за бой.Тогда мож бинокль отцепят.Накипело ребята.ЕЙ-ЕЙ накипело.Забанен в чате по причине матов уже второй раз.Будете в бою - вспомните мои слова.Без обид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию