Перейти к содержимому
HoarFighter

Хочешь улучшай, а хочешь ухудшай?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Он просто запутался. Дело в том, что глядя на "плюс к характеристике", человек автоматически подразумевает "плюс - значит, улучшение". Просто свойство человеческого восприятия информации. 

Он просто не захотел напрягать моск и увидел то что хотел увидеть. Впрочем поциент сам спалился - арканзас... чего еще можно было ожидать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Можно было просто поставить зелёные циферки на то что улучшается, а красные на то что ухудшается и 100500 тем никто бы не создавал

это моё имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 471 бой

Автору двойка по физике и по математике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

очередная 100500-я тема про плюс ко времени перезарядки

Facepalmgi_4211416_18754673.gif

Появление таких тем это косяк только разработчиков, если 100500 людей не поняли, значит нужно все же задуматься над какими то изменениями. Благо там дел на чашку кофе, но видимо не в приоритете.

А теперь представьте, те игроки, которые не заходят на форум, и не правильно поняли написанное в описании, они так и катаются с двумя модернизациями, которые нивелируют друг друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Простите парни, видимо я слишком тонко затролил, ни одного минусика столько времени. Жадюги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вчера почитал тему по Тирпицу. Вспомнил, что у Арканзаса шесть слотов под модули и кредитов много, зашёл поставить. 

Слот №2. Орудия главного калибра.Модификация №2 За 500.000. Получаю

-   +10% (плюс) ко времени перезарядки ГК.

-   +15% (плюс) к скорости поворота башен ГК.

Иду дальше. Слот №3. Опять орудия главного калибра.Модификация №3. Уже за 3.000.000. Вижу

-   -12% (минус) ко времени перезарядки ГК

-   -17% (минус) к скорости поворота башен ГК.

Получается что сначала на "Арканзасе"  можно улучшить время перезарядки и скорость поворота башен. После того, как понимаешь, что ты слишком имбалансен для всех противников в бою, можно уже  за 3.000.000 установить ухудшения, чтобы люди не так пугались увидев "Арканзас".

Вот это подарок, я понимаю. Корабль действительно уникален.

+10% к скорости перезарядки - это нерф (т.е. стреляем помедленнее);

-17% к скорости поворота - это нерф (крутим медленнее);

-12% ко времени перезарядки - это ап (стреляем чаще).

А уж посчитать, что получится в сумме я думаю сами сможете!

Пс: ладно помогу - суммарно после установки двух модулей Вы получите: -2% ко времени перезарядки (чуть быстрее стреляем), -2% к скорости поворота (чуть медленнее крутим) - стоит ли это 3500000 - решать Вам! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Плюс это не всегда улучшение, а минус не всегда ухудшение.

А так, согласна со всеми комментаторами.

6915535m.png

Медаль

"Внимательность"

Выдается за создание на форуме темы посвященной Модификации 2 

(Орудий главного калибра)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Можно было просто поставить зелёные циферки на то что улучшается, а красные на то что ухудшается и 100500 тем никто бы не создавал

это моё имхо

Кстати, вполне разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Щито? Я тут причем вообще О_о?

В том плане, что "...так и не смогли в описание модулей..." не совсем понятно, что не смогли)
07:15 Добавлено спустя 0 минут

это моё имхо

Здравая мысль. Продублируйте в разделе для фидбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 475 боёв

Такой же функционал должен быть и для модулей. При этом откроется страшная тайна про модуль улучшения точности стрельбы, ведь никто не знает сколько он прибавляет и как.

Также должны отображаться модули:

b71bf592b06fef7ee247d67c436b82c0.png

Где-то в ответах разработчиков мелькала цифра 7%, т.е. на эту величину уменьшается элипс рассеивания снарядов (разброс). Можно пересчитать для конкретного ГК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Здравая мысль. Продублируйте в разделе для фидбека.

Там наверное уже половина раздела завалено подобными предложениями еще с весны и ничего не изменилось. Только пару слов в описании модуля изменили и забросили на этом, ссылаясь на то, что игра для детей 12+, пусть сами думают как это работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

это моё имхо

У меня коллега по работе дальтоник, говорит это не выход, я кинул в него коннектором, вроде теперь согласен смириться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А правда прикольно :) Два взаимокомпенсирующих модуля в двух разных слотах... Улучши, не разобравшись в тонкостях, свой корабль за 3.5КК, и не получи никакой прибавки к характеристикам :D

Учимся качественному троллингу у разрабов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Вчера почитал тему по Тирпицу. Вспомнил, что у Арканзаса шесть слотов под модули и кредитов много, зашёл поставить. 

-   +15% (плюс) к скорости поворота башен ГК.

Иду дальше. Слот №3. Опять орудия главного калибра.Модификация №3. Уже за 3.000.000. Вижу

-   -12% (минус) ко времени перезарядки ГК

-   -17% (минус) к скорости поворота башен ГК.

Получается что сначала на "Арканзасе"  можно улучшить время перезарядки и скорость поворота башен. После того, как понимаешь, что ты слишком имбалансен для всех противников в бою, можно уже  за 3.000.000 установить ухудшения, чтобы люди не так пугались увидев "Арканзас".

Вот это подарок, я понимаю. Корабль действительно уникален.

Сейчас точно не могу посмотреть, но лично я себе вроде ни одну из перечисленных модификаций не ставил ибо нафиг не нужно, у меня +дальность и +точность, как только все модули поставил, противники отлетают на ура!

Вчера поставил свой рекорд по дамагу на Арканзасе 105 507.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ещё один думающий что плюс к времени перезарядки это хорошо. :)

Ну так то он прав за 5кк можно ухудшить КД и скорость поворота. Картошка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Простите парни, видимо я слишком тонко затролил, ни одного минусика столько времени. Жадюги.

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

Мог бы разу попросить забанить на 3 дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

.... 

Получается что сначала на "Арканзасе"  можно улучшить время перезарядки и скорость поворота башен. 

То чувство, когда не понял что значит +10% ко времени перезарядки ГК, но надо как-то выкрутиться. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

А правда прикольно :) Два взаимокомпенсирующих модуля в двух разных слотах... Улучши, не разобравшись в тонкостях, свой корабль за 3.5КК, и не получи никакой прибавки к характеристикам :D

Учимся качественному троллингу у разрабов :D

Вообще-то всё отлично с модификациями в слотах, просто модернизации надо брать обдумав, а не абы купить.

А) Вот хочет игрок с лонга илитно постреливать во врагов - берём

1) за 500 000 +16% к дальности стрельбы

2) за 3 000 000 -12% времени перезарядки и -17% скорости поворота.

В итоге корабль издалека поливает врага огненным градом снарядов :playing:, но зато башни крутит сонная черепаха. 

Б) А если есть желание всех рвать в клозе выбивая 8 цитаделей с 1 залпа - берём

1) за 500 000 +15% с скорости поворота башен и +10% ко времени перезарядки

2) за 3000 000 берём точность стрельбы ГК

В итоге корабль бешено крутит башнями угощая врагов во все стороны меткими цитадельками.

А ещё в случае А можно взять не скорострельность, а меткость и стрелять реже, но точнее. Ну а в случае Б можно взять не точность ГК, а перезарядку ПМК и сносить врагов огненным шквалом метких ПМК ( в это кто-то верит?:B)

В итоге есть большое количество вариантов, вполне совместимых друг с другом если чуть-чуть подумать перед тратой 3 500 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Мог бы разу попросить забанить на 3 дня.

Неужели я у вас вызвал обиду или гнев с раздражением?

То чувство, когда не понял что значит +10% ко времени перезарядки ГК, но надо как-то выкрутиться. :teethhappy:

Да что там непонятного. Просто сами подумайте. Два разных слота. Т.е. многие действительно могут поставить оба "улучшения" одновременно. Я просто хотел указать, что сделано криво. В одном слоте должен быть либо первый вариант, либо второй на выбор. Либо скорость перезарядки, либо скорость поворота башен.

Я честно говоря, огорчён таким непониманием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию