Перейти к содержимому
lDKDl

Скрытый нерф или ошибка?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да простит меня комьюнити, но задался вопросом о Минекадзе.

Было запланированное обновление, этому ЭМу увеличили заметность, сузили угол пуска торпед, немного увеличили скорость поворота ГК, но мы все это знали, читали и теперь просто кушаем. 

Вопрос возник в другом, а что собственно с ГК у минекадзе стало? что то я про нерф ГК у минекадзе нигде не читал.

Я не стал поднимать панику сразу после патча поиграл присмотрелся, попробовал стрелять и так и этак, но все равно итог однозначен ГК стало не то. 

До обновления дуэли ЭМ на ЭМ - возьмем конкретный пример - минекадзе as минекадзе наносимый урон был совершенно другой. Так вот до патча залп всех 4-х орудий и всех 4-х попаданиях наносил до 3600 урона (в зависимости куда попал), а что теперь? все 4 попадания 1300 урона и больше я не вижу и замечу это далеко даже не  всегда, очень часто стал видеть как попадания 2-х и даже 3-х снарядов наносят смешные 360 урона (ОФами кто решит, что стреляю ББ) - простите это что? 

Очень прошу проверить данный эсминец, так как урон от его ГК стал смехотворно мал.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Есть такая песня. Я не так много на нем откатал после патча, но тоже заметил, что "чет падазрительна" с ГК сделалось.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Эсминец Minekaze:

• Скорость вращения орудий 120 мм увеличена с 4 до 6 градусов в секунду.

Изменено пользователем DeceasedDaisy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вот фигулькие его знает....Авику - цитадель выбил,но стреляя по другим кораблям - урон просто смешной.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ГК у Минека апнули. Теперь в циркуляции успевает доворачиваться до цели. По поводу урона не знаю, ибо урон там не нужен никакой, только шотного ЭМа добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Патчноут 0.4.1

Общие изменения

• Попадания в корму, нос или центр корпуса эсминцев выравнены по значимости и не отличаются по количеству возможного урона.

Теперь урон в центр корпуса наносится такой же как и по оконечностям

Изменено пользователем anonym_QfqIyiCFI3gD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Так вроде правили распределение урона по разным частям корабля. Раньше была ошибка, когда наносимый урон превышал возможный. Например, торпеда с уроном 9К ваншотила эсминец с 12К жизни (без детонации).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

все 4 попадания 1300 урона и больше я не вижу и замечу это далеко даже не  всегда, очень часто стал видеть как попадания 2-х и даже 3-х снарядов наносят смешные 360 

Да ? А вот представь себе когда разработчики говорят американцам  играть от ГК, но урон от залпа  5 снарядами вылетает 500-1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
1 868 боёв

Изменили модель урона по всем эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Патчноут 0.4.1

Общие изменения

• Попадания в корму, нос или центр корпуса эсминцев выравнены по значимости и не отличаются по количеству возможного урона.

Теперь урон в центр корпуса наносится такой же как и по оконечностям

По оконечностям урон был как раз больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

По оконечностям урон был как раз больше.

Нет.. По оконечностям было 1/3, а корпус 1/2 - теперь везде 1/3.. По крайней мере так отвечали разработчики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

ГК у Минека апнули. Теперь в циркуляции успевает доворачиваться до цели. По поводу урона не знаю, ибо урон там не нужен никакой, только шотного ЭМа добить.

Урон ему более чем нужен, не раз с точного залпа снимал больше трети хп с вражеских эсминцев. И ни раз выигрывал на нем арт-дуэли с другими миниками, которые тоже думали, что пушки у него для красоты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Урон ему более чем нужен, не раз с точного залпа снимал больше трети хп с вражеских эсминцев. И ни раз выигрывал на нем арт-дуэли с другими миниками, которые тоже думали, что пушки у него для красоты. 

Минекадзе вообще кораблик не про ГК, а про торпедки. Но вообщем каждый играет как ему нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Тс только проснулся и не смог в пачноут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Было запланированное обновление, этому ЭМу увеличили заметность, сузили угол пуска торпед, немного увеличили скорость поворота ГК, но мы все это знали, читали и теперь просто кушаем. 

Вопрос возник в другом, а что собственно с ГК у минекадзе стало? что то я про нерф ГК у минекадзе нигде не читал.

Я не стал поднимать панику сразу после патча поиграл присмотрелся, попробовал стрелять и так и этак, но все равно итог однозначен ГК стало не то. 

До обновления дуэли ЭМ на ЭМ - возьмем конкретный пример - минекадзе as минекадзе наносимый урон был совершенно другой. Так вот до патча залп всех 4-х орудий и всех 4-х попаданиях наносил до 3600 урона (в зависимости куда попал), а что теперь? все 4 попадания 1300 урона и больше я не вижу и замечу это далеко даже не  всегда, очень часто стал видеть как попадания 2-х и даже 3-х снарядов наносят смешные 360 урона (ОФами кто решит, что стреляю ББ) - простите это что? 

Очень прошу проверить данный эсминец, так как урон от его ГК стал смехотворно мал.

Встречал Вас как то в бою на минике, как то быстро Вы, в том бою........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Добавлю.

Нью Йорк. Вчера попадание ББ по любой цели 1000, попадание фугасом по любой цели 1617. Что-то не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Минекадзе вообще кораблик не про ГК, а про торпедки. Но вообщем каждый играет как ему нравится.

Смотря в какой ситуации. Недавно столкнулся на точке с двумя миниками, сам был на таком же. Пока я разбирал их из пушек, они старательно пытались "сыграть в торпедки". Один так и не начал стрелять, второй в конце попробовал, но было видно, насколько непривычно это для него.

А еще помню как на меня выскочил клемсон в упор. Ровно два залпа (повезло, пушки были в ту сторону повернуты), и все, нет клемсона. 

И на минике и на мицуки я регулярно и много из пушек калечю эсминцы. У них мощные пушки, просто не вертятся, а значит надо как на линкоре думать про то, каким бортом поворачиваться. Полный залп миника может спокойно выбить 30-40%+ хп, из эсминца своего уровня. Это лучше оплачивается, чем две торпеды в линкор, если что. 

Изменено пользователем RenamedUser_21492047
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да, из-за изменения урона эсминцы стали более живучи в целом. Лк теперь их не забирает за два фугаса, крейсер редко забирает за полный залп. Ну а дуэль эсминцев стала затяжной.

Так вроде правили распределение урона по разным частям корабля. Раньше была ошибка, когда наносимый урон превышал возможный. Например, торпеда с уроном 9К ваншотила эсминец с 12К жизни (без детонации).

Это была не ошибка - эсминцы получали увеличенный урон торпедами в центр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Это не Минекадзу понерфили, а живучесть эсминцев повысили. По ним теперь дамаги намного меньше от фугасов проходит (везде). До патча, например, ваншот фуллового эсминца залпом Кливленда был нормальным делом, а теперь даже Минекадзе по 15 фугасов из Кливленда переживает и дальше плавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Добавлю.

Нью Йорк. Вчера попадание ББ по любой цели 1000, попадание фугасом по любой цели 1617. Что-то не так

Сегодня на Нью Йорке все хорошо) и Ваншот Мурманска и так 90к набил :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию