Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Не троллинга ради, а истины для - БОдрое Корабельное Стоялово...

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
5 694 боя

Ну иногда на лк надо держать дистанцию от крейсеров, чтобы не сгореть в ноль между залпами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Здорова. В общем у меня уже не горит, нечему, всё разворочено и обколото новокаином, эмоций нет, есть желание понять логику игроков, некоторых. Вот может мне кто то подробно объяснить - зачем останавливаться на ЛК, во время боя? Не то что бы поиграть с ходом, а именно - встать и стрелять, причём открытым бортом. КР такие то же есть, но не так часто встречаются, так как мрут быстро, а вот ЛК, причём довольно высоких рангов 7-10, которых, по идее, рандом уже должен был научить мудрости, так вот такие ЛК до сих пор не редкость.

И так - зачем останавливаются ЛК? Какой в этом смысл? Есть конечно и те кто за островом танкуют (ну кустов то нет) но есть и более смешные люди, они останавливаются, стреляют залпом, потом набирают ход и так до следующего выстрела...Может это морская болезнь обостряется у людей, из за чего они не могу стрелять на ходу? 

у танкистов есть такой параметр, как "сведение". пока не остановишься - разброс будет ого-го... вот это они, наверно, и есть... танкисты, в смысле...:trollface:

Тах нет же сведения!! ну неужели все рефлексы под танки заточились у людей?

тут важно понять, что у танкистов это уже БЕЗУСЛОВНЫЙ рефлекс...

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Танкисты -вот и весь сказ. Ещё больше раздражает , когда после стоянки начинают пятиться назад.  Истинные раки  , именно танковые раки , потому что крабы боком ходят:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ну я конечно не останавливаюсь, но если у моего нагато горит лампочка, а я никого не вижу, лучше поиграюсь скоростью и сделаю пару поворотов влево и вправо, чем словлю торпеды из инвиза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Но вообще иногда просто необходимо дать задний, чтобы не потерять за островом прострел по подставившемуся противнику до конца твоего кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Правда если я видеол, что за остров уходил эсминец, а рядов вржеские самолеты, я могу на пару секунд дать стоп машины, а потом поехать, но опять же для расхода с торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Было дело. По среди карты стояла Каролина, и просто вела огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Мне отвечали, что точность повышается на 20%:D а ещё нужно с респа отстреляться, первый залп или два, что бы прочистить стволы, так кучность улучшается:child:

Прогреть же, прогреть стволы! :)

Про повышение точности- вот вам уже и игровые легенды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

ну почему бы не встать, если НАДО встать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Мне отвечали, что точность повышается на 20%:D а ещё нужно с респа отстреляться, первый залп или два, что бы прочистить стволы, так кучность улучшается:child:

:ohmy:Ничесе!!!! Особенно "прочистка стволов" впечатляет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ну почему бы не встать, если НАДО встать?

Действительно. Вот вчера Каролина встала в фокусе трёх Сент-Луисов, аккурат посередине одной из сторон треугольника, образованного оными Луисами. Не зажилась, естественно. Но это всё-таки третий уровень, ещё простительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 092 боя

Здорова. В общем у меня уже не горит, нечему, эмоций нет, есть желание понять логику игроков, некоторых. Вот может мне кто то подробно объяснить - зачем останавливаться на ЛК, во время боя? Не то что бы поиграть с ходом, а именно - встать и стрелять, причём открытым бортом. КР такие то же есть, но не так часто встречаются, так как мрут быстро, а вот ЛК, причём довольно высоких рангов 7-10, которых, по идее, рандом уже должен был научить мудрости, так вот такие ЛК до сих пор не редкость.

И так - зачем останавливаются ЛК? Какой в этом смысл? Есть конечно и те кто за островом танкуют (ну кустов то нет) но есть и более смешные люди, они останавливаются, стреляют залпом, потом набирают ход и так до следующего выстрела...Может это морская болезнь обостряется у людей, из за чего они не могу стрелять на ходу? 

Наверное у таких товарищей и надо спрашивать.. и я боюсь, что форум такие товарищи не посещают, так что здесь навратли  ты увидишь ответ о чем они думают, производя такие манипуляции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 122 боя

А чему удивляться - умных, сильных, смелых, отважных, находчивых ... сколько их в жизни? МАКСИМУМ 10%! А тут игруха - мозги, да зачем они, Но в этом наше и счастье - ЕСТЬ ДОМАЖКА БОЛЬШАЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 092 боя

Кто-то шутит, кто-то верит..)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

Действительно. Вот вчера Каролина встала в фокусе трёх Сент-Луисов, аккурат посередине одной из сторон треугольника, образованного оными Луисами. Не зажилась, естественно. Но это всё-таки третий уровень, ещё простительно.

Можно подумать, что она зажилась бы, если бы двигалась:)

Ну а если подумать? Что, нет ситуаций, когда можно/нужно встать на линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 477 боёв

... и ещё остановившись дать акустику возможность прослушать фарватер на случай подлодок.)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Нет нет, ребята, бывает что нужен экстренный стоп, это да, веер торпед, или противник уходит за остров, а ты на противоходе, речь не об этом, а о том, когда - идёт идёт и стоп и так до конца боя...

это артоводы играют настоящие - даже если завтра в танках на арте трассы уберут и разброс от движения, ты что исключительно сходу начнешь шмалять - да фиг- встанешь так же в кустики за респом и будешь оттуда постреливать, забыв о кнопке w пока лампа не загорится:)

если перк на обнаружение сделать не ввиде невнятной надписи быстро исчезающей, а виде привычной танковой лампы, то сразу все двигаться начнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вопрос это я имба (теперь вы просмеялись успокоились) или изюм какой то не такой? 

Ну Атланте не плохо поливает. Сколько там 5 или 6 секунд?

Так, что имба. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Можно подумать, что она зажилась бы, если бы двигалась:)

Ну а если подумать? Что, нет ситуаций, когда можно/нужно встать на линкоре?

Если бы она повернула в сторону одного из них, то вышла бы на какое-то время из зоны огня как минимум одного и имела хорошие шансы забрать с собой того, в чью сторону повернула. Нопремер. Она была фуловая, два Луиса- шотные. А если б повернула правильно, так и третий (я) какое-то время вёл бы огонь с трудом ибо остров.

"Ну а если подумать? Что, нет ситуаций, когда можно/нужно встать на линкоре?"

Есть, конечно. Я тот ещё игрок на линкорах (вернее, вообще не игрок, как на ЗБТ их неосилил, так на ОБТ и не трогаю), но ТС ведёт разговор именно о тех, которые стоят без причины. И да, они действительно есть и в таком количестве, что их заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

во-во вот мне сегодня такой попался на тирпице я пру на него а он 0 внимания так и получил 6торп в бок)))) потом посмотрел на статку его а унего 40 проц побед и 70 боев всего вот иделаем выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию