3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 сен 2015, 09:40:44 (изменено) Рада еде. То приходится его искать и догонять, а то он вот сам идет и без крейсера, это же просто подарок =) Я понимаю что мелочь в песке гонять,интересная затея..но что случается с эмами когда они натыкаются на лк из "другой лиги",так сказать? Если плохо видно,на скрине выруливший из инвиза Миник,отгребший сразу же ББ на 9кусков в 4.3км p.s.: так будет с каждым мелким торпедоносущем корабликом Изменено 11 сен 2015, 09:43:40 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 сен 2015, 09:42:41 (изменено) Слишком велик шанс промахнуться, линкоры слишком ВБРны чтобы ставить все на один залп. Шанса промахнуться на 3-4км уже нет. Есть шанс не шотнуть, а выбить 2/3 или 3/4 хп. НО! Можно уничтожить/отправить в ремонт торпедный аппарат. Можно поджечь и при КД ремки у эсминца спалить его. Можно поджечь с ПМК и так же критовать модули. По условию ТС, за спиной у нас 1-2 крейсера. Есть вероятность, что хоть кто-то попадет в эсминец и уменьшит его хп и/или разведет на ремку до залпа ЛК. Был один день, когда суммарно 3-х эсминцев на ЛК забрал тараном Больше такого не случалось, но все же... Вражеский эсминец может быть уже покусанный кем-то и шотнуть его станет еще проще. Даже не убив, разворачиваемся носом на эсминца, ловим небольшую часть торпед, добираем наглеца вторым залпом (зависит от целости вашего ЛК). Но можно постоянно отступать, не наносить урона и сдохнуть через 15 минут в углу карты ;) з.ы. забыл добавить - эсминцы любят детонировать ;) Изменено 11 сен 2015, 09:45:20 пользователем Magor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #43 Опубликовано: 11 сен 2015, 09:44:21 При достаточном уровне удачливости линкора уйдет в порт эсминец, если не уплыл в инвиз от набигающего ЛК. Два раза где то такое делал - один раз мне повезло, другой - эсминцу. В зависимости от того куда смотрят башни, что в них заряжено и точности стрелка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 11 сен 2015, 09:45:17 Что делать, если на выбранном мной фланге крейсера прячутся за мной в 3-5км, а впереди у врага 1-2 эсминца? Давить не могу, из-за эсминцев. Крейсера не идут вперед, т.к. боятся вражеских линкоров. Или же вообще, оказался на фланге без оных. В общем,пока ничего не придумал, как развернуться кормой и медленно отступать, потому как идет непрерывный спам торпедами из инвиза. Вчера чуть ли не каждый второй бой выпадали такие расклады. В итоге либо проигрывали по очкам либо играли в ничью. Если нужно продавить, а союзники помочь боятся. То вам нужно: выучить КД ТА всех эсминцев +/- 3 уровня от вашего ЛК. как только появились первые торпеды прикидывайте КД и меняйте курс ПОСТОЯННО самолет в воздух обязательно подсвет хоть временный дас доп. шанс выжить тормозить перед тем как вылазишь из за острова фугасы в стволах обязательно дамаг не так будет важен как ваншот эсминца если союзники не поддержат то скорее всего умрешь первый, так что важно не пропустить возможность вернутся назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:05:32 (изменено) Что делать, если на выбранном мной фланге крейсера прячутся за мной в 3-5км, а впереди у врага 1-2 эсминца? Давить не могу, из-за эсминцев. Крейсера не идут вперед, т.к. боятся вражеских линкоров. Или же вообще, оказался на фланге без оных. В общем,пока ничего не придумал, как развернуться кормой и медленно отступать, потому как идет непрерывный спам торпедами из инвиза. Вчера чуть ли не каждый второй бой выпадали такие расклады. В итоге либо проигрывали по очкам либо играли в ничью. если один эсминец то иди на него и сливай его в порт... если два, то на разворот и на пятку))) что сложного? инвиз как правило 1км до 8ур. включительно, 1 км - это немного и эсминец быстро засветится если идти на него, из инвиза торпедами достаточно сложно попасть, если линкор о тебе знает и не идёт по рельсам. да по сути как-то так.10:09 Добавлено спустя 4 минуты фугасы в стволах обязательно дамаг не так будет важен как ваншот эсминца я и ББ-хами ЭМ выношу неплохо... не так гарантированно, но за то можно вынести наглухо одним снарядом Изменено 11 сен 2015, 10:10:51 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:15:26 Шанса промахнуться на 3-4км уже нет. Есть шанс не шотнуть, а выбить 2/3 или 3/4 хп. Даже не убив, разворачиваемся носом на эсминца, ловим небольшую часть торпед, добираем наглеца вторым залпом (зависит от целости вашего ЛК). Но можно постоянно отступать, не наносить урона и сдохнуть через 15 минут в углу карты ;) Есть. Просто маленький. И ты не убьешь эсминец, он убьет тебя. Отступая и держа эсминец в 4-5 км позади кормы его убить несложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #47 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:19:40 (изменено) Есть эсминцы, которые стреляют из ГК, сливают впустую дымы, сразу летят на ЛК в упор. Такие не живут. Проблема же грамотные эсминецы, которые держат дистанцию и не стреляет из ГК Читают маневры и спамят из инвиза торпеды. Идешь на него, он сдает назад. Еще и по краю карты может зайти в бок. Такие сюрпризы тоже устраивали, очень неприятно. Эсминца не сложно убить и с 8 км если он светиться или его светят. Изменено 11 сен 2015, 10:21:34 пользователем Koyucki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:20:16 Есть. Просто маленький. И ты не убьешь эсминец, он убьет тебя. Отступая и держа эсминец в 4-5 км позади кормы его убить несложно. Хз, я не понимаю, как можно не попасть в эсминец на 3-4 км залпом всех/почти всех орудий, но несложно убить, стреляя одним-двумя кормовыми... Спишем это на особенности того или иного конкретного линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:43:10 (изменено) Есть эсминцы, которые стреляют из ГК, сливают впустую дымы, сразу летят на ЛК в упор. Такие не живут. Проблема же грамотные эсминецы, которые держат дистанцию и не стреляет из ГК Читают маневры и спамят из инвиза торпеды. Идешь на него, он сдает назад. Еще и по краю карты может зайти в бок. Такие сюрпризы тоже устраивали, очень неприятно. Эсминца не сложно убить и с 8 км если он светиться или его светят. да не обращай на него внимания... он тебе не мешает, просто меняй курс и всё, пусть он там в инвизе болтается... всё-равно не попадёт. Засветится тогда сводись на него. сам покатай на эсминцах что б понимать, что надо делать, что б не попасть под его торпеды. я на эсминце никогда не аттакую маневрирующие цели из инвиза - смысла нет. Иногда тупо спамлю торпедами(когда других целей нет), но как правило если игрок маневрирует, то попасть в него очень сложно. как писали выше самолёт тебе в помошь, но самбик лучше использовать при заходе в острова или за какое-нибудь препятствие из-за которого могут вскочить торпеды. Хотя на открытой воде тоже можно пользоваться. Изменено 11 сен 2015, 10:48:26 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:06:16 Хз, я не понимаю, как можно не попасть в эсминец на 3-4 км залпом всех/почти всех орудий, но несложно убить, стреляя одним-двумя кормовыми... Спишем это на особенности того или иного конкретного линкора. Вчера мой Нью-Йорк полным бортовым залпом с 4 км выбил около 5к из стоящего Сент-Луиса. Прицел - чуть ниже середины борта. А насчет кормовых - когда ты от эсминца уходишь, ты не ставишь все на один залп. Ты его просто методично расстреливаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:14:19 Вчера мой Нью-Йорк полным бортовым залпом с 4 км выбил около 5к из стоящего Сент-Луиса. Прицел - чуть ниже середины борта. А насчет кормовых - когда ты от эсминца уходишь, ты не ставишь все на один залп. Ты его просто методично расстреливаешь. Вопрос в кол-ве попаданий. Не сравнивайте стрельбу фугасами и ББ. Если, например, 5-ю ББ Вы пробили Льюиса насквозь на 5К, то 5 попаданий фугасами по эсминцу имело бы явно другой эффект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:56:51 Вопрос в кол-ве попаданий. Не сравнивайте стрельбу фугасами и ББ. Если, например, 5-ю ББ Вы пробили Льюиса насквозь на 5К, то 5 попаданий фугасами по эсминцу имело бы явно другой эффект. Ты не понял. Суть в том, что с пистолетной дистанции весь залп ушел черт знает куда (по-моему, там вообще 1-2 попадания было, но точно не помню. Кроме того, фулл залп - это 10 снарядов). Также и с эминцем может получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 сен 2015, 12:57:54 Ты не понял. Суть в том, что с пистолетной дистанции весь залп ушел черт знает куда (по-моему, там вообще 1-2 попадания было, но точно не помню. Кроме того, фулл залп - это 10 снарядов). Также и с эминцем может получится. Я еще раньше написал, что спишем это на свойства того или иного ЛК. На Фусо я не боюсь идущих торпедировать меня эсминцев и, в общем и целом, спокйоно себя против них чувствую. Максимум два залпа хватает для отправки наглеца в порт. Но примерно в 50%, ну пусть даже в 40% случаев я отправляю эсминца в порт одним залпом ОФ. Так же, я нигде не писал, что тактика ближнего боя с эсминцем - единственная верная на все века. Просто мне надоело смотреть, как один корабль может обратить в паническое бегство в угол карты 2-3 корабля врага. Поэтому, лично мое мнение, для ЛК нет ничего страшного во встрече с эсминцем в ближнем бою. Конечно, если эсминец не возник в паре км от борта из-за угла ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Forrens Старший бета-тестер 291 публикация 4 574 боя Жалоба #54 Опубликовано: 11 сен 2015, 15:59:46 Если у линкора 8 стволов - разворот кормой и отступление. Если больше - можно идти в ближний бой, потому что шансы примерно равны. Также можно сообщить в каком квадрате ваш авик - тогда эсминец поплывёт к нему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 сен 2015, 16:10:07 (изменено) вариант только 1 отступая отстреливаясь по лк, кресерам, возможно если потопиш вражеские лк то союзные крейсеры вылезут вперед, да и отступая проще уйти от торпед. ванную что автор играет на 7+ уровне там крейсера хрусталь а лк очень злые так что поведения крейсеров понятно. как вариант попросить если свои крейсера торпедные чтоб в сектор широким веером пальнули торпеды есть небольшой шанс что в нагоняющего тебя невидимку попадет шальная торпеда Изменено 11 сен 2015, 16:11:32 пользователем Crocodila Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #56 Опубликовано: 11 сен 2015, 16:28:12 (изменено) Также можно сообщить в каком квадрате ваш авик - тогда эсминец поплывёт к нему. Самый правильный ответ в этой теме Изменено 11 сен 2015, 16:28:55 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 11 сен 2015, 16:40:04 (изменено) Увидел эсминец - поверни на него носом , дай фокус ПМК на него и расстреливай его из передних башен. Иди на сближение носом. вариант только 1 отступая отстреливаясь по лк От эсминца не убежишь. Лучше убить его сразу , чем весь бой ловить торпеды из инвиза. Изменено 11 сен 2015, 16:41:34 пользователем hubaduy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию