Перейти к содержимому
D1rtyPony

Стоялово на респе

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Может уже сделаете, наконец, таймаут на поиск игры для афкшных?

Задолбали уже такие ситуации, когда по 2-3 кораблика стоят всю игру на респе с 0 опыта.

Почти в каждом бою, хоть один да такой есть.

Играть не хочется после такого - зашел на балансном инди, против меня истребительное чудовище и еще один инди, а союзное ружье афк , не потерять все самолеты можно только их не поднимая, даже союзные пво не помогают. Просто нажал альт + ф4, в **** эту ****. Ничего не сделать одному против трех групп американских истребителей (у инди даже пмк нету), а беспонтовой мишенью кораблик может побыть и без моего участия.

Изменено пользователем D1rtyPony

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Может уже сделаете, наконец, таймаут на поиск игры для афкшных?

Задолбали уже такие ситуации, когда по 2-3 тела стоят всю игру на респе с 0 опыта почти в каждом бою, хоть один да такой есть.

Играть не хочется после такого - зашел на балансном инди, против меня истребитьное чудовище и еще один инди, а союзное ружье , не потерять все самолеты можно только их не поднимая, даже союзные пво не помогают. Просто нажал альт + ф4, в **** эту ****.

А Вы точно уверены ,что с игроком стоящим на "респе" ни чего не случилось.Может из игры выкинуло, на интернете деньги кончились,электричество отключили, "коней двинул" и т.д.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Автор бомбит от АФКшников, и тут же пишет, что сам, как только у него не пошел бой, решил стать таким же АФКшником. :popcorn:

Ценный фидбек, что уж там.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 089 боёв

Где-то я уже это слышал.

Плюсую за Беларуский спойлер!))

Изменено пользователем North_Atlantic_Alliance

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

А Вы точно уверены ,что с игроком стоящим на "респе" ни чего не случилось.Может из игры выкинуло, на интернете деньги кончились,электричество отключили, "коней двинул" и т.д.:)

А Вы точно уверены, что стоит играть в онлайн игру, если у игрока проблемы с интернетом, электричеством?

Получит такой человек таймаут на часок, после 3х подряд стоялов на респе и задумается, "а может подключить нормальный инет/купить ИПБ/не играть и не портить игру другим? (нужное подчеркнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

У нас на Святой Земле сейчас пыльная буря, 4-й день, бывает прыгает пинг, бывает выкидывает, ну что поделать, всякое происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

"Как же у меня бомбит от АФКшных игроков". "Сам вышел из игры во время боя"

Да вы гениальны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Автор бомбит от АФКшников, и тут же пишет, что сам, как только у него не пошел бой, решил стать таким же АФКшником. :popcorn:

Ценный фидбек, что уж там.

А что автор сделает без групп, когда 3 американских ястреба просто кружат неподалеку и все сбивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

не все же спецом афк  

не далее как 20 мин назад зашел в бой и соберался если и не нагнуть то уж точно не бросать товарищей а комп взял и отключился вот просто так  пропало в нем электричество постоял 15 мин и заработал тоже сам я ничего не делал и перегрева не было да и вообще ничего не предвещала беды( кстати если кто знает эту проблему подскажите что делать для предотвращения)  и нет моей вины а я уверен что ругали меня и карму портили :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А Вы точно уверены, что стоит играть в онлайн игру, если у игрока проблемы с интернетом, электричеством?

Получит такой человек таймаут на часок, после 3х подряд стоялов на респе и задумается, "а может подключить нормальный инет/купить ИПБ/не играть и не портить игру другим? (нужное подчеркнуть)

Чего ж для себя таймаут на часок не выписал, за досрочный выход из боя?

А что автор сделает без групп, когда 3 американских ястреба просто кружат неподалеку и все сбивают?

Я открою страшную тайну - на авике еще можно управлять самим кораблем. И ПВО собственное использовать.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Плюсую за белорусский споллер!))

То же плюсанул,но только за Беларуский спойлер.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

"Как же у меня бомбит от АФКшных игроков". "Сам вышел из игры во время боя"

Да вы гениальны. 

Он борется с противником его же оружием)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Чего ж для себя таймаут на часок не выписал, за досрочный выход из боя?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29820-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5/page__pid__1268240#entry1268240

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Проблемы с интернетом и электричеством ,которые не зависят от игрока,могут случиться с каждым.По сему на Ваш вопрос отвечу что -стоит играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну ка где вы? Мне цветмет лишний не помешал бы, а то смотрю хорошо живёте, без проблем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

кстати если кто знает эту проблему подскажите что делать для предотвращения

Ну один раз у каждого может случиться, но таймаут для систематических "афкашеров"(больше 2х раз подряд), помог бы уменьшить их количество.
Изменено пользователем D1rtyPony

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

АФК это дело такое, от вылетов никто не застрахован, бесят другие игроки - которые заканчивают раунд с 10-100 очками опыта, и ладно бы американский эсминец, бывает, слился в самом начале, случается, так ведь нет - линкоры и крейсера. А особенно бомбит, когда таких "копетанов" половина в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В времена 4.0 и не такое бывало, уже все привыкли по новому? 

Причем приходилось думать что на индейке сделать с 2мя семёрками .... а тут пффф ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию