2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:16:11 (изменено) Угу, а еще добавим сюда тех кто спит первые 1-3 минуты на респе и совсем красиво получается. Один-два ЛК афк, эсмнец проснулся к 17 минуте и в итоге вы уже безнадежно проигрываете к 15 минуте. У меня это происходит слишком часто что бы не обращать на это внимание. Вы слишком преувиличаваете, да такое бывает, но не настолько часто. Первые 1-3мин многие прогружаються после нового патча, особенно на калькуляторах. У меня при моей обычной загрузке в 10-15сек, тоже бывало более минуты только загрузки. Обычно это случаеться если чередовать корабли. Пришлось рагрузить максималки и отключил деревья и тени мб помогает. Изменено 11 сен 2015, 11:22:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 D1rtyPony Участник 67 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:16:47 (изменено) Ну играл, и не раз, в основном в балансном, один раз даже в ударном. И нормально себя чувствую, на форум тем создавать не побежал... ТС, в мультиплеерных играх вы сильно зависите от союзников и всегда будет страдать от их неумелой игры, проблем с коннектом, лагами или даже намеренных сливов своей команды. В соло играх нет таких проблем. Не хотите играть против 3-1-2 сетапа японца - не играйте на авианосцах, либо сами берите истребительный сетап. При чем тут пост автора и случай, описанный рандомным коментатором? ТС попался против истребительного инди и балансного на карте "край вулканов", они тут же спалили, что один авик афк, и зажали ястребами со всех сторон. Да и речь идет не об одном конкретном случае, а об очень частых случаях бездействия, введение таймаутов, могло бы отсеять хотя бы тех, кто систематически не проявляет активности во время матча. Изменено 11 сен 2015, 11:27:56 пользователем D1rtyPony Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:21:10 У меня случай был на ЗБТ, после вайпа начал вкачивать Ленгли, дело к концу боя, я остался без самолетов, выходить из боя не моё, поплыл островами, на встречу феникс с 500 -1000 хп, сделал на нем фокус ПКМ, добил его, плыву дальше через минуту появляется Омаха с половиной хп, ставлю на ней фокус, пмк не справляется, принял решение идти на таран, проход узкий, Омаха не ушла, итог: 2 фрага без единого самолета. п/с случай конечно единичный , но меня порадовал. А я было дело точки брал и отвлекал врага, очень уж народ авиков не любит, как увидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:23:24 Вы слишком преувиличаваете, да такое бывает, но не настолько часто. Первые 1-3мин многие прогружаються после нового патча, особенно на калькуляторах. У меня при моей обычной загрузке в 10-15сек, тоже бывало боле минуты только загрузки. Обычно это случаеться если чередовать корабли. Пришлось рагрузить максималки и отключил деревья и тени мб помогает. Я нисколечки не преувеличиваю. Да, афк игроки попадаются не каждый бой (но вижу их постоянно каждый вечер). А вот спящих игроков я вижу почти КАЖДЫЙ бой. Несколько кораблей которые начинают двигаться только после 18-17 минуты это норма. А вот бои в которых ВСЕ корабли в боевой готовности сразу просле старта это скорее исключение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:27:31 При чем тут пост автора и случай, описанный рандомным коментатором? ТС попался против истребительного инди и балансного на карте "край вулканов", они тут же спалили, что один авик афк, и зажали ястребами со всех сторон. Да и речь идет не об одном конкретном случае, а об очень частых случаях бездействия, введения таймаутов, могло бы отсеять хотя бы тех, кто систематически не проявляет активности во время матча. Я смотрю вы неплохо ТСа защищаете, вы что, братья? По теме в общем, да кто систематически афкашит, нужна система как в других играх, так же наказывать и ливеров через Алт+ф4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 D1rtyPony Участник 67 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:31:20 Я смотрю вы неплохо ТСа защищаете, вы что, братья? По теме в общем, да кто систематически афкашит, нужна система как в других играх, так же наказывать и ливеров через Алт+ф4. Сравните мой ник с ником ТСа, сразу все станет ясно. Не спорю, надо наказывать, но если бы был таймаут, этот авик, с большой вероятностью, был бы в порту, а ТС играл бы с нормальным союзником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:32:34 а если какой-то значек прикрутить для определения афк-шеров. то розовые, а эти голубые или фиолетовые. плюс разделять афкашеров на тех у кого пропал коннект и тех кто с запущенным клиентом, но втыкает/ботит/сачкует. - эти два случая сервер то может определить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:35:31 (изменено) При чем тут пост автора и случай, описанный рандомным коментатором? ТС попался против истребительного инди и балансного на карте "край вулканов", они тут же спалили, что один авик афк, и зажали ястребами со всех сторон. Да и речь идет не об одном конкретном случае, а об очень частых случаях бездействия, введение таймаутов, могло бы отсеять хотя бы тех, кто систематически не проявляет активности во время матча. Я отвечал на это, вероятно, не понял ситуацию: А что автор сделает без групп, когда 3 американских ястреба просто кружат неподалеку и все сбивают? Если у кого-то пропал интернет, либо он просто афк (убежал там висеть с друзьями), чем ему навредит таймаут? Вернее как поможет? Я могу предложить только один вариант, пусть афк кораблем управляет ИИ, как в цивилке. Если такое случится со мной, я буду недоволен конечно, но зато кое-кто от этого даже эффективней заиграет Если игрок афк со старта, ИИ "подхватывает" корабль через 2 минуты боя. Изменено 11 сен 2015, 11:36:11 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:39:10 У нас на Святой Земле сейчас пыльная буря, 4-й день, бывает прыгает пинг, бывает выкидывает, ну что поделать, всякое происходит. Есть такое, но возвращает же через секунд 5 , но пыль достала.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию