Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хвалена Немецкая Точность (с)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Уважаемые разработчики, есть очень сильное пожелание, по изменению одной единственной характеристики:

Точность Линкора "Тирпиц". Дело в том, что неоднократно заявлялось, что немецкие корабли будут обладать "Хваленой немецкой точностью" (с), а в "Стриме с немецким акцентом" один из разработчиков открыто говорил, что у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

Так каким образом разброс на 21,4км в 276 метров соотносится с  "Хваленой немецкой точностью" (с)?

Во всей игре явно прослеживается зависимость калибра орудий на точность - чем провинился Тирпиц? Точность (на одинаковую дистанцию) хуже чем у "Ямато"!

Отрежьте скорость полета снаряда (она сейчас какая-то космическая реально), но дайте точность пожалуйста!

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

схавали рекламу ? вот теперь жуйте. Маркетинг - дело тонкое :trollface:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

схавали рекламу ? вот теперь жуйте. Маркетинг - дело тонкое :trollface:

Вы немного не по адресу. Мне очень понравился Тирпиц, и я прекрасно понимал что беру, Более того все ТТХ я видел до покупки. Вопрос не в том что "верните мне деньги" или "сделайте мне имбу", а в том что дайте все же Тирпицу точность пусть и в ущерб каким-то другим характеристикам. Сейчас не то чтобы это как-то мешает но нелогично как-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Вот и пришло время, когда простой сельский мужик сел за руль новенькой Audi и сказал: " Какой-то странный трактор. А где рычаги? "

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

Вы же удивлены точностью Тирпица? Значит, она удивительная :D

Некоторые разрабы считают, что и на каком-нить Кавачи можно выбирать, под какую башню стрелять. Но, заметьте, никто не говорил, что снаряды полетят именно туда, куда вы выбрали ;)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Видел тот стрим. Выбор башни, под которую положить, видел. А потом оказалось, что выбрать мало, надо ещё попасть, не слиться под авиком и потушиться.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

и я прекрасно понимал что беру, Более того все ТТХ я видел до покупки.

Так в чем тогда претензия? Взяли, что хотели, но теперь хотите другие ТТХ? С чего вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Так в чем тогда претензия? Взяли, что хотели, но теперь хотите другие ТТХ? С чего вдруг?

Это не претензия, это пожелание. Поиграл и мне показалось что это было бы интереснее и логичнее. Убрать немного скорость снарядам но немнго апнуть точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Не важно, что написано. Важно, как попадает. А попадает он нормально с его баллистикой. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Вы немного не по адресу. Мне очень понравился Тирпиц, и я прекрасно понимал что беру, Более того все ТТХ я видел до покупки. Вопрос не в том что "верните мне деньги" или "сделайте мне имбу", а в том что дайте все же Тирпицу точность пусть и в ущерб каким-то другим характеристикам. Сейчас не то чтобы это как-то мешает но нелогично как-то

деньги не вернут, поэтому хоть улучшить ТТХ, чтобы оправдать покупку :coin:сейчас набегут расстроившееся в точности и вы соберёте коалицию "кружок любителей "тирпица"". И будите грузить вопросами разрабов в утвердительной форме, знаем..проходили.. Это первая причина, почему я воздержался от покупки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

деньги не вернут, поэтому хоть улучшить ТТХ, чтобы оправдать покупку :coin:сейчас набегут расстроившееся в точности и вы соберёте коалицию "кружок любителей "тирпица"". И будите грузить вопросами разрабов в утвердительной форме, знаем..проходили.. Это первая причина, почему я воздержался от покупки

Ну допустим что если я захочу, то просто сделаю chargeback нет проблем. Я не хочу УЛУЧШЕНИЯ ТТХ, я предлагаю их ИЗМЕНИТЬ в сторону большей логичности (обратите внимание в моем предложении так же снижение скорости снаряда). Кстати зря воздержались от покупки, кораблик замечательный
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Ну допустим что если я захочу, то просто сделаю chargeback нет проблем. Я не хочу УЛУЧШЕНИЯ ТТХ, я предлагаю их ИЗМЕНИТЬ в сторону большей логичности (обратите внимание в моем предложении так же снижение скорости снаряда). Кстати зря воздержались от покупки, кораблик замечательный

я жду просто больших отзывов, на самом деле, если что...то не злорадствую)), на данный момент выбор стоит между атаго и тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я не хочу УЛУЧШЕНИЯ ТТХ, я предлагаю их ИЗМЕНИТЬ в сторону большей логичности (обратите внимание в моем предложении так же снижение скорости снаряда).

Бредово звучит если честно..".Изменить точность в сторону ее увеличения ,что не является улучшением"...мозг сломать можно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Стесняюсь спросить :hiding:...

А ну ка покажите мне ЛИНКОР, любой... имеющий орудия ГК больше 350мм и чтоб кто-то сказал что они как снайперская винтовка??? тем более - на самой ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Стесняюсь спросить :hiding:...

А ну ка покажите мне ЛИНКОР, любой... имеющий орудия ГК больше 350мм и чтоб кто-то сказал что они как снайперская винтовка??? тем более - на самой ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности

Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просто никогда не покупайте кота в мешке, вот и все, стоило хотя бы дождаться многочисленных обзоров и стримов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

в "Стриме с немецким акцентом" один из разработчиков открыто говорил, что у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

А еще он говорил, что у него "Чудовищное ПВО", и авикам не стоит даже пытаться потопить Тирпиц. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ура товарищи!!! вот она первая тема про то как тирпиц не ногибаит. Ровно на следующий день после появления его в продаже. 

P.S. Немцефилы должны страдать. 

P.P.S. Может тирпиц, по заверениям, самый точный среди самых кривых, но это не переводит его в разряд снайперов, который будет укладывать 8 из 8 в цитадель каждым выстрелом. Ну и уважаемый ТС, сравнивать ЛК 8 с ЛК 10.. это ну как то нелогично.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию