Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Новый "зеркальный" баланс по авикам

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Вот, опробовал только что новый "зеркальный" баланс по авикам, остался доволен до глубины души. Мидвей просто кайфовал от своего эпичного скилла и того, как он умеет в нагиб, потопил наш Тайхо в первые 5 минут боя, о чем всем нам сообщил в чате, чтобы все знали о его крутости и эпичности (это не шутка). В общем масса удовольствия и положительных эмоций.

shot-15.09.11_14.10.15-0338.jpg

shot-15.09.11_14.15.22-0724.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот, опробовал только что новый "зеркальный" баланс по авикам, остался доволен до глубины души. Мидвей просто кайфовал от своего эпичного скилла и того, как он умеет в нагиб, потопил наш Тайхо в первые 5 минут боя, о чем всем нам сообщил в чате, чтобы все знали о его крутости и эпичности (это не шутка). В общем масса удовольствия и положительных эмоций.

Так, ты будешь стопятисотый, кто не сумел в патчноут и математику. На десятых онлайн пока  низкий и баланс в зеркало не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Похоже балансер просто не нашел ему оппонента десятого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Автора даже не смущает что состав команд не полный, а ему подавай баланс по авианосцам. Где же балансер добудет АВ-10, если его тупо нет? Бота на него посадит? Скажи спасибо что хотябы девятку наскреб.

Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

омг, если команда кривая, руки кривые - это слив. Разница между 9 и 10 лвл авиками не большая... 

P.S. то что тебя команда не прикрыла это твои проблемы, то что ты не смог потопить вражеский авик первым  - это твои проблемы ...

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Неполная команда. "Десятки" с онлайном 2000 человек. Жалуемся на баланс. /0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Из патчноута обновления 0.4.1

Балансировщик

• Реализован зеркальный баланс авианосцев в каждом бою по их количеству и уровню. Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Так, ты будешь стопятисотый, кто не сумел в патчноут и математику. На десятых онлайн пока  низкий и баланс в зеркало не работает.

Чьи это проблемы, что онлайн "пока низкий" мои? 7-8 левлов в моей команде, которые были просто мясом для развлечения одного игрока? Или этого товарища, который бедный и несчастный ждал в очереди лишнюю минуту? А если он так и останется низким? Пока что-то не шибко он растет, так что же, будем ждать мифического прироста онлайна просто так с небес, а пока можно эту отмазку лепить по любому поводу? Странный подход, не кажется ли? Ну да, в "математику и патч-ноут" только такие избранные как ты могут, простой черни это не судьба.

Похоже балансер просто не нашел ему оппонента десятого уровня.

Опять же, чьи это проблемы? Вся наша команда должна дружно сказать барину, извините, что не нашлось Вам оппонента, не желаете ли вы слить нас как мясцо, дабы не гневались Вы более, что в очереди ждать долго надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

теперь авики в 99% играют в истребительных сетапах и пытаются утопить друг друга, а линокоры катаются как у себя дома и смотрят на толпы истребителей, норм ) Хотя линкоров на всех хватит и за нормальные бои больше дают, чем выпиливать истребителй и один -два раза откидаться торпами и сбить вагон самолётов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Чьи это проблемы, что онлайн "пока низкий" мои? 7-8 левлов в моей команде, которые были просто мясом для развлечения одного игрока? Или этого товарища, который бедный и несчастный ждал в очереди лишнюю минуту? А если он так и останется низким? Пока что-то не шибко он растет, так что же, будем ждать мифического прироста онлайна просто так с небес, а пока можно эту отмазку лепить по любому поводу? Странный подход, не кажется ли? Ну да, в "математику и патч-ноут" только такие избранные как ты могут, простой черни это не судьба.

Конечно твои. Не забыл ,что у нас пока еще бета-тест? Никто не гарантирует наполняемость всего стакана. Кстати и после релиза никто не гарантирует.

Что мешает тебе играть пока на уровнях с высоким онлайном? 

Я же говорю - в математику ты не смог. Если на пятых -шестых кораблики на руках уже сотнями тысяч, то десяток сотни на весь ру-кластер. Общий онлайн высокий, но вот до десятых он еще не добрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Опять же, чьи это проблемы? Вся наша команда должна дружно сказать барину, извините, что не нашлось Вам оппонента, не желаете ли вы слить нас как мясцо, дабы не гневались Вы более, что в очереди ждать долго надо?

Не играйте на 10-ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Автора даже не смущает что состав команд не полный, а ему подавай баланс по авианосцам. Где же балансер добудет АВ-10, если его тупо нет? Бота на него посадит? Скажи спасибо что хотябы девятку наскреб.

Да чет как-то не за что спасибо говорить, ибо бой был не интересный и в одну калитку. С таким же успехом можешь своему бухгалтеру спасибо сказать, когда тебе он половину зарплаты даст, вместо полной.

омг, если команда кривая, руки кривые - это слив. Разница между 9 и 10 лвл авиками не большая... 

P.S. то что тебя команда не прикрыла это твои проблемы, то что ты не смог потопить вражеский авик первым  - это твои проблемы ...

Я не спец по авикам, но если один (10 лвл) выносит другого (9 лвл) За 5 минут боя, то, наверно, разница все-таки неплохая ))

Парень, ты вообще играл в рандоме? "команда не прикрыла" Кто там меня прикрыл бы, если я соло, а не в отряде. В рандоме никто никого не прикрывает в 90% случаев. "Ты не смог потопить вражеский авик первым" На чем я потоплю первым вражеский авик? На Айове? Ну да, смешно, шути дальше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Там такая впадина прям, между АВ 9 и 10?

Да. На Эссексе против скиллового Мидвея шансов нет - он связывает боем твоих ястребов и 2 группами торперов просто унижает. ПВО не помогает. Ну и бобры)
11:43 Добавлено спустя 1 минуту

теперь авики в 99% играют в истребительных сетапах и пытаются утопить друг друга, а линокоры катаются как у себя дома и смотрят на толпы истребителей, норм )

Это относится только к уровням до 7 включительно. Дальше играют на универсальных/ударных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не играйте на 10-ках

Ну да, что ж, это самый годный совет 8) Но как-то это странно для игры, которая уже через неделю выходит в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Тут скорее всего дело в наличии определенной техники конкретного уровня в очереди балансировщика.

Других уровней не нашлось, поэтому произошло такое отклонение от норм.

Если отклонения запретить совсем, то это напрямую отразится на времени пребывания пользователей в ожидании формирования боев.

Изменено пользователем MirrorGallery

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Очередная тема от нечитателя.

Ну, раз автор ничего не читает, то и я не стану читать твою тему :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мде-м. Просто скажу, что лучше 10 минут посижу в очереди в бой, но зато потом буду играть нормально, чем за 30 секунд попаду в бой и дам в корму всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Очередная тема от нечитателя.

Ну, раз автор ничего не читает, то и я не стану читать твою тему :P

Да не вопрос, я переживу. Дело тут в другом, от того, что "Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени"  Я эту строчку прочитаю 20 раз ситуация с такими боями как-то изменится? Или играть станет комфортней в таких боях? Или это увеличит онлайн на 9-10 уровнях и улучшит баланс? Ну давайте, еще раз напишите, что я не прочитал эту строчку, это же ведь так весело, так полезно 8)
11:56 Добавлено спустя 1 минуту

Мде-м. Просто скажу, что лучше 10 минут посижу в очереди в бой, но зато потом буду играть нормально, чем за 30 секунд попаду в бой и дам в корму всем.

+100500
Изменено пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да не вопрос, я переживу. Дело тут в другом, от того, что "Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени"  Я эту строчку прочитаю 20 раз ситуация с такими боями как-то изменится? Или играть станет комфортней в таких боях? Или это увеличит онлайн на 9-10 уровнях и улучшит баланс? Ну давайте, еще 20 раз напишите, что я не прочитал эту строчку, это же ведь так весело, так полезно 8)

Если просто прочитать, то нет. А вот если задонатить тысячам игроков, чтоб они за своббодку прокачались, или просто подождать пока прокачаются своим ходом, то ситуация поменяется. Бессмыслено бороться с объективными причинами. Это так же глупо как пороть плетью море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию