Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Клановая зависимость WG

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Таже история... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

в такой ситуации можно на бой (день\три дня) выйти из одного клана и потом в него же и вернуться, это решается двумя кликами мыши (исключить\ принять)

Вопрос а возьмут ли назад-тебе ком говорит-метнулся и узнал сетап и тактику-ты ему я тру пацан с другими тру пацанами из того клана в кораблики гамаю-поэтому делать не буду.Этим вы и кома и всех сокланов ставите на второе место по отношению к другому клану-вы всерьез думаете что ком нажмет кнопку принять после истечения срока бана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Друзья, у меня наболел такой вопрос:

Играю одновременно в танки и корабли.

Корабли ИМХО пока интереснее, но в танках есть обязательства перед кланом.

Так вот, вопрос в следующем: Танки и Корабли ИМХО игры совершенно разные. А впереди еще и Стратежка космическая нарисовывается....

Но вот в танках я хочу остаться в своем клане, а здесь - ну никто из наших "танкистов" клановцев не хочет присоедениться, чтобы бороздить соленые просторы вместе.

Хотелось бы пойти в корабельные клан, но...

Я не могу, ибо клановость ВГ единая. Либо я в танках в клане, либо я в кораблях в том же танковом клане.

И что потом? Я обожаю стратегии и мне надо будет уйти из танкового клана?

Может все-таки будет возможность деления клановости по играм, а не принадлежности к корпорации ВГ ???

Дайте возможности играть в удовольствие во все игры одновременно, дайте немного "призрачной" свободы, а не полной клановой зависимости. WG разве от этого обеднеет?

да писалось уже не раз в фидбеках...

разрабы пока отвечают, что вопрос подвис, но то что они в курсе проблемы - факт.

На данный момент нет единой клановой системы ВГ, в самолётах нет кланов вообще, просто перенесли туда клановые эмблемы пока.

Будем надятся, что разделят кланы в танках и кланы в корблях.

П.С. а вообще лучше что б отменили все эти кланы и оставили возможность создания рот/флотов(до 20 игроков) так же как клан создаёшь роту, вешаешь эмблему/флаг и вперёд.  Смысл в кланах по 100+ человек? в кораблях во всяком случае

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Пока в крабликах нет корпоконтента, делать тут нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вопрос а возьмут ли назад-тебе ком говорит-метнулся и узнал сетап и тактику-ты ему я тру пацан с другими тру пацанами из того клана в кораблики гамаю-поэтому делать не буду.Этим вы и кома и всех сокланов ставите на второе место по отношению к другому клану-вы всерьез думаете что ком нажмет кнопку принять после истечения срока бана?

В шпионские игры переиграли? То, что Вы пишите характеризует неадекватного командира клана и собственно неадекватный клан. А из такого выходить надо самому. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

В шпионские игры переиграли? То, что Вы пишите характеризует неадекватного командира клана и собственно неадекватный клан. А из такого выходить надо самому. 

плюсанул
13:04 Добавлено спустя 3 минуты

П.С. а вообще лучше что б отменили все эти кланы и оставили возможность создания рот/флотов(до 20 игроков) так же как клан создаёшь роту, вешаешь эмблему/флаг и вперёд.  Смысл в кланах по 100+ человек? в кораблях во всяком случае

Кстати трезвая мысль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так вот, вопрос в следующем: Танки и Корабли ИМХО игры совершенно разные. А впереди еще и Стратежка космическая нарисовывается....

Но вот в танках я хочу остаться в своем клане, а здесь - ну никто из наших "танкистов" клановцев не хочет присоедениться, чтобы бороздить соленые просторы вместе.

Я не могу, ибо клановость ВГ единая. Либо я в танках в клане, либо я в кораблях в том же танковом клане.

Может все-таки будет возможность деления клановости по играм, а не принадлежности к корпорации ВГ ???

Дайте возможности играть в удовольствие во все игры одновременно, дайте немного "призрачной" свободы, а не полной клановой зависимости. WG разве от этого обеднеет? 

На самом деле вопрос ещё не решён окончательно. Поэтому категорично говорить о том, что клан будет единым на все три проекта - нельзя.

Подробности будут позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

На самом деле вопрос ещё не решён окончательно. Поэтому категорично говорить о том, что клан будет единым на все три проекта - нельзя.

Подробности будут позже.

Клан уже единый на два проекта.

Сказали А - говорите Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Клан уже единый на два проекта.

Сказали А - говорите Б.

Вы наверно не заметили, я повторю:

Поэтому категорично говорить о том, что клан будет единым на все три проекта - нельзя.

Подробности будут позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Вы наверно не заметили, я повторю:

Поэтому категорично говорить о том, что клан будет единым на все три проекта - нельзя.

Подробности будут позже.

Артем ну,а  какой смысл это держать в секрете то? 

От этого страдает аудитория всех 3-х проектов.Уже бы определились да люди меньше подобных тем и вопросов задавали,а просто ждали реализации(или не ждали:sceptic:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

в крупной компании подобные вопросы могут согласовываться довольно долго и просто так, а тут. предположу, еще и обсуждение, что сложнее, заставить игроков страдать или делать разные кланы = )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем ну,а  какой смысл это держать в секрете то? 

От этого страдает аудитория всех 3-х проектов.Уже бы определились да люди меньше подобных тем и вопросов задавали,а просто ждали реализации(или не ждали:sceptic:)

Секретов в этом случае нет, вопрос действительно ещё решается. Как только будет принято окончательное решение, мы сразу вам расскажем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Секретов в этом случае нет, вопрос действительно ещё решается. Как только будет принято окончательное решение, мы сразу вам расскажем. 

Плюсанyл, нy хоть стоит этот вопрос - yже радyет, спасибо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

В самолетах поначалу тоже печалились, что нет раздельных кланов, но теперь и не вспоминают, пусть сначала игра наберет онлайн нормальный, а потом уже о кланах беспокойтесь. А пока такие же болезни как и у самолетов - о балансе думают в последнюю очередь, а о балансе групп даже не заикаются (в самолетах только через год запретили звено из 3 человек как имбалансное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 023 боя

Почитал "умников" про выходи.. не выходи... Люди играют что бы отвлечься. Покупают (возможно) контент. Считаю что проблема скорее глупая чем системная. Если есть возможность надо заняться и сделать. Клиенту должно быть удобно! Это и разумно и по деловому. Автору лайк. Кто желчью лил: Какое счастье что не вы WG рулите а то прогорела бы контора.

Изменено пользователем saladins

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Зачем вообще состоять в какой либо клане? Есть друзья в кораблях, танках играй с ними во взводе и не заворачивайся.

Ты сам то понял что написал? Клановые игры намного интереснее чем в рандоме, а если сам никогда не в клановых войнах не участвовал то и судить не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
2 787 боёв

лично я и пара моих знакомых играют и в корабли и в танки. И как будет доступен здесь клановый функционал в кораблях я создам клан и под корабли и под танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

при чем тут вообще кланы из разных игр, один и тот-же(по составу и названию) клан может в танках быть топовым, а в кораблях раковым..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию