Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

"Mikasa" - японский броненосец II уровня

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[POK]
Старший бета-тестер
117 публикаций

От команды многое тоже зависит,особенно кто рядом с Микасой находится.Но нужно срочно точность немного хоть апнуть,а то в бою противники смеются=)Тем более с таким разным углом обстрела.В основном интересный корабль,но не всем придется по душе,особенно для любителей,кто хочет сразу на ЛК 2 уровня нагнуть всех=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

В кооперативных боях он хорошо себя показывает. Ворвался в толпу и вспомогательным лупишь. Да и ГК там уже попадает. Но во обычный бой это не нормально. Линкор 2 уровня в топе. А все остальные в том числе топ противника 3 уровня. Не успеваешь подойти на выстрел ВК, а ГК косит. А тебя уже расстреливают и посмеиваются. Да и эсминцы там уже злые. Хлоп и на корм рыбам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций

Только, что стоя к Ю.Каролине строго носом на дистанции меньше 4 км получил три попадания с критом двигателя. Каролину толпой утопили, но крит через нос, я не знаю как тогда на Микасе к противнику стоять. По три пожара одновременно это тоже нормально или как. Любоваться в порту это конечно наверное интересно, но иногда и в бой ее хочется прогулять. Да и на дистанцию стрельбы ПМК только совсем неопытные попадаются. Как то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций
7 352 боя

Сегодня был крайне необычный бой! Две Микасы сошлись на параллельных курсах, на дистанции ПМК. Было здорово! Все решил залп ГК бронебойными снарядами. Спасибо, Cobra786!

Xa9THqcVsqA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций

Хм... Видать по принципу "дарёному коню в зубы не смотрят"?

Как то так, потому и не продают его, так как у части народа погорает с него конкретно :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций

Сегодня был крайне необычный бой! Две Микасы сошлись на параллельных курсах, на дистанции ПМК. Было здорово! Все решил залп ГК бронебойными снарядами. Спасибо, Cobra786!

Нормально собрата ББ пробивают и куда целились? Я еще не встречался с другой "Микасой" в бою. Стрелял как-то ББ по "Кавачи" с 4 км. - очень высокий процент рикошетов и непробитий, даже в борт. Бронированные крейсера вроде "Богатырей" и "Луисов" тоже очень рандомно ими дамажет, и кроме совсем коротких дистанций толком не прицелишься с такой баллисткой ГК. Поэтому стреляю из ГК исключительно фугасами, благо у них высокий процент поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Вот так ПМК работает прокачанный до 4 перка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Ну уж не на 100. У меня на ЕС 20 с чем-то боёв и тут 10 уже, со средним дамагом около 20К. По моему для ЛК2 - неплохо. Конечно такой бой, не каждый раз, но один из 5 - точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Написал сообщение, а оно пропало . . .

У вас получилось надамажить исключительно потому, что противники ***, им достаточно было не сближаться ближе 4 км , кататься на расстоянии и постреливать в вас , и ничего бы вы им не сделали . Захотите сблизится на выстрел ПМК , так скорости нет, любой от вас уплывёт играючи. И так поступает большая часть игроков. По 3 пожара это практически норма. и.т.д. и.т.п. То,что у вас случился удачный бой абсолютно ничего не значит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

У вас получилось надамажить исключительно потому, что противники ***, им достаточно было не сближаться ближе 4 км , кататься на расстоянии и постреливать в вас , и ничего бы вы им не сделали . Захотите сблизится на выстрел ПМК , так скорости нет, любой от вас уплывёт играючи. И так поступает большая часть игроков. По 3 пожара это практически норма. и.т.д. и.т.п. То,что у вас случился удачный бой абсолютно ничего не значит .

Формулируйте свои мысли без бранных выражений и они не будут пропадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да, и какое-же "бранное" выражение было мной использовано ? У вас видимо свой словарь "бранных" слов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Если кратко резюмировать суть вашего поста, то получится следующее: "если бы ваши противники умели играть лучше чем вы, то они бы вас победили". А разве с этим кто-то спорит? Но судя по статистике, у меня аж 8 удачных боев из 10. Lucky me... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Нет , суть моего поста в том, что ваши противники СОВСЕМ не умеют играть, от того и результат. Я ни в коем случае не принижаю ВАШИХ способностей, умело воспользовались их неумением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций

То,что у вас случился удачный бой абсолютно ничего не значит .

Ну не знаю, я почти в каждом бою топлю минимум один шип на Микасе. Иногда и два. Был случай и три :) Иногда и получается пережить бой. Главное грамотно использовать карту и танковать-рашить в нужный момент, а до этого играть в саппорт. Не на каждой карте это можно сделать, да. Но и на открытых картах "на ловца и зверь бежит". Иногда :) Я как-то брелком к "Богатырю" на 4-5 ранг попал, но даже и там "Светлана" умудрилась подставится под ПМК, чуть-чуть не хватило потопить ее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну не знаю, я почти в каждом бою топлю минимум один шип на Микасе. Иногда и два. Был случай и три :) Иногда и получается пережить бой. Главное грамотно использовать карту и танковать-рашить в нужный момент, а до этого играть в саппорт. Не на каждой карте это можно сделать, да. Но и на открытых картах "на ловца и зверь бежит". Иногда :) Я как-то брелком к "Богатырю" на 4-5 ранг попал, но даже и там "Светлана" умудрилась подставится под ПМК, чуть-чуть не хватило потопить ее :)

У вас на Микасе 39 боёв , 28 потопленых кораблей = 0,72 корабль за бой . Позвольте выразить сомнение в ваших первых 2х предложениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций

У вас на Микасе 39 боёв , 28 потопленых кораблей = 0,72 корабль за бой . Позвольте выразить сомнение в ваших первых 2х предложениях. 

Я сказал "почти в каждом бою" :) Даже по статистике, грубо говоря -- в трех боях из четырех есть фраг. Я катал корабли с более худшими результатами, Микаса более-менее оправдывает слот в порту, даже если отбросить фан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Да, и какое-же "бранное" выражение было мной использовано ? У вас видимо свой словарь "бранных" слов .

Вы сами прекрасно знаете, что написали. Есть круг лиц которые его до сих пор видят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию