Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hRW0johSMvLr

После релиза

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Уважаемый, Вы сами себе противоречите. Слова НЕТ не звучало, не рассматривается это совсем другое. Сегодня НЕ рассматривается, а завтра уже рассматривается. Я не буду с Вами спорить. Дождемся новостей. Просто своей 100% информацией Вы другим игрокам как бы даете ответ, что точно НЕТ, а это не так.

Я уже говорил: есть грандиозная разница между "в планах" и  "не рассматривается". В планах общая голда, мировая война и ввод немецкой, советской, французской, английской линейки. Этих планов у них на полтора года вперед.

Вопрос подлодок, якорей, свободного опыта не стоит. И делать этого в обозримом будущем они не собираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я уже говорил: есть грандиозная разница между "в планах" и  "не рассматривается". В планах общая голда, мировая война и ввод немецкой, советской, французской, английской линейки. Этих планов у них на полтора года вперед.

Вопрос подлодок, якорей, свободного опыта не стоит. И делать этого в обозримом будущем они не собираются.

А вот тут вы не правы  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28918-откровения-главного-разработчика/

Просмотр сообщенияErhabend (31 Авг 2015 - 12:00) писал:

• Подводные лодки на рассмотрении, но пока никаких обещаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Ну это так, для затравки кость кинули: - типа не расходимся г-пода ПЛ-воды и прочие саб-фанаты, все будет, наверно, может быть, когда то там, но не обещаем, а планы на обозримое будущее озвучены, г-н Che___BURATOR вам их пересказал. 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А вот тут вы не правы  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28918-откровения-главного-разработчика/

Просмотр сообщенияErhabend (31 Авг 2015 - 12:00) писал:

• Подводные лодки на рассмотрении, но пока никаких обещаний

Снимаю шляпу, это я прощелкал. Однако посмотрев ролик Алатристе про геймплей на подлодке, пришел к выводу что они не войдут. Вообще никак, ибо уныния в этом геймплее выше неба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Снимаю шляпу, это я прощелкал. Однако посмотрев ролик Алатристе про геймплей на подлодке, пришел к выводу что они не войдут. Вообще никак, ибо уныния в этом геймплее выше неба.

Тоже смотрел этот ролик и если ПЛ не запилят свою бодренькую особенность, то согласен, они будут унылы. Правда если их введут надо ещё много чего дополнительно вводить, как минимум глубинные бомбы эсминцам и крейсерам прикрутить
Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации

Спорить с Вами не буду. Как об стену горох.

Прошу лишь одно, что когда все изменится не поленитесь найдите и прочитайте как Вы отказывались в это верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тоже смотрел этот ролик и если ПЛ не запилят свою бодренькую особенность, то согласен, они будут унылы. Правда если их введут надо ещё много чего дополнительно вводить, как минимум глубинные бомбы эсминцам и крейсерам прикрутить

Да не будут их вводить. Я полагаю, что в том стриме разраб просто прикололся. Кому нафиг нужны корабли со скоростью 11 узлов и четырьмя торпедами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 074
Участник, Коллекционер, Око
8 330 публикаций
18 057 боёв

Поправлю, подводном положение 7 узлов и топоры в 30 узлов) Тут от скорости на ЛК в 19 узлов упарываешся а тут 7 узлов, да ну нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Да не будут их вводить. Я полагаю, что в том стриме разраб просто прикололся. Кому нафиг нужны корабли со скоростью 11 узлов и четырьмя торпедами? 

Мне, я мазохист :hiding:. Даже авик качал в ПВО сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мне, я мазохист :hiding:. Даже авик качал в ПВО сетапе

Вспомнил анекдот на эту тему:

Идёт советский турист по городу Амстердаму. Заблудился слегка, попал в странный квартал с красными витринами, а в витринах бабы! Турист в ужасе начинает шарится по сторонам, как бы выйти.

Тут к нему подбегает сутенер:

-"Месье хочет девочку?"

-"Нет!"

-"Хм.. Может месье хочет мальчика?"

-"Нет! Что вы себе позволяете?!"

-"Ну что-же тогда месье хочет?"

-"Я требую советского консула!"

-"О, месье знает толк в извращениях...."

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию