Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Новичкам не помешает! Однозначно!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
2 445 боёв

Всем привет, подскажите можно ли из ГК отстреливаться от торпед? ))) т.е. отбиваться от идущих на тебя торпед. Реально вывести их из строя? Как бы в настоящем бою такие случаи были... потому интересуюсь, вроде и сам попадал, только не понял почему не всегда )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 159 публикаций
28 928 боёв

Всем привет, подскажите можно ли из ГК отстреливаться от торпед? ))) т.е. отбиваться от идущих на тебя торпед. Реально вывести их из строя? Как бы в настоящем бою такие случаи были... потому интересуюсь, вроде и сам попадал, только не понял почему не всегда )))

впервые слышу об этом. откуда вы поняли, что вы попали именно в торпеду?  возможно торпеды попадали в остров, а вам казалось, что вы от них отстрелялись?

насколько мне известно, ГК и ПМК ведут стрельбу по кораблям, а ПВО по самолетам. никакой речи о противоторпедном вооружении не шло.....может я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв

впервые слышу об этом. откуда вы поняли, что вы попали именно в торпеду?  возможно торпеды попадали в остров, а вам казалось, что вы от них отстрелялись?

насколько мне известно, ГК и ПМК ведут стрельбу по кораблям, а ПВО по самолетам. никакой речи о противоторпедном вооружении не шло.....может я что-то упустил?

Ну может и показалось, вот потому и спрашиваю... так то реально такая возможность существует... ) В смысле, на море на корабле, можно увидеть торпеду и вывести из строя ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

Ну может и показалось, вот потому и спрашиваю... так то реально такая возможность существует... ) В смысле, на море на корабле, можно увидеть торпеду и вывести из строя ее.

в реальной боевой обстановке возможно даже торпедой торпеду подорвать при столкновении, но в игре я думаю такие моменты вряд ли будут вводиться.:hmm:

но мысль кстати хорошая - отстреляться от веера торпед, когда идешь на ЛК!  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Всем драсьте. Помогите решить проблему с оплатой дублонов. Пытался купить  с помощью телефона. Деньги с телефона сняли ,а дублонов вторые сутки  нет.Заявку отправить не получается (там автоматически выставляется формат  даты и времени ) и выдает ошибку " введите правильный формат даты и времени" связаться с разработчиками ни как не получается.   Может полезную ссылу кинете.

10:24 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем anonym_wlrF4dUw4vNc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

Ребята, а подскажите ка, можно ли записывать бои чтобы потом просматривать, если да, то как?

посмотрите здесь:

Как правильно включить запись боев (функционал реплея)

а вообще такой функционал существует в этом модпаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

посмотрите здесь:

Как правильно включить запись боев (функционал реплея)

а вообще такой функционал существует в этом модпаке

ссылка не работает(( хотелось бы без использования модпака найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

ссылка не работает(( хотелось бы без использования модпака найти

странно, еще раз перепроверил - ссылки все рабочие...

ну если у вас не работает ссылка, то вот вам скрин под спойлером

0b5ed76a926d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

странно, еще раз перепроверил - ссылки все рабочие...

ну если у вас не работает ссылка, то вот вам скрин под спойлером

0b5ed76a926d.jpg

оооо, спасибо большое!! а почему ссылка не работает не знаю(( пишет что страница не найдена(!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

оооо, спасибо большое!! а почему ссылка не работает не знаю(( пишет что страница не найдена(!

не за что! обращайтесь.

а по поводу ссылок: советую переустановить заново ваш браузер либо почистить временные файлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв

Ну просто пофлудить то в этой теме можно? А то подфорум странный какой то, вроде флудилка, а все темы о кораблях или о игре. А ведь пока сервак лежит и заняться то нечем...

Изменено пользователем Style_show

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

Ну просто пофлудить то в этой теме можно? А то подфорум странный какой то, вроде флудилка, а все темы о кораблях или о игре. А ведь пока сервак лежит и заняться то нечем...

флудите скока влезет, но в рамках правил форума и желательно про корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв

флудите скока влезет, но в рамках правил форума и желательно про корабли

Ну раз так. Я пока что ещё зелен, но меня интересует один вопрос, почему все ноют о немецкой ветке, мол корабли фуфло и всё такое? Вроде ничего так, играть то можно, да, карлсруэ отстой, но предшественники были неплохи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ну раз так. Я пока что ещё зелен, но меня интересует один вопрос, почему все ноют о немецкой ветке, мол корабли фуфло и всё такое? Вроде ничего так, играть то можно, да, карлсруэ отстой, но предшественники были неплохи...

ну не знаю, мне и карлсруэ ничего))) дальше правда еще нету ничего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
37 159 публикаций
28 928 боёв

до 0.5.2 действительно Карлсруэ был не очень по сравнению со своими одноуровневыми коллегами других наций - Феникс и Кума. в принципе тогда я его и продал

но сейчас его апнули и я думаю, что с его нынешней скорострельностью он стал достойным противником! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв

Ну может апнутый и хорош стал. Но я до этого катал на нём, утомился, кёнигсберг при везухе радует больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

До Кенигсберга  достаточно уныло...Нюрнберг это такой отожравшийся Кенигсберг. Но на мой взгляд вполне играбельны.А если честно-не ожидал что немецкие корабли будут такими хрупкими и неуклюжими. Урон фугасами умиляет...Когда на мурманске встречаю Кенигсберг так и хочется козу пальцами сделать....типа у-тю-тю это кто к нам пришел...

Просмотр сообщенияnusman (05 Дек 2015 - 20:41) писал:

Нельзя.Где-то я уже видел этот вопрос разрабам-ответ однозначный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ребят, а подскажите, как можно поиграть на европейском или американском серваках? Что для этого надо сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.