Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Новичкам не помешает! Однозначно!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
419 боёв

парадокс - тема для новичков была создана - а активность лидеров форума только наблюдается....

видимо так и есть....чего мы ждем от тех, кому проще оффтопик создать, чем поиск юзать.....:sceptic:

Про активность: я проктически все темы просматриваю, но не во всех коменты оставляю, как пожалуй и остальные новички. Так что польза от создания  таких тем как эта, есть, хотя со стороны может показатся что нет. Некоторые темы автора у меня к стати и в заклатках отмечены. Так что создавайте не стисняйтесь, а автору +:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чем больше повторяющихся тем от новичков по какому-либо вопросу, тем четче видно, что на самом деле непонятно в игре новичкам. Где же им еще спрашивать, как не на форуме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Про активность: я проктически все темы просматриваю, но не во всех коменты оставляю, как пожалуй и остальные новички. Так что польза от создания  таких тем как эта, есть, хотя со стороны может показатся что нет. Некоторые темы автора у меня к стати и в заклатках отмечены. Так что создавайте не стисняйтесь, а автору +:)

+! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 737
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв

А мы разве на "Ты" переходили? Я что то упустил, эй ты!

п.с. И поиск не мой, а форумный.

никто "вас" не хотел обидеть. будьте сдержанней! а то ведь и банхаммер может по наковальне долбануть.......это так - лирика!

без обид, бро! адекватность - вот наш девиз, а все остальное - ни о чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Для этого вроде поиск и модеры есть! Разве я не прав? Пусть отрабатывают оказанное доверие...

Вот именно, что Лидеры Форума умеют пользоваться поиском и активно им пользуются. А те, для кого эта тема, не умеют, а чаще не хотят в поиск. Вот и приходится быть поиском для таких. 

И даже не в поиске дело. Достаточно просто плистать форум и найти нужный ответ по заголовкам. Ведь создают тему и не видят, что 10 минут назад точно такая же тема была создана и там ответ уже есть. По три темы подряд одинаковых видела.

А уж в каких разделах создают, это готовая темя для юмора и фарма плюсов (эй ЛФ, я заняла эту тему, чур моя =)).

А у модераторов совсем другие задачи. Им некогда отвечать, они только успевают удалять и закрывать, в тетрис у них должно хорошо получиться =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TG74]
Участник
50 публикаций
5 624 боя

никто "вас" не хотел обидеть. будьте сдержанней! а то ведь и банхаммер может по наковальне долбануть.......это так - лирика!

А пугать необоснованным баном это моветон.
18:04 Добавлено спустя 4 минуты
Я в шоке вы господа уже в флудилке посты трете?:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Класс, еще и в неадеквата записал. Аффтор жжот, за словом в карман не лезет.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 737
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Класс, еще и в неадеквата записал. Аффтор жжот, за словом в карман не лезет.:honoring:

никто в вас в неадекваты не записывал! вы видите то, что хотите видеть - а это уже ваши тараканы - к сожалению....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

никто в вас в неадекваты не записывал! вы видите то, что хотите видеть - а это уже ваши тараканы - к сожалению....

Еще и насекомых приписали.... Чудите уважаемый.

p.s. Просто когда в теме пишут про минуса, так и хочется это сделать. Не в обиду)))

Изменено пользователем mask860

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

не надо ничего создавать, на многие вопросы уже есть ответы по ссылке в основном посте - пользуйтесь на здоровье!
17:37 Добавлено спустя 0 минут

побольше бы таких адекватов как ты Пиратика! и проще стало бы!

надо отдельный форум для лидеров создать 

и нового в этой теме ничего не сказано все это есть на форуме а кто невидит тот и эту тему пропустит 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 737
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

надо отдельный форум для лидеров создать 

и нового в этой теме ничего не сказано все это есть на форуме а кто невидит тот и эту тему пропустит 

согласен. ничего нового я не сказал. я попытался донести идею чистоты и порядка на форуме. но как видите плохо получается, благодаря некоторым "троллям".

это не к вам, это к определенным личностям, пытавшимся затроллить тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

(с) Модератор - это одно из тех пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать!

надеюсь к а911 не относится , вот таких оч. мало , сюда бы такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 737
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

господа, если не успели заметить мое послесловие в основном посте, то докладываю, что каждый минус, выданный вами - это минус 1 плюс к вашей карме - так что дерзайте, кому не жалко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

господа, если не успели заметить мое послесловие в основном посте, то докладываю, что каждый минус, выданный вами - это минус 1 плюс к вашей карме - так что дерзайте, кому не жалко!

Акцентируйте больше на этом))) Мне вот не жалко ибо не тролль совсем. Просто бомбануло от умников, пишите более дельные советы.Адиос:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

зато тема живет , есть возможность закрепить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 737
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Акцентируйте больше на этом))) Мне вот не жалко ибо не тролль совсем. Просто бомбануло от умников, пишите более дельные советы.Адиос:teethhappy:

спс за минусы! и удачи в боях! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кубинец, салют!

Как всегда молодец, плюсанул.

Пора тебе давать статус, как Зайцу(Киномеханик), либо Хэлпер, либо КОК!

Удачи друже!

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

(с) Модератор - это одно из тех пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать!

Странно, я думал они ручные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.