Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Новичкам не помешает! Однозначно!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
2 445 боёв

Всем привет, подскажите можно ли из ГК отстреливаться от торпед? ))) т.е. отбиваться от идущих на тебя торпед. Реально вывести их из строя? Как бы в настоящем бою такие случаи были... потому интересуюсь, вроде и сам попадал, только не понял почему не всегда )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 05.12.2015 в 10:41:32 пользователь nusman сказал:

Всем привет, подскажите можно ли из ГК отстреливаться от торпед? ))) т.е. отбиваться от идущих на тебя торпед. Реально вывести их из строя? Как бы в настоящем бою такие случаи были... потому интересуюсь, вроде и сам попадал, только не понял почему не всегда )))

впервые слышу об этом. откуда вы поняли, что вы попали именно в торпеду?  возможно торпеды попадали в остров, а вам казалось, что вы от них отстрелялись?

насколько мне известно, ГК и ПМК ведут стрельбу по кораблям, а ПВО по самолетам. никакой речи о противоторпедном вооружении не шло.....может я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв
  В 05.12.2015 в 14:59:00 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

впервые слышу об этом. откуда вы поняли, что вы попали именно в торпеду?  возможно торпеды попадали в остров, а вам казалось, что вы от них отстрелялись?

насколько мне известно, ГК и ПМК ведут стрельбу по кораблям, а ПВО по самолетам. никакой речи о противоторпедном вооружении не шло.....может я что-то упустил?

Ну может и показалось, вот потому и спрашиваю... так то реально такая возможность существует... ) В смысле, на море на корабле, можно увидеть торпеду и вывести из строя ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 08.12.2015 в 21:35:26 пользователь nusman сказал:

Ну может и показалось, вот потому и спрашиваю... так то реально такая возможность существует... ) В смысле, на море на корабле, можно увидеть торпеду и вывести из строя ее.

в реальной боевой обстановке возможно даже торпедой торпеду подорвать при столкновении, но в игре я думаю такие моменты вряд ли будут вводиться.:hmm:

но мысль кстати хорошая - отстреляться от веера торпед, когда идешь на ЛК!  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Всем драсьте. Помогите решить проблему с оплатой дублонов. Пытался купить  с помощью телефона. Деньги с телефона сняли ,а дублонов вторые сутки  нет.Заявку отправить не получается (там автоматически выставляется формат  даты и времени ) и выдает ошибку " введите правильный формат даты и времени" связаться с разработчиками ни как не получается.   Может полезную ссылу кинете.

10:24 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем anonym_wlrF4dUw4vNc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 22.12.2015 в 15:26:10 пользователь EricKartmann сказал:

Ребята, а подскажите ка, можно ли записывать бои чтобы потом просматривать, если да, то как?

посмотрите здесь:

Как правильно включить запись боев (функционал реплея)

а вообще такой функционал существует в этом модпаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 22.12.2015 в 19:50:13 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

посмотрите здесь:

Как правильно включить запись боев (функционал реплея)

а вообще такой функционал существует в этом модпаке

ссылка не работает(( хотелось бы без использования модпака найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 23.12.2015 в 07:35:51 пользователь EricKartmann сказал:

ссылка не работает(( хотелось бы без использования модпака найти

странно, еще раз перепроверил - ссылки все рабочие...

ну если у вас не работает ссылка, то вот вам скрин под спойлером

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 23.12.2015 в 11:51:08 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

странно, еще раз перепроверил - ссылки все рабочие...

ну если у вас не работает ссылка, то вот вам скрин под спойлером

Показать содержимое

оооо, спасибо большое!! а почему ссылка не работает не знаю(( пишет что страница не найдена(!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 23.12.2015 в 13:47:30 пользователь EricKartmann сказал:

оооо, спасибо большое!! а почему ссылка не работает не знаю(( пишет что страница не найдена(!

не за что! обращайтесь.

а по поводу ссылок: советую переустановить заново ваш браузер либо почистить временные файлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв

Ну просто пофлудить то в этой теме можно? А то подфорум странный какой то, вроде флудилка, а все темы о кораблях или о игре. А ведь пока сервак лежит и заняться то нечем...

Изменено пользователем Style_show

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 24.12.2015 в 16:09:13 пользователь Style_show сказал:

Ну просто пофлудить то в этой теме можно? А то подфорум странный какой то, вроде флудилка, а все темы о кораблях или о игре. А ведь пока сервак лежит и заняться то нечем...

флудите скока влезет, но в рамках правил форума и желательно про корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв
  В 24.12.2015 в 19:23:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

флудите скока влезет, но в рамках правил форума и желательно про корабли

Ну раз так. Я пока что ещё зелен, но меня интересует один вопрос, почему все ноют о немецкой ветке, мол корабли фуфло и всё такое? Вроде ничего так, играть то можно, да, карлсруэ отстой, но предшественники были неплохи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 24.12.2015 в 19:52:19 пользователь Style_show сказал:

Ну раз так. Я пока что ещё зелен, но меня интересует один вопрос, почему все ноют о немецкой ветке, мол корабли фуфло и всё такое? Вроде ничего так, играть то можно, да, карлсруэ отстой, но предшественники были неплохи...

ну не знаю, мне и карлсруэ ничего))) дальше правда еще нету ничего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
  В 25.12.2015 в 05:12:58 пользователь EricKartmann сказал:

до 0.5.2 действительно Карлсруэ был не очень по сравнению со своими одноуровневыми коллегами других наций - Феникс и Кума. в принципе тогда я его и продал

но сейчас его апнули и я думаю, что с его нынешней скорострельностью он стал достойным противником! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
280 боёв
  В 25.12.2015 в 05:12:58 пользователь EricKartmann сказал:

Ну может апнутый и хорош стал. Но я до этого катал на нём, утомился, кёнигсберг при везухе радует больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

До Кенигсберга  достаточно уныло...Нюрнберг это такой отожравшийся Кенигсберг. Но на мой взгляд вполне играбельны.А если честно-не ожидал что немецкие корабли будут такими хрупкими и неуклюжими. Урон фугасами умиляет...Когда на мурманске встречаю Кенигсберг так и хочется козу пальцами сделать....типа у-тю-тю это кто к нам пришел...

Просмотр сообщенияnusman (05 Дек 2015 - 20:41) писал:

Нельзя.Где-то я уже видел этот вопрос разрабам-ответ однозначный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ребят, а подскажите, как можно поиграть на европейском или американском серваках? Что для этого надо сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.