Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IigsMz5goYiV

Солидарность в бою ради фарма. Авианосцам 9-10 уровней.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня знакома ситуация, что ждать боя приходится слишком долго, а продлиться он может слишком мало. При этом в зависимости от степени неудачи можно просесть до -200к по серебру за один бой.

Хватит это терпеть. Что я предлагаю: авики будут проявлять солидарность и не лететь огибать края карты, в поисках собрата, а наоборот - нужно всем поставить ударный сетап и идти топить все во что можно попасть торпедой. Что это дает? Эти гарантирует, что за бой ты не уйдешь в минус, а нафармишь, даже в случае слива. Причем хочу отметить - отьявленным любителям поднять стату данный способ скорее всего будет не интересен, а зря, т.к. в конце боя авики могут устроить справедливый дуэль, по желанию. А если вы игрок-одиночка - можете вообще не париться о стате, т.к. без слаженной игры взводом она не будет даже 50%.

Как это работает? Все что нужно знать - это концепцию. Вы можете предложить или принять предложение о ненападении в начале боя. В ночное время все еще проще - т.к. в очереди для формирования команды необходимо 2 авика, а их ночью очень мало. Порой я ночью по несколько раз играю с одним и тем же авиком во вражеской команде, причем мы 9 левела, а все остальное мясо максимум 8, а бывает еще и меньше. В итоге мы летим друг друга сливать, вместо того, чтобы ценное время и самолеты потратить на фарм. Вы скажете что фармить можно на других кораблях, но ведь там не будет качаться ваш капитан авианосца, а тем более если у вас еще не топ авик.

Еще одна цель данной темы - если вам будет интересно попробовать данную концепцию, или вам она уже понравилась - отписывайтесь в данной теме. Я планирую создать канал в чате игры, куда смогут добавиться авиководы, которые хотели бы играть именно таким способом, с целью кооперации и синхронизации входа в бой, чтобы гарантированно попасть в один бой в разные команды. А пока что у меня висит бан чата - пишите в данной теме свои пожелания.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня предлагаю проявить солидарность и не играть на авиках :great:

Авики уже в край обнаглели - им уже не нравится, что они друг друга атакуют. И вообще, тут неспортивным поведением пахнет... :hiding:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я ненавижу топить собратьев, но вынужден, потому что знаю, он прилетит меня убивать. Если бы я был уверен, что противник на АВ не собирается меня сливать, то сосредоточился бы на других целях.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

Я ненавижу топить собратьев, но вынужден, потому что знаю, он прилетит меня убивать. Если бы я был уверен, что противник на АВ не собирается меня сливать, то сосредоточился бы на других целях.

Согласен Но не все тебя поддержат (((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя
Линкоры, давайте друг в друга не стрелять! На торпедируют эсминцы из инвиза, нас поливают фугасами крейсеры, авианосцы вообще нас вертят со всех сторон. Давайте хоть мы друг другу не будем осложнять наш печальный геймплей? :izmena:
03:21 Добавлено спустя 1 минуту

Я ненавижу топить собратьев, но вынужден, потому что знаю, он прилетит меня убивать. 

То есть ты прям страдаешь и через силу кликаешь мышкой, когда атакуешь авика? Совесть по ночам, наверно, спать не дает? :teethhappy:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Меня уже заколебали на лексе пытаться топить. Ну нет даже у тайхо ни шанса утопить лекса, нет же надо прилететь и раздражать меня на хирю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Хитрый авик скажет, что "нет" и полетит топить. В то время, как твои самолёты в другом месте и ты отбиться не можешь. Мне твоя идея нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я с многими ав договаривался и все было "Ок",буду договариваться только с теми кого знаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня предлагаю проявить солидарность и не играть на авиках :great:

Авики уже в край обнаглели - им уже не нравится, что они друг друга атакуют. И вообще, тут неспортивным поведением пахнет... :hiding:

Продолжу про солидарность : собраться с духом и продать авики 8-9-10 лв.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

да-да- картельный сговор !!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вот раньше на ЗБТ никто и не думал топить в начале боя вражеский авик, все фармили, набивали дамажку, а потом вдруг эта идея стала радикальной. Кто же запустил данный механизм ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций

Какие же  стали авики  наглые, фармить на десятках у них не получается...

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Жесть просто. Выдвигаю встречное предложение всем нормальным игрокам. 

Мы, игроки в кораблики, не убиваем друг друга, пока не уничтожим игроков в самолетики. При этом мы всячески помогаем нормальным игрокам противной команды (то бишь тем, кто на эсминцах, линкорах и крейсерах) уничтожить союзный авик -- подсказываем местонахождение, блокируем если надо. После этого мы можем свободно играть в нашу любимую игру про корабли.

Таким образом вы очистим нашу игру от инородных образований и сделаем ее намного лучше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

По ситуации. Если авик без прикрытия - он цель номер 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

Надеюсь таких не будет.Бедолага на авике не пофармить.Наглости еще хватает такое предлогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Встречное предложение. Как только в бою видим два договорившихся авика - тут же каждая команда сливает своего договоруна. Чтобы еще минут 10 в очереди постояли с -200к за бой и подумали над своим поведением.

А то видите ли они хотят на авиках 9 уровня мелочь на 8 унижать вообще мозг не напрягая.. Совсем плоскопалубные стыд потеряли.

Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня знакома ситуация, что ждать боя приходится слишком долго, а продлиться он может слишком мало. При этом в зависимости от степени неудачи можно просесть до -200к по серебру за один бой.

Хватит это терпеть. Что я предлагаю: авики будут проявлять солидарность и не лететь огибать края карты, в поисках собрата, а наоборот - нужно всем поставить ударный сетап и идти топить все во что можно попасть торпедой. Что это дает? Эти гарантирует, что за бой ты не уйдешь в минус, а нафармишь, даже в случае слива. Причем хочу отметить - отьявленным любителям поднять стату данный способ скорее всего будет не интересен, а зря, т.к. в конце боя авики могут устроить справедливый дуэль, по желанию. А если вы игрок-одиночка - можете вообще не париться о стате, т.к. без слаженной игры взводом она не будет даже 50%.

Как это работает? Все что нужно знать - это концепцию. Вы можете предложить или принять предложение о ненападении в начале боя. В ночное время все еще проще - т.к. в очереди для формирования команды необходимо 2 авика, а их ночью очень мало. Порой я ночью по несколько раз играю с одним и тем же авиком во вражеской команде, причем мы 9 левела, а все остальное мясо максимум 8, а бывает еще и меньше. В итоге мы летим друг друга сливать, вместо того, чтобы ценное время и самолеты потратить на фарм. Вы скажете что фармить можно на других кораблях, но ведь там не будет качаться ваш капитан авианосца, а тем более если у вас еще не топ авик.

Еще одна цель данной темы - если вам будет интересно попробовать данную концепцию, или вам она уже понравилась - отписывайтесь в данной теме. Я планирую создать канал в чате игры, куда смогут добавиться авиководы, которые хотели бы играть именно таким способом, с целью кооперации и синхронизации входа в бой, чтобы гарантированно попасть в один бой в разные команды. А пока что у меня висит бан чата - пишите в данной теме свои пожелания.

Жесть!!! Слов нет, осталось многоточие...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Пересидели совсем, на своём поле для морского гольфа? Играйте с ботами. С теми авиками сможете целоваться весь бой.

10 у него, видите ли, в минус уходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 890 боёв

Попахивает нехорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

надо как в танках  я когда на арте играю и в бою только 2 арты спрашиваю у противника " друг друга не раздражаем ? ибо мяса много"  если ответ " да" то я не буду его трогать даже если он в засвете и спокойно порчу настроение всем плоскомыслящим :izmena:

пс сам на авиках не играю ибо не могу понять удовольствия

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию