Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HHTSuZkZ6vlt

Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ага Ага ...... вообще ничего не говорит.

И авики не гнут/гнули .... И ЛК не попадают ... что там ещё в тренде ? 

Докажи в ранговых, а не на форуме =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

В каком месте я оскорбляла. Просто попросила доказать заявление ТСа, что балансировщик учитывает склилл.

По моему балабол.

Что бы доказать, что балансировщик распределяет по скилу, нужно немного больше чем 4 строчки несвязного текста и громкого названия темы.

Докажите обратное - или балабол (ка) :teethhappy:

ЗЫ Нужные доказательства все есть в открытом доступе. Для тех, кто умеет не только трындеть на форуме.

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Докажите обратное - или балабол (ка) :teethhappy:

ЗЫ Нужные доказательства все есть в открытом доступе. Для тех, кто умеет не только трындеть на форуме.

Я просто играю в кораблики :child:

И точно знаю, что балансер скил не учитывает. Можете не верить.

А ТС нуб и опозорился.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

А ТС нуб и опозорился.

А что нужно для того, чтобы "точно знать", кроме очень высоко мнения о себе? Не прокомментируешь, о непогрешимая? Вот только про "не везет" - не надо :teethhappy: Мой "Индепенденс" -

39158233a724.jpg

Пруфа у тебя нет. Ты - балаболка. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Так велкам в ранговые бои, где будет сплошное тащилово жи =)

А стата ничего не говорит. Только никому не говорите =)

Леди! Ничего эти ранговые бои не покажут. Вы же не в одиночку побеждаете в случайных боях, так же будет и в ранговых. Т.е. если автор или я будем иметь по двадцать поражений подряд, то ни какой рейтинг не покажет истинного умения игрока. И даже имея по 4-5 фрагов в ранговых боях, не удается победить. Или Вы в одиночку побеждаете 7 -12 игроков, я думаю что даже двоих таких как автор, Вы, вряд ли будете всегда побеждать, а не то что всю команду. Один на один - возможно и то вопрос, при равной технике. Так что рандом, он и там будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Докажи в ранговых, а не на форуме =)

Пффф .... легко, открывай давай ранговые :trollface:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что нужно для того, чтобы "точно знать", кроме очень высоко мнения о себе? Не прокомментируешь, о непогрешимая?

Немного пообщаться в ТС с разработчиком. И немного поучаствовать в супертесте. Этого мне хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Немного пообщаться в ТС с разработчиком. И немного поучаствовать в супертесте. Этого мне хватило.

"Имя, сетра, имя!" (с)

Очень рад за тебя. Но это - не пруф :teethhappy:

Тем более ты находишься в заведомо выйгрышной ситуации - публикация здесь "пруфа" о "заговоре" приведет к известным последствиям. Потому его (если, он существует :ohmy:тут и не выложат.

ЗЫ Да, и Индепенденс ты мой типа не заметила :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Вдвое больше подряд - не легко. А более чем в 1000 раз менее вероятно. Теорвер - он такой теорвер...

Каждая следующая победа (или поражение) подряд уменьшает вероятность такой серии, грубо говоря, вдвое. 10 поражений или побед подряд - вероятность 1 к 1000, если очень грубо. 20 подряд - 1 к 1.000.000. Причем не 1 к миллиону боев, а 1 к миллиону серий по 20 боев.

Вот поэтому я первому посту ТСа просто не верю. Скорее всего он даже не врет, он просто... преувеличивает. :)

Кстати, именно поэтому народ пруфы просит.

Я конечно в теории относительности не разбираюсь (специализируюсь больше по химии и биологии),  что-то там из школьного курса всплывает, но это было давно. Но вы вроде как рассчитали при игре 1 на 1 и забыли про фактор остальных игроков. Могу конечно ошибаться, если не прав заранее прошу прощения.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

"Имя, сетра, имя!" (с)

Очень рад за тебя. Но это - не пруф :teethhappy:

Кстати. Есть пруф, где разработчик ответил, что баланса по скилу нет. Но он тебе нужен, а не мне. И я искать не стану поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Я конечно в теории относительности не разбираюсь,  что-то там из школьного курса всплывает, но это было давно. Но вы вроде как рассчитали при игре 1 на 1 и забыли про фактор остальных игроков. Могу конечно ошибаться, если не прав заранее прошу прощения.

Это не школьный курс, а ВУЗовский. Распределение вероятностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Кстати. Есть пруф, где разработчик ответил, что баланса по скилу нет. Но он тебе нужен, а не мне. И я искать не стану поэтому.

Извините, но, Вы, прям такая вся правдивая.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот поэтому я первому посту ТСа просто не верю. Скорее всего он даже не врет, он просто... преувеличивает. :)

Кстати, именно поэтому народ пруфы просит.

Он реально не врет. Он сделал вывод по одному бою, в котором его утопили.

После релиза таких тем будет по 5 в день, на спор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Мне он не нужен. Я нужные мне пруфы давно нашел и сумел доказать. И не на уровне "а вот мне говорили ...", а на уровне анализа статистики, математических выкладок, документальных справок. Правда в Танках. Но видя, что происходит в Кораблях ... я лучше съеду с опасной темы и сверну дискуссию (я - тоже балабол :teethhappy:), а то докачусь, что меня забанят. Желаю всем честных боев! Главное - верьте! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Извините, но, Вы, прям такая вся правдивая.:)

Я никогда не вру.

Тут на форуме.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

А ТС нуб и опозорился.

Типичная женская логика: есть два мнения, одно не правильное второе мое. Если я решила, что ТС нуб позорный и балабол то ничто не способно изменить мою фантазию. Пиратика, такая Пиратика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Это не школьный курс, а ВУЗовский. Распределение вероятностей.

Благодарю, но всё равно я с этим практически не знаком, так-как при изучении интегрированной защиты растений уделяется больше внимания химии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мне он не нужен. Я нужные мне пруфы давно нашел и сумел доказать. И не на уровне "а вот мне говорили ...", а на уровне анализа статистики, математических выкладок, документальных справок. Правда в Танках. Но видя, что происходит в Кораблях ... я лучше съеду с опасной темы и сверну дискуссию (я - тоже балабол :teethhappy:), а то докачусь, что меня забанят. Желаю всем честных боев! Главное - верьте! :popcorn:

Можно попросить пруф, где Вы доказали, что разработчики врут? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Я никогда не вру.

Тут на форуме.

Я, Вам, верю. Я сам, такой правдивый, просто  бывает тошно от своей святости.
Изменено пользователем Grach_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Можно попросить пруф, где Вы доказали, что разработчики врут? :hiding:

Ты не умеешь читать, или провоцируешь? Я не ясно выразился? - пруф я не выложу.

Но наводку дать могу - возьми любого сольного игрока в танках с ПП выше 53% и более 30к боев и проанализируй его статистику за 2-3 года. Этого уже хватит.

Можно еще погуглить (лучше - поЯхуутить) на английском на предмет патентов WG. 

Ну, кажется, на РО 14 я уже написал достаточно :teethhappy: По крайней мере, я выложил куда больше конкретики, чем ты. Может, это немного научит тебя больше думать и меньше писать (хотя для женщины - это маловероятно ... )  И учись уважать чье-либо мнение, кроме своего. В жизни может пригодиться. 

А вот то, что "разработчики - врут" - я точно нигде не утверждал, ибо такого не встречал. В обмане разработчиков упрекнуть точно нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию