Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HHTSuZkZ6vlt

Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 192
Участник
2 250 публикаций

Он реально не врет. Он сделал вывод по одному бою, в котором его утопили.

После релиза таких тем будет по 5 в день, на спор :)

Думаю все же не по одному бою, а по серии игр, где сливов было больше, чем побед. Другое дело, что он скорее всего несколько преувеличил количество поражений в общем числе боев.

Ну и на поражение человек склонен обращать внимание больше чем на победу. Чистая психология... Глянешь стату такого - побед и поражений примерно пополам, плюс-минус. То есть серия побед воспринимается как должное, а серия поражений - как заговор.

Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

ТС, я бы не заинтересовался этим цЫрком мартышек,но случайно обратил внимание на твой ник ,это не Люка Брази, это Марлон Брандо ,в роли Вито Корлеоне, вот Люка Брази , из того же фильма,он,в исполнении Ленни Монтаны, ты и правда ,малость недалекий:teethhappy:

Фото не будет, сайты чет запрещены с фото,а через хост прогонять -мне лень

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Думаю все же не по одному бою, а по серии игр, где сливов было больше, чем побед. Другое дело, что он скорее всего несколько преувеличил количество поражений в общем числе боев.

Ну и на поражение человек склонен обращать внимание больше чем на победу. Чистая психология... Глянешь стату такого - побед и поражений примерно пополам, плюс-минус. То есть серия побед воспринимается как должное, а серия поражений - как заговор.

Вот и все.

Ну в общем согласна.

Статистика только для этого и нужна, что бы понять, от чего у ТС стул сгорел =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Ты не умеешь читать, или провоцируешь? Я не ясно выразился - пруф я не выложу.

Но наводку дать могу - возьми любого сольного игрока в танках с ПП выше 53% и более 30к боев и проанализируй его статистику за 2-3 года. Этого уже хватит.

Можно еще погуглить (лучше - поЯхуутить) на английском на предмет патентов WG.

А что там за проблемы у игроков 53%+ в танках? Просветите меня.

У меня как раз было 53%, когда я смотрел последний раз. Чистый соло рандом, в отряде два десятков боев, в ротах чистый 0, на ГК даже рядом не стоял. Играл и с премом и без, почти с релиза танков. Заговора не ощутил. :)

Правда последние два года не играю почти и не интересуюсь. Может там внезапно что-то стррррашное выросло? :amazed:

ЗЫ На личности вы зря переходите, все же.

19:45 Добавлено спустя 0 минут

Ну в общем согласна.

Статистика только для этого и нужна, что бы понять, от чего у ТС стул сгорел =)

Она много для чего нужна. Правда ее еще надо правильно анализировать...
Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ранговые бои включатся через 5 дней. Что вы тут обсуждаете?

Так велкам в ранговые бои, где будет сплошное тащилово жи =)

А стата ничего не говорит. Только никому не говорите =)

вас заклинило на ранговых боях?

не забывайте, что там будет количество игроков в командах меньше, а карты те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Она много для чего нужна. Правда ее еще надо правильно анализировать...

Во-во. Возьмут вот так, по резюме(статистике) на работу, а потом мучаются с ним. И дело стоит и уволить вроде не за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

А что там за проблемы у игроков 53%+ в танках? Просветите меня.

У меня как раз было 53%, когда я смотрел последний раз. Чистый соло рандом, в отряде два десятков боев, в ротах чистый 0, на ГК даже рядом не стоял. Играл и с премом и без, почти с релиза танков. Заговора не ощутил. :)

Да ничего такого архистрашного там нет. Сам правда тоже последний год в танки редко уже заглядываю.

Но, думаю, меня не забанят, если я своими словами перескажу суть того, что когда-то выдал в эфир один из разработчиков Танков.

Задача ВГ - сделать игру интересной для всех, не зависимо от уровня игрового скилла. Поэтому в игре присутствуют факторы, облегчающие игру для новичка (плохо играющего игрока) и усложняющие ее для скиллового.

Примерно так.

ЗЫ Кто имеет большой опыт в танках, наверное в курсе, что больше бояться надо полных раков на арте - они чаще ваншотят :honoring:

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

мдя... высоковатого вы о себе мнения..

пока вы игрли в форум, остальные ирали в корабли

от вашего общения с разработчиками у вас на лбу ничего не выросло, только ЧСВ зашкалило т.к. все и так давно знают что в ВГ семь пятниц на неделе

#статанинужна :popcorn:

Ранговые все покажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ранговые все покажут

После них будет, Стата и ранги не катят, го в глобалке покажи ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ранговые все покажут

согласен с этим

просто зря ты на ТСа накинулась, только из за того что в рандоме последние дни дурдом из за тирпицев и он обратил на это внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

согласен с этим

просто зря ты на ТСа накинулась, только из за того что в рандоме последние дни дурдом из за тирпицев и он обратил на это внимание

А то мы первый раз дурдом переживаем? На ОБТ что было? А сейчас реклама релиза пошла. Опытные игроки сейчас фраги фармят, а не темы на форуме создают =)

Дурдом, как раз очередная тема ТСа. Сейчас таких тем станет, что модераторы не будут успевать закрывать. Нужно к этому готовиться заранее :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Ранговые все покажут

Стата все же кой для чего нужна. Вот играть на нее не стоит - это да.

А ранговые покажут не все. Например мне они совершенно не интересны - что они скажут обо мне? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

А то мы первый раз дурдом переживаем? На ОБТ что было? А сейчас реклама релиза пошла. Опытные игроки сейчас фраги фармят, а не темы на форуме создают =)

Дурдом, как раз очередная тема ТСа. Сейчас таких тем станет, что модераторы не будут успевать закрывать. Нужно к этому готовиться заранее :hiding:

если не нравится тема не надо ТСу рот затыкать и трясти тут пруфы.

либо вы сами пруфы приведите, либо не трольте форумчан

а что на ОБТ было? новенькие игроки задавали вопросы ожидая получить ответы, а "белая кость" издевалась над ними... это разве нормально?

ты думаеш от релиза онлайн вырастет на 100% хотя бы? я не уверен что до 50% дойдет

не забывай, что все кто хотели в корабли, уже играют, а те кто клюнет на рекламу придут на релиз не факт что на долго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

ты думаеш от релиза онлайн вырастет на 100% хотя бы? я не уверен что до 50% дойдет

не забывай, что все кто хотели в корабли, уже играют, а те кто клюнет на рекламу придут на релиз не факт что на долго

Если ВГ не поскупятся на рекламу и акции - может и на больше, чем 100%. Все-таки ОБТ был запущен без ажиотажа, аудитория охваченая явно не вся.

А вот как долго продержатся новоприбывшие? - недели 2, а там все от ВГ зависит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

если не нравится тема не надо ТСу рот затыкать и трясти тут пруфы.

либо вы сами пруфы приведите, либо не трольте форумчан

Это как я рот закрывала ТСу? Просто попросила доказать несправедливое обвинение разработчиков.

Типа, когда просят доказать это рот уже закрывают?

Нет в балансировщике баланса по скилу. Или доказывай или балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Да в нем вообще ничего нет. Можно сказать - "от балды", +/- два лаптя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да в нем вообще ничего нет. Можно сказать - "от балды", +/- два лаптя.

И что? Мой френд Коля останется. А вы уходите, если игра не нравится. Я бы даже на форум не заглянула, если бы игра мне так не понравилась.

Или Вы мне пытаетесь доказать, что не в ту игрушку играю? :child:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Может хватит уже собой подменять разработчиков? И может стотит начать относиться к себе также, как к остальным?

Перестань наконец высокомерничать и оскорблять других (недоказанное обвинение - есть оскорбление) - или докажи что в балансировщике никак никакой скилл не учитывается, или  ... лучше, просто промолчи о том, чего не знаешь. Если можешь. Или позови знакомого дядю разработчика, пусть он официально всех успокоит (вот только не будет этого).

Пока что ты выглядишь куда в худшем свете, чем ТС. 

ЗЫ Зря я ввязался в это перекидывание банановыми шкурками. Выхожу из дискуссии. Уже во второй раз, теперь точно :teethhappy:

Просто у меня сегодня "праздник" - из бани выпустили, вот видно и "Остапа понесло" (с) :ohmy:

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Это как я рот закрывала ТСу? Просто попросила доказать несправедливое обвинение разработчиков.

Типа, когда просят доказать это рот уже закрывают?

ГДЕ я обвинял разработчиков?!!! сама придумала? или прочитала между строк?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию