Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qwert135790

Новый комп

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
243 боя

Сейчас у меня вот:

A6-3670K

Radeon 6670 PowerColor 1gb

F1A55 R2.0

Kingston KVRN11/4 2 плашки

WD10Ezex

Бп ноунеймовский, 460 ватт (так написано)

Игрушки вроде кораблей тянет на низких-средних, 30фпс

Но вот новое-никак. Ну кроме фаркрая 4, на низких

Вот тут думал, думал, и насобирал:

i5-6500

Asus H170-Plus D3

MSI PCI-Ex Radeon R9 280X

Logic Hacker

Aerocool KCAS-700

Куплю, когда появится и цена спадёт. Нормальная сборка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Интел и Радеон?

Вот тут думал, думал

Нужно еще подумать, подумать...

Начинай думать от МП и БП.

18:50 Добавлено спустя 3 минуты

PCI-Ex Radeon R9 280X

лучше PCI-Ex Radeon R9 270X ибо от 280 толку только дороже если и брать то только 90-тую.

Ты почему перестал флудить? надоело?
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Ты почему перестал флудить? надоело?

Я тут редко))

И да,у мну Интел и Радион очень даже толково всё пашет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Сейчас у меня вот:

A6-3670K

F1A55 R2.0

WD10Ezex

i5-6500

Asus H170-Plus D3

Logic Hacker

Aerocool KCAS-700

Если собираешь на прце Интел , мой тебе совет - мать от Гигабайтины, видяху от GeForce и не мудри , если есть ещё и финансы - 2ва твердотелых жескача по 64ГБ в райд. Мой комп в подписи - на райдах - фпс не ниже 75 и то стоит ограничение , а игры загружаются с нуля до порта или ангара за 20сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

Сейчас у меня вот:

A6-3670K

F1A55 R2.0

WD10Ezex

i5-6500

Asus H170-Plus D3

Logic Hacker

Aerocool KCAS-700

По мне так бы:

Видеокарту лучше GTX 960 (например Palit PA-GTX960 Super JetStream), всё же новая модель.

На 1151 пока оперативка своего не отрабатывает, а в танках-кораблях это важно. Когда ещё станут нормальные частоты доступны.......

Корпус по мне так узковат, есть правда расширение под кулер но надежды на него мало, обзоров нет.

Когда всё же соберётесь то обратитесь в эту тему.

Сообщите город, сумму, что уже есть, что по вашему ещё надо и для чего сия система (какие игры, какая работа.......). Это их профиль.

Поверьте, лучше советов вы не найдёте.

Изменено пользователем WhiteMercedes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 104 боя

Если собираешь на прце Интел , мой тебе совет - мать от Гигабайтины, видяху от GeForce и не мудри , если есть ещё и финансы - 2ва твердотелых жескача по 64ГБ в райд. Мой комп в подписи - на райдах - фпс не ниже 75 и то стоит ограничение , а игры загружаются с нуля до порта или ангара за 20сек.

И в какой рейд это все собрано? для чего такое малое количество? Видяха от Nvidia, так то, а не от GeForce.

По мне так бы:

Видеокарту лучше GTX 960 (например Palit PA-GTX960 Super JetStream), всё же новая модель.

На 1151 пока оперативка своего не отрабатывает, а в танках-кораблях это важно. Когда ещё станут нормальные частоты доступны.......

Корпус по мне так узковат, есть правда расширение под кулер но надежды на него мало, обзоров нет.

Когда всё же соберётесь то обратитесь в эту тему.

Сообщите город, сумму, что уже есть, что по вашему ещё надо и для чего сия система (какие игры, какая работа.......). Это их профиль.

Поверьте, лучше советов вы не найдёте.

Ничего что у DDR4 пропускная способность выше? вот все на частоты все внимание обращают. А советы лучше искать на оверклокерсах, но отнюдь не на игровом форуме, "специалистов" набежит...

Из того что собрались брать - вполне достойный апгрейд, далее можно будет менять видео и память. Единственное что материнку все таки серии Z лучше брать у Асуса.

Изменено пользователем BoberP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

3 года играла на Радеоне , нееееее , больше не хочу ! Щас карта GTX 660 , намного лучше постоянно ФПС 76 , пинг 35  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 104 боя

3 года играла на Радеоне , нееееее , больше не хочу ! Щас карта GTX 660 , намного лучше постоянно ФПС 76 , пинг 35  !

Радеон это показатель? модель какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Радеон это показатель? модель какая?

ууууу , моему ноуту 6 лет уже - emachines E642 G , Щас новый комп. Загугли " Мощные компьютеры для игр " , там предоставлены , какие компьютеры с характеристиками  нужны для новых игр , там совсем представлены другие характеристики , ни как вы предоставили , взгляните и у сами всё увидите !

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Вот материнская плата, должна быть хороша. Чипсет Н170 - это как Н97, только новой линейки (сотой серии). 

Лучше тогда сразу брять из  Z серии.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Мой совет - бери GeFocre видеокарту, раз уж выбираешь на базе Интел ЦП. 

Вот материнская плата, должна быть хороша. Чипсет Н170 - это как Н97, только новой линейки (сотой серии). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

Ничего что у DDR4 пропускная способность выше? вот все на частоты все внимание обращают. А советы лучше искать на оверклокерсах, но отнюдь не на игровом форуме, "специалистов" набежит...

Из того что собрались брать - вполне достойный апгрейд, далее можно будет менять видео и память. Единственное что материнку все таки серии Z лучше брать у Асуса.

Ничего. Конечно выше. Слово "..пока.." вас не смутило? До конца строки не дочитываем?

Я имел в виду что ДДР4 пока доступна на частотах 2100-2800 которые в играх не уступают ДДР3 1600-2400. Тут либо дождаться когда оперативка будет доступней на частотах от 3000, либо потом менять.

Ах, не посмотрел сразу, на Asus H170-Plus D ДДР3 ведь ещё ставится.

Почему то думал что на новом сокете уже только четвёртая идёт...... :amazed:

Изменено пользователем WhiteMercedes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

И в какой рейд это все собрано? для чего такое малое количество? Видяха от Nvidia, так то, а не от GeForce.

2ва твердотелых собираешь в рэйд - получаешь 113Гб системного диска из них у меня 60 для Винды а остальное отдельно для игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 104 боя

2ва твердотелых собираешь в рэйд - получаешь 113Гб системного диска из них у меня 60 для Винды а остальное отдельно для игр

Этот рейд называется Raid0 - stripe, самое ненадежное решение, только скорость. Скорости SSD и так достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Этот рейд называется Raid0 - stripe, самое ненадежное решение, только скорость. Скорости SSD и так достаточно. 

1. Ты понял о чём я и не обязательно придиратся к словам.

2. Если разбить на 2ва и на одном поставить систему, а на другом игрухи, а не держать ценную инфу и не загружать всякой лабудой из инета то отработает долго. У меня уже полтора года стоит и меня устраивает. А вобще лет 5ть пользуюсь.

3. Из за вылетов клиента эта скорость загрузки игры и выручает. После вылета через 15сек уже в бою.

4. Ну и для справки скорость SSD в среднем 150-250Мб (цыфры средние) , а скорость в Raid0 примерно 1000Мб - во всяком случае у меня так.

P.S Не заставляю делать это если не устраивает, просто делюсь обсуждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

из всего что ты написал, можно заменить на лучше но чуть дороже, ну например блок питания лучше 

видеокарта норм на уровне 380 и gtx960 но морально устарела, дх12 аппаратно не поддерживает, 380 тоже полностью не будут поддерживать. и отсутсвтие физикса. самое лучшее отношение цена\производительность то есть цена за фпс у 970 самая низкая, но и цена у нее намного выше.

Материнку азус думаю не стоит переплачивать за бренд, можно гигабайт или msi, посмотреть если без разгона то дешевле чипсет.

Ссд желательно для операционки 128гб самсунг ево 840/850

на куллере тоже желательно не экономить, но от процессора зависит, есть греющиеся даже у интела, а есть от боксовского холодные.

ты лучше денег накопи какую то сумму и запроси конфиг, тебе скажут на ту ценну, а так гадать можно, ну и цены уже вряд ли упадут. всегда только растут, это же россия

на ixbt помогут грамотнее подобрать на твою сумму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Какой Рейд из твердотельников 64 гиговых? SSD в нутри микрухи и так построены как Рейд, чем больше емкость тем выше скорость. Оптимальным считается по скорости от 256 гигов, дальше прирост маленький а стоимость возрастает сильно.

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

SSD в RAID ???? у меня 256 гб Интел -------усе ЛЕТАЕТ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

ТС, дискретная в/к с встроенной в дуале работают?

А6 дохленький конечно, но можно разогнать множителем, предварительно поставив нормальный БП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию