90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:51:17 Захожу я в бой сбить х1.5, первый же бой выкатываю норку. Отойдя 2км с места респауна миёко шедший рядом кидает мне в борт пачку торпед, явно не случайно. У меня соответственно пригорает и я решаю не говорить в чат о том какой он хороший и прекрасный, засандаливаю ему в борт пачку бб снося 3к хп, после ещё залп на 17к хп, на меня накладывается "дисциплинарное взыскание", он мне отправляет ещё пачку торпед, чем меня добивает и его это никаким образом не наказывает... До этого по союзникам никогда не стрелял, тем более не топил, тут конечно попался на провакацию, но очень возмутила ситуация в которой я за два залпа получаю гламурный ник, а человек который отправил мне ну что то около 6-7 торпед и потопил меня как ни в чём не бывало продолжает бой... Ну вроде бы выговорился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:53:28 (изменено) Короче. Для наказания при торпедировании надо утопить трех своих. Оценил попадос? Для наказания при стрельбе с ГК - достаточно просто набить 25-30к урона. Изменено 12 сен 2015, 20:53:38 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:55:21 не поддавайтесь на провокации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:55:56 И этим пользуются тимкиллеры. А все из-за рочей, которые торпедами ненамеренно своих топят. Как вариант, первые пару минут боя срезать урон торпед по своим в мизер. Тогда и перестанут их на респе пускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 232 публикации 19 184 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:56:19 справедливости вообще нигде нет... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:00:40 (изменено) Справедливости нет полковник....(С)Бой с Тенью Как вариант, первые пару минут боя срезать урон торпед по своим в мизер. Тогда и перестанут их на респе пускать. Как вариант - пустившего торпеды в первые минуты боя и попавшего в своего хоть одной наказывать сразу , и желательно не только гламурно-розовым цветом... Изменено 12 сен 2015, 21:09:59 пользователем fireblade46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 302 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:00:59 за фигову кучу боев на ЗБТ и после, научился почти сразу определять кто и что будет делать, тренируйте чуйку-это значительно облегчает жизнь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:01:53 Нету в жизне щастья. И тут тоже нет, и справедливости нет. Предлагается утешаться тем, что на том конце провода от корабля-тимкиллера сидит персонаж, над которым жизнь уже цинично надругалась во всех позах. Ну или просто бухое ***, что в принципе равноценно. И ВГ на это всё положить. Так и живём. Это же своего рода гетто для геймеров СНГ, а проблемы обитателей гетто копов не волнуют от слова совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Panic_Killa Старший бета-тестер 146 публикаций 3 152 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:02:29 Не парься вообще. Всё правильно сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_rS4w1xdbfYl0 Участник 442 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:02:42 Не надо стрелять по союзникам чтобы он там не делал (не поддавайтесь провокации) достаточно просто отправить жалобу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:06:36 (изменено) Не надо стрелять по союзникам чтобы он там не делал (не поддавайтесь провокации) достаточно просто отправить жалобу. Правда? Какую? И за что же его накажут? И как? неее... Вот за "стадо" в чате накажут, и ощутимо, а на тимкиллеров просто посоветуют не вестись...если они мочат своих молча... Изменено 12 сен 2015, 21:25:37 пользователем fireblade46 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:07:12 Не надо стрелять по союзникам чтобы он там не делал (не поддавайтесь провокации) достаточно просто отправить жалобу. тимдамаг не является нарушением правил. не знал? пообщайся с техподдержкой. человек утопил два своих линкора на респе. отправил пять скринштов в цпп-все норм!!! у нас автоматическая система. если его не забанили значит все хорошо. жалоба на тимкиллеров не действует. вуаля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:18:26 Просто оказывается что против таких личностей не работает даже их же оружие, остаётся только терпеть? Вариант как то скажем так себе, у меня нервы не бесконечные... Ну миёко наверное посмеялся хорошо в конце боя, я розовый, он добился своего, хоть его и убили сразу же после моей смерти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:34:02 Не стоит обижаться на ***, их природа и так обидела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:34:29 Захожу я в бой сбить х1.5, первый же бой выкатываю норку. Отойдя 2км с места респауна миёко шедший рядом кидает мне в борт пачку торпед, явно не случайно. У меня соответственно пригорает и я решаю не говорить в чат о том какой он хороший и прекрасный, засандаливаю ему в борт пачку бб снося 3к хп, после ещё залп на 17к хп, на меня накладывается "дисциплинарное взыскание", он мне отправляет ещё пачку торпед, чем меня добивает и его это никаким образом не наказывает... До этого по союзникам никогда не стрелял, тем более не топил, тут конечно попался на провакацию, но очень возмутила ситуация в которой я за два залпа получаю гламурный ник, а человек который отправил мне ну что то около 6-7 торпед и потопил меня как ни в чём не бывало продолжает бой... Ну вроде бы выговорился. Ты в жизни часто сталкиваешься со справедливостью ? Так что ты хочешь от игр ? Они (игры) всего отображают нашу действительность )) (Во загнул ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_flubLQtTlStQ Участник 51 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:36:54 (изменено) Ты в жизни часто сталкиваешься со справедливостью ? Так что ты хочешь от игр ? Они (игры) всего отображают нашу действительность )) (Во загнул ) Действительно, что то вы загнули Кстати, сколько этот розовый гламур висит? А то уже убил коробля 3-4, дамажки тысяч на 300 набил и не уходит... Оно определенное время висит? Изменено 12 сен 2015, 21:37:15 пользователем anonym_flubLQtTlStQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:44:55 Справедливости нет полковник....(С)Бой с Тенью Как вариант - пустившего торпеды в первые минуты боя и попавшего в своего хоть одной наказывать сразу , и желательно не только гламурно-розовым цветом... Пострадавший в течении секнуд, скажем, 30 может накинуть обидчику двойной дамаг и его урон не засчитывается как урон по союзнику. На респе такого поца можно потопить сразу. А если луснуть муфлона, пустившего торпеды тебе в спину в пылу боя, в следующий раз этот роч дважды подумает, прежде чем пускать торпеды со второй линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2015, 22:04:12 Захожу я в бой сбить х1.5, первый же бой выкатываю норку. Отойдя 2км с места респауна миёко шедший рядом кидает мне в борт пачку торпед, явно не случайно. У меня соответственно пригорает и я решаю не говорить в чат о том какой он хороший и прекрасный, засандаливаю ему в борт пачку бб снося 3к хп, после ещё залп на 17к хп, на меня накладывается "дисциплинарное взыскание", он мне отправляет ещё пачку торпед, чем меня добивает и его это никаким образом не наказывает... До этого по союзникам никогда не стрелял, тем более не топил, тут конечно попался на провакацию, но очень возмутила ситуация в которой я за два залпа получаю гламурный ник, а человек который отправил мне ну что то около 6-7 торпед и потопил меня как ни в чём не бывало продолжает бой... Ну вроде бы выговорился. Как же Вы 58% побед набили, в такой игре? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 875 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2015, 22:06:54 Было бы не плохо, например, наказывать за урон торпедами по союзникам если они были выпущены меньше 5 секунд назад. Если времени прошло больше, то у союзника хоть было время увернуться. А так тупость конечно - если у тебя нет торпед, то ты можешь только стиснуть зубы и пойти катать на другом корабле пока без тебя бой заканчивают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_NZJMLMhKfchS Участник 170 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 сен 2015, 22:10:02 Да тут вообще бред с этим, в танках нормально, пострелял - получил синий цвет и тебя могут союзники убивать, чтобы не давать тимкиллеру играть. В кораблях становишься розовым, потом пытаешься его убить, чтобы он тебя не до топил полностью, а в итоге тебе еще в конце боя штраф, за то что ты стрелял в тимкиллера о_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию