Перейти к содержимому
anonym_flubLQtTlStQ

А в этой игре есть вообще понятие справедливости?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

В том и дело, что я вижу, что не тащит. Команды есть и у зеленых и у красных. Это дает преимущество небольшое, конечно. Но преимущество с обеих сторон сводится к нулю. И часто вижу, когда сама выжываю, потопленные отряды.

Вопрос. Если, как говорите, что отряды тащат, почему мы проигрываем, когда в моей команде есть отряд?

Надо было сразу написать. Имел ввиду сквад с голосовой связью, людей, которые уже не раз играли вместе. А не те сквадики, которые собираются через кнопку "найти отряд". Единственное отличие такого сквада от рандома - циферки перед ником.

Один раз видел, как два чувака в рандомном скваде на респе мочили друг друга. Оба сдохли, и просили в чатике отправить репорт на сосквадного. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Эм,вроде видел когда-то мелькала в каком-то патчике "система зеркального урона" но видно её так не доработали.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Пока делаю вывод о том, что игрок намеренно либо случайно торпедирующий своих представляет для проекта особую ценность. Ибо даже по розовым безнаказанно стрелять нельзя. 

Отказываться от тим дамага тоже не хотят. Атмосферу дескать создает. Ага замечательная атмосфера, когда тебе высадят пачку торпед под борт, ты пойдешь на дно, а провинившемуся ничего не будет. 

Дело в том, что я честно не знаю как статисты свою стату качают и при этом ноют, что сплошные поражения из-за раков.

А ранговые я попробовала на ОТ. Это будет отличный оленемер.

Я конечно далеко не статист, но некоторых из них (адекватных) вполне понимаю. Бывает что выдается бой, когда прямо как уж на сковороде вертишься. нету просто даже минуты в этом бою, что бы ты не стрелял/торпедировал/уворачивался и т.п. В оконцовке боя у тебя 4-6  полноценных фрагов, которых ты топил сам + еще дамажка по нескольким кораблям. До конца боя остаются минуты  и тут два индивидуума умудряются вместо захвата базы, о котором ты их просишь пойти догонять авик и еще об него и слиться. 

А вообще дискуссий по поводу статистики не люблю. Ибо это походит на спор не очень здоровых людей, словно спор двух сект. Одна секта поклоняется проценту побед, другая урону и т.п. и каждая считает, что если у кого то особый показатель ниже, то этого человека можно вообще за человека не считать.  

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 382 боя

Кстати убийство своего не считается как +1 фраг? У меня несколько раз когда происходят замесы нескольких ЭМ происходили тимкилы (ни разу розовый цвет не получал). И в одном бою утопил 3 врага и 1 своего, в итоге получил 4 фрага (хотя может и 4 врага утопил - там свалка была, невозможно было понять что происходит, а в подробную статистику не смотрел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
1 232 боя

Для таких которые торпедируют своих нужен отдельный  список и пожизненная окраска в какой нибудь цвет, что бы все видели что с вами в команде г...о

Кстати убийство своего не считается как +1 фраг? У меня несколько раз когда происходят замесы нескольких ЭМ происходили тимкилы (ни разу розовый цвет не получал). И в одном бою утопил 3 врага и 1 своего, в итоге получил 4 фрага (хотя может и 4 врага утопил - там свалка была, невозможно было понять что происходит, а в подробную статистику не смотрел)

Считается как -1. Но этот минус обнулится после вражеского фрага

17:03 Добавлено спустя 3 минуты
Меня раза 6 таким образом топили свои же эм. После чего держусь подальше от них. Хуже минера может быть только свои минер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию