Перейти к содержимому
anonym_flubLQtTlStQ

А в этой игре есть вообще понятие справедливости?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Захожу я в бой сбить х1.5, первый же бой выкатываю норку. Отойдя 2км с места респауна миёко шедший рядом кидает мне в борт пачку торпед, явно не случайно. У меня соответственно пригорает и я решаю не говорить в чат о том какой он хороший и прекрасный, засандаливаю ему в борт пачку бб снося 3к хп, после ещё залп на 17к хп, на меня накладывается "дисциплинарное взыскание", он мне отправляет ещё пачку торпед, чем меня добивает и его это никаким образом не наказывает... До этого по союзникам никогда не стрелял, тем более не топил, тут конечно попался на провакацию, но очень возмутила ситуация в которой я за два залпа получаю гламурный ник, а человек который отправил мне ну что то около 6-7 торпед и потопил меня как ни в чём не бывало продолжает бой... Ну вроде бы выговорился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Короче. Для наказания при торпедировании надо утопить трех своих. Оценил попадос? Для наказания при стрельбе с ГК - достаточно просто набить 25-30к урона. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

не поддавайтесь на провокации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

И этим пользуются тимкиллеры. А все из-за рочей, которые торпедами ненамеренно своих топят.

Как вариант, первые пару минут боя срезать урон торпед по своим в мизер. Тогда и перестанут их на респе пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 152
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 743 боя

справедливости вообще нигде нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Справедливости нет полковник....(С)Бой с Тенью

В 12.09.2015 в 20:55:56 пользователь No__Connection сказал:

Как вариант, первые пару минут боя срезать урон торпед по своим в мизер. Тогда и перестанут их на респе пускать.

Как вариант - пустившего торпеды в первые минуты боя и попавшего в своего хоть одной наказывать сразу , и желательно не только гламурно-розовым цветом...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 662 боя

bf59d30eb26be8771c8060587d697393.jpg

за фигову кучу боев на ЗБТ и после, научился почти сразу определять кто и что будет делать, тренируйте чуйку-это значительно облегчает жизнь...

bf59d30eb26be8771c8060587d697393.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Нету в жизне щастья. И тут тоже нет, и справедливости нет. Предлагается утешаться тем, что на том конце провода от корабля-тимкиллера сидит персонаж, над которым жизнь уже цинично надругалась во всех позах. Ну или просто бухое ***, что в принципе равноценно. И ВГ на это всё положить. Так и живём. Это же своего рода гетто для геймеров СНГ, а проблемы обитателей гетто копов не волнуют от слова совсем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

Не парься вообще.

Всё правильно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Не надо стрелять по союзникам чтобы он там не делал (не поддавайтесь провокации) достаточно просто отправить жалобу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
  В 12.09.2015 в 21:02:42 пользователь ROMAN322 сказал:

Не надо стрелять по союзникам чтобы он там не делал (не поддавайтесь провокации) достаточно просто отправить жалобу.

Правда?

Какую? И за что же его накажут? И как?

неее... Вот за "стадо" в чате накажут, и ощутимо, а на тимкиллеров просто посоветуют не вестись...если они мочат своих молча...

Изменено пользователем fireblade46
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
  В 12.09.2015 в 21:02:42 пользователь ROMAN322 сказал:

тимдамаг не является нарушением правил. не знал? пообщайся с техподдержкой. человек утопил два своих линкора на респе. отправил пять скринштов в цпп-все норм!!! у нас автоматическая система. если его не забанили значит все хорошо. жалоба на тимкиллеров не действует. вуаля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Просто оказывается что против таких личностей не работает даже их же оружие, остаётся только терпеть? Вариант как то скажем так себе, у меня нервы не бесконечные:sceptic:... Ну миёко наверное посмеялся хорошо в конце боя, я розовый, он добился своего, хоть его и убили сразу же после моей смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Не стоит обижаться на ***, их природа и так обидела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций
  В 12.09.2015 в 20:51:17 пользователь Mr_Brutals сказал:

Захожу я в бой сбить х1.5, первый же бой выкатываю норку. Отойдя 2км с места респауна миёко шедший рядом кидает мне в борт пачку торпед, явно не случайно. У меня соответственно пригорает и я решаю не говорить в чат о том какой он хороший и прекрасный, засандаливаю ему в борт пачку бб снося 3к хп, после ещё залп на 17к хп, на меня накладывается "дисциплинарное взыскание", он мне отправляет ещё пачку торпед, чем меня добивает и его это никаким образом не наказывает... До этого по союзникам никогда не стрелял, тем более не топил, тут конечно попался на провакацию, но очень возмутила ситуация в которой я за два залпа получаю гламурный ник, а человек который отправил мне ну что то около 6-7 торпед и потопил меня как ни в чём не бывало продолжает бой... Ну вроде бы выговорился.

Ты в жизни часто сталкиваешься со справедливостью ? 

Так что ты хочешь от игр ? 

Они (игры) всего отображают нашу действительность )) (Во загнул )   :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
  В 12.09.2015 в 21:34:29 пользователь svarc2000 сказал:

Ты в жизни часто сталкиваешься со справедливостью ? 

Так что ты хочешь от игр ? 

Они (игры) всего отображают нашу действительность )) (Во загнул )   :teethhappy: 

Действительно, что то вы загнули:) Кстати, сколько этот розовый гламур висит? А то уже убил коробля 3-4, дамажки тысяч на 300 набил и не уходит... Оно определенное время висит?
Изменено пользователем anonym_flubLQtTlStQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
  В 12.09.2015 в 21:00:40 пользователь fireblade46 сказал:

Справедливости нет полковник....(С)Бой с Тенью

Как вариант - пустившего торпеды в первые минуты боя и попавшего в своего хоть одной наказывать сразу , и желательно не только гламурно-розовым цветом...

Пострадавший в течении секнуд, скажем, 30 может накинуть обидчику двойной дамаг и его урон не засчитывается как урон по союзнику. На респе такого поца можно потопить сразу. А если луснуть муфлона, пустившего торпеды тебе в спину в пылу боя, в следующий раз этот роч дважды подумает, прежде чем пускать торпеды со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 20:51:17 пользователь Mr_Brutals сказал:

Как же Вы 58% побед набили, в такой игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 128 боёв

Было бы не плохо, например, наказывать за урон торпедами по союзникам если они были выпущены меньше 5 секунд назад. Если времени прошло больше, то у союзника хоть было время увернуться. А так тупость конечно - если у тебя нет торпед, то ты можешь только стиснуть зубы и пойти катать на другом корабле пока без тебя бой заканчивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Да тут вообще бред с этим, в танках нормально, пострелял - получил синий цвет и тебя могут союзники убивать, чтобы не давать тимкиллеру играть. В кораблях становишься розовым, потом пытаешься его убить, чтобы он тебя не до топил полностью, а в итоге тебе еще в конце боя штраф, за то что ты стрелял в тимкиллера о_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию