Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Qusss

ГДЕ СКЛАД С ЗАПЧАСТЯМИ?!!!

Склад  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Склад есть. :)

И все снятое (прокачиваемые части кораблей, модернизации) хранится в нём и позволяет при необходимости установить нужный модуль на корабль.
В актуальной версии игры пока отсутствует интерфейс менеджмента склада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Уже не раз задавал тот же вопрос - пока одни ожидания ( уже пол года )Когда нибудь он появится, и вот тогда глаза округлятся - ого, сколько у меня барахла накопилось ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Бета-тестер
1 777 публикаций
1 195 боёв

Да, у меня тоже был культурный шок когда не нашёл в игре склада. А где же все мои ненужные модули? А где же тонны снарядов которые можно по идее продать? Блин, да там серебра на миллионы!

Для того, чтобы продавать снаряды, их желательно сначала покупать.:)

А в целом согласен, функция менеджмента на складе очень нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А где же тонны снарядов которые можно по идее продать? Блин, да там серебра на миллионы!

Откуда у Вас тонны неучтённого боекомплекта? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я на счет склада молчу уже более полугода.. И я конечно извиняюсь, но релиз через очень малое количество дней и если баланс, отсутствие кланового функционала, и т.п. можно понять, то отсутствие такой вещи как склад мало объяснимо...

Не хотелось бы так думать, но в не  приоритет попадают именно такие вещи... Про склад говорят с АТ, про границу от туда же и т.д. Зато премы прут.. помнится в танках они появились только на релизе, когда склад был очень давно....

Склад = лишнее халявное серебро. Иногда очень не маленькие деньги. Зачем им это? Им же надо чтобы мы фармили и покупали премы. В этом вопросе я их понимаю. Я бы и модернизации хотел пусть привязанными к конкретному кораблю, но съемными без золота. Я бы их переключал.. И продавал вместе с кораблем когда наиграюсь.

С границей у нас нынче якобы всё в порядке. Дрифтовать по ней правда вполне можно очень даже успешно. Клановый функционал мне не нужен. Но то, что я даже не могу посмотреть стату человека в Поиске отряда говорит о многом. Ну не доделали пока что. Посмотрим что будет в релизе. Вдруг там будет всё, а мы вайним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Последнее время забеспокоил один вопрос! Не хватает кредитов!!! И тут вспомнил... где же склад? Куда деваются купленные промежуточные корпуса, орудия и т. д.. Даже при 50% скидке, в казну серебро бы пригодилось! У кого какие мысли по этому поводу?

14d6b0633983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Склад есть. :)

И все снятое (прокачиваемые части кораблей, модернизации) хранится в нём и позволяет при необходимости установить нужный модуль на корабль.

В актуальной версии игры пока отсутствует интерфейс менеджмента склада.

Ошибочка вышла - недавно выкупил куму с товарищем поиграть, и выяснилось, что после продажи корабля все его прокачиваемые коруса, пушки и т.д. (промежуточные и топовые) просто исчезают. Пришлось заново покупать топовый корпус и упрасление огнём. Кривой у вас склад и бессовестно хавает серебро.
Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ошибочка вышла - недавно выкупил куму с товарищем поиграть, и выяснилось, что после продажи корабля все его прокачиваемые коруса, пушки и т.д. (промежуточные и топовые) просто исчезают. Пришлось заново покупать топовый корпус и упрасление огнём. Кривой у вас склад и бессовестно хавает серебро.

Прощу прощения. По модулям действительно ошибся.

C модернизациями проблем нет.

shot-15.09.12_11.44.44-0224.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 384 боя

14d6b0633983.jpg

Тирпиц покупается, а не донатится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Тирпиц покупается, а не донатится!

Т-е его продают за реальные деньги,их не нужно переводить в голду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 384 боя

Помню одно выступление представителя WG... Мол, Игра построена по принципу "free tо play", что платить готовы всего 20% игроков. Что наша задача поддержать остальные 80%, что бы первым было с кем играть. А сейчас выходит так, что до высоких Lwl обычные игроки докачаться не могут. Это может в последствии породить еще одну проблему  БОТоводство, еще и ради кредитов! Склад нужен!!! Проходной корпус крейсера 7 уровня Myoko (b) стоит 1100000, а это 1\5 его стоимости. Деньги не малые!  В данный момент в игре 8 прокачиваемых веток. Я качаю всего 3 из них, с прем АК и иногда при помощи дублонов, Завис на 7.  дальше 8 уровня играть станет невозможно из за нехватки серебра. Что бы купить ЛК Montana 10 уровня, нужно 20 800 000. Это сколько же нужно фармить на его покупку?!!! Продаваемые модули существенно облегчили бы ситуацию. 

Изменено пользователем Qusss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 384 боя

Во Во!!! Чтоб привезти новых, неопытных игроков - нужно еще и платить?) Это же бред!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уверяю вас, это не так. ВГ можно обвинить в чем угодно, но только не в воровстве модулей:-) Лежат они в несуществующем складе и никто их не трогал. Куму вы продали в топовом варианте, поэтому модули пришлось покупать заново. Если вы хотите к какому либо кораблю вернуться позже, поставьте на него все стоковое при продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 384 боя

Уверяю вас, это не так. ВГ можно обвинить в чем угодно, но только не в воровстве модулей:-) Лежат они в несуществующем складе и никто их не трогал. Куму вы продали в топовом варианте, поэтому модули пришлось покупать заново. Если вы хотите к какому либо кораблю вернуться позже, поставьте на него все стоковое при продаже.

Ты хочешь сказать, что все ренее купленные модули в будущем(когда склад появится) можно будет продать? Речь в основном, о "зависших" где то кредитах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да. Можно будет. В противном случае от ВГ на форуме камня на камне не оставят:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 384 боя

Да. Можно будет. В противном случае от ВГ на форуме камня на камне не оставят:-)

Подтвердил бы эту инфу кто то из ВГ и тему можно закрывать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.