Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DuPexTyP_Ka3uHo

онлайн

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы б для начала попробовали на "эсминцах невидимках" поиграть,  особенно американских ..........

Про американские эсминцы разговора не было.А на япах гоняю,очень хорошие невидимки.

фугасы? они-то причем? я даже не тушу их, если на ЛК. урон от них небольшой. да и восстановить можно свое ХП после них отлично. сливы идут из-за кучи игроков. которые не имеют головного мозга.

Фугасы очень даже причем,наносят урон больше бб.Стреляя фугасами особенно на японских крейсерах постоянно вижу как они раз за разом уничтожают надстройки такие как ПВО,ПМК.Ты наверное не ловил тройной пожар от Миоко,Мияги и тд.Не какая ремонтная команда не восстановит твой линкор если у тебя будет гореть три пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Про американские эсминцы разговора не было.А на япах гоняю,очень хорошие невидимки.

Фугасы очень даже причем,наносят урон больше бб.Стреляя фугасами особенно на японских крейсерах постоянно вижу как они раз за разом уничтожают надстройки такие как ПВО,ПМК.Ты наверное не ловил тройной пожар от Миоко,Мияги и тд.Не какая ремонтная команда не восстановит твой линкор если у тебя будет гореть три пожара.

Вы наверное не умирали на Миоко и Амаги с одного залпа ЛК. А это совсем не редкость)) Если и не убъешь с одного залпа то 10-15% оставишь точно, а это значит что убьешь гарантировано со вторым залпом)) Зарабатывал на ЯП крейсерах серьезную дамажку раз в 10 чаще чем по настоящему страдал от пожаров. Одна из моих любимых целей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы наверное не умирали на Миоко и Амаги с одного залпа ЛК. А это совсем не редкость)) Если и не убъешь с одного залпа то 10-15% оставишь точно, а это значит что убьешь гарантировано со вторым залпом)) Зарабатывал на ЯП крейсерах серьезную дамажку раз в 10 чаще чем по настоящему страдал от пожаров. Одна из моих любимых целей))

Давайте вы мне не будете рассказывать то что я знаю и без вас.Рельсоходов я перестрелял не меньше вашего но как только попадается умный игрок на КР то мы страдает от него не меньше чем он от нас.А когда их двое то сгораем как спичка,хотя после 0.4.1 стало полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

крейсер лопнет раньше. чем нанесет три или четыре пожара. это как же надо играть на ЛК то? не понимаю. может я что-то не то делаю? а Мияги это кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

крейсер лопнет раньше. чем нанесет три или четыре пожара. это как же надо играть на ЛК то? не понимаю. может я что-то не то делаю? а Мияги это кто?

Крейсер идет носом. Все. Как хочешь, так и играй на ЛК. Из 12 снарядов попадает 2 по 1000 урона. С дальних дистанций может зайти цитадель через палубу. Вблизи нет шансов почти. Я так на Нагато против Аобы шел. Он носом, я ромбом отхожу. Долго меня поливал, голдовая ремка только спасала. В итоге подошел на 6км... я перестал стрелять, жду. 4км... жду. На 3км он таки сдался и торганул бортом для залпа торпед. Ну что сказать, мне повезло, что в него вошло 2 цитадели. Иначе он бы в меня 2 борта разрядил и привет. Горящий и тонущий.

И другого варианта развития событий нет. В этом и есть тупая аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я так на Нагато против Аобы шел. Он носом, я ромбом отхожу. Долго меня поливал, голдовая ремка только спасала. В итоге подошел на 6км... я перестал стрелять

Пару залпов фугасами влепить никак ? Или для линкора фугасами пальнуть стыдно ? От 2 залпов фугасами с Нагато, эта Аоба сама горела бы побольше линкора :) Да и урона бы попадало не по 1000,  а по 3-5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Пару залпов фугасами влепить никак ? Или для линкора фугасами пальнуть стыдно ? От 2 залпов фугасами с Нагато, эта Аоба сама горела бы побольше линкора :) Да и урона бы попадало не по 1000,  а по 3-5

Стыдно. Фугасы на ЛК сейчас только смех вызывают... 410мм болвань должна разрывать в клочья любую надстройку и выводить из строя управление и орудия. Однако, когда я на КР хожу, фугасом меня не испугать. Сути не меняет - невозможно с ЛК убить крейсер, идущий носом. Вероятность пожара значительно ниже (меньше снарядов попадает), а ремка голдовая так же быстро перезаряжается.

И только Ямато более менее похож на ЛК. Подойдя к нему в первый раз на 10км, он меня завалил ПМК почти мгновенно. Ну как-то так должны выглядеть все другие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

пока не апнут линкоры и уберут пожары не кто в этот бред играть не будет

Согласен , пока бредовые пожары не уберут и не произойдет ап ЛК то в это ворлд оф мангал играть народу мало будет ...

Согласен. Вчера впервые за последний месяц зашел поиграть. Вышел в бой на Конго. Под конец боя остался я и ещё один союзник на другом конце карты. Я почти фуловый против двух Омах с половиной ХП. Дистанция 11-12 км. Был сожжен без шансов. Дамаг раз в 30 секунд на 1000 ХП за шанс не катит. Какой там у них шанс поджога? Лично мой линкор загорелся после первого попадания. Я потушился, но тут же был снова подожжен. Так и выгорел. Так что идите лесом со совей игрой и такими линкорами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Согласен. Вчера впервые за последний месяц зашел поиграть. Вышел в бой на Конго. Под конец боя остался я и ещё один союзник на другом конце карты. Я почти фуловый против двух Омах с половиной ХП. Дистанция 11-12 км. Был сожжен без шансов. Дамаг раз в 30 секунд на 1000 ХП за шанс не катит. Какой там у них шанс поджога? Лично мой линкор загорелся после первого попадания. Я потушился, но тут же был снова подожжен. Так и выгорел. Так что идите лесом со совей игрой и такими линкорами.

зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 353 боя

ИМХО онлайн падает из-за того что игра гораздо сложнее танчиков и т.п.  имеют место быть радикальные различия в манерах игры на разных типах кораблей, сложность стрельбы, маневрирования, позиционирования, динамика разная, преимущество опытных игроков над нубами ещё более весомо чем в танках. все накладывается друг на друга, люди  разочаровываются и уходят из проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

ИМХО онлайн падает из-за того что игра гораздо сложнее танчиков и т.п.  имеют место быть радикальные различия в манерах игры на разных типах кораблей, сложность стрельбы, маневрирования, позиционирования, динамика разная, преимущество опытных игроков над нубами ещё более весомо чем в танках. все накладывается друг на друга, люди  разочаровываются и уходят из проекта

А в танках нет "радикальные различия в манерах игры на разных типах кораблей танков, сложность стрельбы, маневрирования, позиционирования, динамика разная, преимущество опытных игроков над нубами"?

И да, не повторяйте глупых отмазок об "онлайн падает из-за того что игра гораздо сложнее танчиков" как это делают разрабы другой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Она не сложнее, она командозависимее, чем  танки. И авикозависимая.
Изменено пользователем starik_evlampiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Да всё гораздо проще и ... печальнее.

Море - это волны (качка).

Моря без волн не бывает.

И именно из-за нарушения этого главного признака моря возникают все проблемы с миноносцами, крейсерами, линкорами, авиками и... торпедами.

Потому как всё, что плавает (включая сами знаете что) должно качать.

Даже в полный штиль - от кораблей союзников и противников. От линкоров больше, от миноносцев меньше.

Вот такие пироги...:(

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Да всё гораздо проще и ... печальнее.

Море - это волны (качка).

Моря без волн не бывает.

И именно из-за нарушения этого главного признака моря возникают все проблемы с миноносцами, крейсерами, линкорами, авиками и... торпедами.

Потому как всё, что плавает (включая сами знаете что) должно качать.

Даже в полный штиль - от кораблей союзников и противников. От линкоров больше, от миноносцев меньше.

Вот такие пироги...:(

На морскую болезнь намекаешь? Так тут и так половину игроков знатно укачало. Свободного места на перилах уже нет. Все кормят рыб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

На морскую болезнь намекаешь? Так тут и так половину игроков знатно укачало. Свободного места на перилах уже нет. Все кормят рыб.

Не намекаю.

Я тут ради прикола порезал текстуры до 1% (!!!).

И... ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Солидарен, пожары на ЛК отбивают интерес вообще в это играть. И еще отсутствие скидок на слоты - некуда развивать порт/ангар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 516 боёв

В 6.00 онлайн было 2 500 игроков.Прокачено у меня до 8 лв все ветки.ИГРА НАДОЕЛА-практически не играю последнее время-2-3 боя.Наверное корабли ждет судьба самолетов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Стал играть редко, один, два раза в неделю.Все друзья уже ушли, кто куда.Прокачал себе 3 ветки до 9лвл,дальше играть невозможно.Баланса нет,экономика жесть,крейсера девятки убогие что ппц.Прем еще неделю, псмотрю релиз и если не чего не изменится, то уйду до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Прокачено у меня до 8 лв все ветки.ИГРА НАДОЕЛА-практически не играю последнее время-2-3 боя.

Вы конечно извините, но нет ничего странного, что игра надоела, если у вас 43% побед.

Постоянно проигрывать - то еще удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию