Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

вы смешны , ваше подпись под постами четко показывает что вы своей статкой кичитесь . А ваши посты против откровенно говорят как вы ее набили . Вы не хотите что б все видели что вы прицеп и брелок ?

Вы меня раскрыли! Все, ухожу в монастырь;(

набил статку брелком во взводе, стыдно мне... даже умудрился брелком на турнир записаться и, к своему стыду, занять на халяву призовое место.

Вот до чего доводит отсутствие разделения статы соло и взводом, была бы - не смог бы я тут ничего писать и в турнир бы меня не взяли.

А ведь спецом набивал ее, чтобы кичиться... всю малину мне об...

11:56 Добавлено спустя 1 минуту

о боги, Вам не все равно на чужую стату? Что Вам мешает ее поднять?

Если сделать разделение по соло и взводной статке - у троля ТСа будет дополнительный рачаг тролления на форуме, как вы не понимаете?

Точнее - это он так думает :D

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если сделать разделение по соло и взводной статке - у троля ТСа будет дополнительный рачаг тролления на форуме, как вы не понимаете?

Как-то смешно, на мой взгляд, делить статистику на соло и отрядную.

Понимаю делить на соло и аналог рот.

Тем более если человек брелок во взводе у него будет смешной дамаг при высоком проценте побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

то есть по вашему игрок играющий и имеющий во взводе прицепом винрейт 56 а соло 47 а среднее это хороший игрок ? А сейчас средней градус по палате показывается . Тут он как рак сливается а во взводе его например брат тащит как паровоз . И вот такой папка приходит на форум и начинает тыкать всем своей статкой и учить жизни

в нормальный отряд "вагоном" не возьмут, что бы победить каждый в отряде отыгрывает свою роль, в зависимости от класса кораблей которые они выбрали, но это опять же про нормальные отряды. И назови хоть одну причину брать например в отряд к двум хорошим игрокам баласт ? друг коля, вася и т.п за причину не считаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Пока что немного не видим, как красиво и понятно это вывести, чтобы не запутать, поэтому не очень торопимся с разделением статистики. И к тому же, согласен с Пиратицей, ранговые бои несколько изменят расклад отношения к статистике вообще, поэтому надо в любом случае дождаться, когда пройдет первый сезон.

А чем некрасив или непонятен самый простой вариант? Разделить точно так же, как уже сделано для ПвП и ПвЕ.

3432152.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

о боги, Вам не все равно на чужую стату? Что Вам мешает ее поднять?

когда вам советуют играть как и что делать , как понять дельный совет или нет ? Посмотреть на что способен советчик глянув его показатели , а теперь представим что вам брелок насоветует ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Как-то смешно, на мой взгляд, делить статистику на соло и отрядную.

Оно интересно чисто для личного пользования и чутка для ротных командиров.

Т.е. посмотреть - как реально игра взводом влияет на твои показатели. 

Еще по танкам народ определил - что мол да, во взводе % растет - а вот все остальное падает. 

Есть мнение - что и в кораблях так же.

12:05 Добавлено спустя 2 минуты

когда вам советуют играть как и что делать , как понять дельный совет или нет ?

Включать мозги. А еще - смотреть средний урон на технике. От взвода он зависит, но скорее в сторону уменьшения - соответственно можно делать поправки на это и уже делать конкретные выводы.

% побед тут вообще не показатель.

12:07 Добавлено спустя 4 минуты

А чем некрасив или непонятен самый простой вариант? Разделить точно так же, как уже сделано для ПвП и ПвЕ.

3432152.jpg

Ну тогда надо еще разделять на игру - утром, вечером, в праймтайм, в выходные, когда температура, когда плохое настроение, в стоке, в топе, на имбах и т.д. и т.п.

Лишнее это все, как раз легче смотреть на общие характеристики, чем прыгать по разным "вкладкам" в поисках истины, которая, как известно, где то по середине.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

когда вам советуют играть как и что делать , как понять дельный совет или нет ? Посмотреть на что способен советчик глянув его показатели , а теперь представим что вам брелок насоветует ? 

А что конкретно советуют?

Не танковать за островом, уворачиваться от торпед, не лететь самолетами в зону крейсеров с включенными заградками?

12:08 Добавлено спустя 0 минут
Вопрос в догонку, моя стата - стата брелка или соло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну тогда надо еще разделять на игру - утром, вечером, в праймтайм, в выходные, когда температура, когда плохое настроение, в стоке, в топе, на имбах и т.д. и т.п.

Лишнее это все, как раз легче смотреть на общие характеристики, чем прыгать по разным "вкладкам" в поисках истины, которая, как известно, где то по середине.

Ну сделать ещё вкладку "ПвП общее". Если уж так хочется. 

Вообще не пойму чем кому-то разделение помешать может? Кому-то интересно посмотреть раздельно. Это я понимаю. А оппонентам? Они не в коем случае не хотят смотреть на свою статситику раздельно? Ну не заходите и не смотрите. Будто кто-то заставляет... Вообще эта статистика нужна в основном для поиска команды к турнирам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А что конкретно советуют?

Не танковать за островом, уворачиваться от торпед, не лететь самолетами в зону крейсеров с включенными заградками?

12:08 Добавлено спустя 0 минут
Вопрос в догонку, моя стата - стата брелка или соло?

а что вы так боитесь разделения ? Это скажется как то на вашей игре ? Это скажется на характеристиках ваших кораблей ? По мне чем больше функционал и больше данных тем интересней и понятней с кем видешь беседу например . Что плохого в разделении , тем более эту статистку ведут слова разработчика . Осталось только показать ее народу . Так что вас так пугает в разделении ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

по дням недели еще и при полной луне или нет, каким боком к нам венера повернута или в дни повышенной солнечной активности, кароче можна  там вообще много бреда еще придумать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

а что вы так боитесь разделения ? Это скажется как то на вашей игре ? Это скажется на характеристиках ваших кораблей ? По мне чем больше функционал и больше данных тем интересней и понятней с кем видешь беседу например . Что плохого в разделении , тем более эту статистку ведут слова разработчика . Осталось только показать ее народу . Так что вас так пугает в разделении ?

Я боюсь? Я пытаюсь понять логику тыканья в стату по поводу и без повода.

С кем ведеу беседу, то есть примерно так: "уважаемый ТС, у Вас дамаг на топовой Северной Каролине (188 боев при среднем опыте 1514 у Вас либо выкачана либо практически выкачана Айова) меньше чем у меня на линкорах младше левелом, соответственно адекватно воспринимать Вашу тему я не могу". Так?

Любой вербовщик в играх смотрит не только на статистику, но и всегда на адекватность, поэтому предлагать, что статистика всех расставит по местам смешно.

П.С. Если Вас "тыкают" в стату, что Вам мешает улучшить Вашу стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

по дням недели еще и при полной луне или нет, каким боком к нам венера повернута или в дни повышенной солнечной активности, кароче можна  там вообще много бреда еще придумать :D

Лично мне в целом пофигу на данное разделение - взводом игрок играет или нет, по общей стате я за минуту определю его средний уровень.

Ну ради прикола можно разделить на игру в 2 человека и в 3 и соло, но фактически смотреться будет все равно средняя стата.

Гораздно интереснее смотреть на статистику по технике разной, как человек играет на эсминцах, как на линкорах и т.п. и все это и так уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Лично мне в целом пофигу на данное разделение - взводом игрок играет или нет, по общей стате я за минуту определю его средний уровень.

Ну ради прикола можно разделить на игру в 2 человека и в 3 и соло, но фактически смотреться будет все равно средняя стата.

Гораздно интереснее смотреть на статистику по технике разной, как человек играет на эсминцах, как на линкорах и т.п. и все это и так уже есть.

так всем ахота велосипеды поизобретать жи :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

так всем ахота велосипеды поизобретать жи :sceptic:

Причем, если игрок играет в основном соло, то погрешность в определении его скила будет незначительной в любом случае.

Там сразу будет видно, что например % побед на кливе 60, а средний урон в 75к - ага, значит стреляет неплохо, но вероятно играет соло.

И как бы даже если он во взводе играет на 60% и средний урон у него в 75к - это все равно норм, т.е. чел играть умеет ;D

Что и требуется для т.с. первичной оценки игрока и, например, для вызова на собеседование ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а вообще статистика это как нижнее белье, может я не хочу что бы каждый мим проходящий разглядывал что там на мне одето, посему надо ввести кнопку - "скрыть статистику" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

а вообще статистика это как нижнее белье, может я не хочу что бы каждый мим проходящий разглядывал что там на мне одето, посему надо ввести кнопку - "скрыть статистику" :B

Тока я вот заметил , что те кто имеет высокий процент побед как раз и лезут в чужую статистику . Мне лично пофиг на чужую , но когда мне начинают тыкать моей уж больно охото глянуть как тыкальщик набил себе статку . Я еще ни разу ни к кому в гости за время переписки в теме не залез . Зато ко мне табуном на просмотр моей статы и уже раз 10 ею тыкнули типо ты рак и сиди молчи тут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне лично пофиг на чужую

Но ведь:

то есть по вашему игрок играющий и имеющий во взводе прицепом винрейт 56 а соло 47 а среднее это хороший игрок ? А сейчас средней градус по палате показывается . Тут он как рак сливается а во взводе его например брат тащит как паровоз . И вот такой папка приходит на форум и начинает тыкать всем своей статкой и учить жизни

вы смешны , ваше подпись под постами четко показывает что вы своей статкой кичитесь . А ваши посты против откровенно говорят как вы ее набили . Вы не хотите что б все видели что вы прицеп и брелок ?

Лично пром еня, я спросил за Ваш дамаг, ибо реально интересно, Вы фугасите на каролине?

П.С. По большинству лазить не надо, стоят юзербары со статистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Но ведь:

Лично пром еня, я спросил за Ваш дамаг, ибо реально интересно, Вы фугасите на каролине?

П.С. По большинству лазить не надо, стоят юзербары со статистикой

Да да же если так , у вас ее вообще нету . Выкачаете ее , проведете столько же боев и потом поговорим . Вот для таких любителей как вы лазить по чужим показателям я и хочу что б сделали прозрачнее статку 
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Да да же если так , у вас ее вообще нету . Выкачаете ее , проведете столько же боев и потом поговорим . Вот для таких любителей как вы лазить по чужим показателям я и хочу что б сделали прозрачнее статку 

Стата прозрачней не станет, ибо уже сейчас по той стате, который мы пользуемся есть очень хороший показатель - средний урона на корабле.

Можно иметь много боев на корабле, процент побед офигенный, но иметь низкий дамаг. 

И как не разделяй стату на соло или отрядную, если фугасить и не уметь стрелять дамаг не вырастет (вне зависимости от % побед).

П.С. Ок, про Каролину поговорим недели через 2-3 как возьму, что скажите за остальные линкоры, которые и у меня есть и Вы прошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 333 боя

3432152.jpg

СимпатиШно=) Я думаю просто не делить на х2 и х3 было бы достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию