Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

В чём будет фишка ЭМ СССР

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

гиринг как бы довольно поздний эсминец, как по мне флетчера бы хватило на 10, а чем у Z-39  плохие торпеды?

Да у немцев в принципе были похуже торпеды, чем у американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да у немцев в принципе были похуже торпеды, чем у американцев.

знаешь если сравнивать например корабль который разрабатывался в и сошел на воду годах так в 35 и корабль который сошел в 45 то конешно будет отставание, но тот же Z-39  хоть и отстал но не на 10 же лет, да и ты так и не ответил чем именно они хуже? какими хар-ками ? дальность хода? скорость хода? кол-во взрывчатых веществ? чем именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

знаешь если сравнивать например корабль который разрабатывался в и сошел на воду годах так в 35 и корабль который сошел в 45 то конешно будет отставание, но тот же Z-39  хоть и отстал но не на 10 же лет, да и ты так и не ответил чем именно они хуже? какими хар-ками ? дальность хода? скорость хода? кол-во взрывчатых веществ? чем именно?

Ну так зачем тогда ставить их на один уровень то? 1945 идеальный 10 уровень. И да, не нужно тирад по поводу бумаги.

Если мы говорим о топовых уровнях, то на Гиринге, к примеру, стоят Мк.17 - 399кг взрывчатки, 46 узлов на 16,5 км. В игре у нас, конечно, 66 узлов, поэтому и немцам подкинем. 

Немцы же, на сколько я знаю, до конца войны использовали G7a - 280кг взрывчатки и 40 узлов на 8км. Делаем скидку, что в игре будет 60 узлов.

Если есть данные по каким-то крутым немецким торпедам - прошу их в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну так зачем тогда ставить их на один уровень то? 1945 идеальный 10 уровень. И да, не нужно тирад по поводу бумаги.

Если мы говорим о топовых уровнях, то на Гиринге, к примеру, стоят Мк.17 - 399кг взрывчатки, 46 узлов на 16,5 км. В игре у нас, конечно, 66 узлов, поэтому и немцам подкинем. 

Немцы же, на сколько я знаю, до конца войны использовали G7a - 280кг взрывчатки и 40 узлов на 8км. Делаем скидку, что в игре будет 60 узлов.

Если есть данные по каким-то крутым немецким торпедам - прошу их в студию.

в том то и дело. что таких крутых торпед нет! то есть надо просто придумать ее самим! ну как это и делают вг собственно :D  сбалансить их в принципе сложно, по технике он по годам должен быть, а не одним введет послевоенный образец а потом будем думать, а что же вводить другим когда у них не было другого ничего, нарисуем торпеды и корабль сами! лучшее решение да )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

в том то и дело. что таких крутых торпед нет! то есть надо просто придумать ее самим! ну как это и делают вг собственно :D  сбалансить их в принципе сложно, по технике он по годам должен быть, а не одним введет послевоенный образец а потом будем думать, а что же вводить другим когда у них не было другого ничего, нарисуем торпеды и корабль сами! лучшее решение да )

Торпеды может и нарисуют, а вот корабль то есть в чертежах. Глянь просто мою тему по немцам в эсминцы - там и чертежи и описание короткое (правда на немецком) для типа 1945.

И да, возвращаясь к изначальному предмету спора - сходимся на том, что 1936А не тянет на 10 уровень без выдуманных торпед?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Торпеды может и нарисуют, а вот корабль то есть в чертежах. Глянь просто мою тему по немцам в эсминцы - там и чертежи и описание короткое (правда на немецком) для типа 1945.

И да, возвращаясь к изначальному предмету спора - сходимся на том, что 1936А не тянет на 10 уровень без выдуманных торпед?:trollface:

если не убирать гиринг то да, тут ты абсолютно прав, ему он будет проигрывать, да и 15см артиллерия на деле крайне неудачная была, что аж перешли обратно на 12.7, но если например на 10 флетчер поставить то вполне потянет себе, кому как я просто ярый противник бумаги xD а  в какой теме? вдруг там есть то, чего я еще не читала про вмф ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

если не убирать гиринг то да, тут ты абсолютно прав, ему он будет проигрывать, да и 15см артиллерия на деле крайне неудачная была, что аж перешли обратно на 12.7, но если например на 10 флетчер поставить то вполне потянет себе, кому как я просто ярый противник бумаги xD а  в какой теме? вдруг там есть то, чего я еще не читала про вмф ))

А его никуда и не уберут. Так что 1945 ждёт нас, ИМХО.

Глянь у меня в подписи, потом разберешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А его никуда и не уберут. Так что 1945 ждёт нас, ИМХО.

Глянь у меня в подписи, потом разберешься)

к стати у меня есть отличная идея: Япония и Германия бы ли же союзниками, дать Z-39  японские торпеды type 93, вот он и баланс :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

к стати у меня есть отличная идея: Япония и Германия бы ли же союзниками, дать Z-39  японские торпеды type 93, вот он и баланс :D

Будет забавно посмотреть, как их втиснут в 533мм торпедные аппараты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Скорей всего будет что-то типа:

dae7C0j.png

Водоизмещение: 1 050 / 1 270 тонн.
Размерения: 88,8 х 9,0 х 3,8 м.
ГЭУ: 2 ПТА с. Парсонса, 27 000 л.с., 3 ПК Адмиралтейского типа, 30-32 узла, 1 900/21 миль/узл., 270 тонн нефти.
Вооружение3х1 120 мм/45 (150), 2х3 533 мм ТА, 1х1 76/30 зен. Лендера, 4х1 37 мм/30 зен. авт. Максима, 50 мин, 24 ГБ.
Радиотелеграф: 8 кВт Мор. Вед. обр.1911 года (600 миль) и вспомогательная станция 0.2 кВт Мор. Вед. обр.1911 года (50 миль).
Экипаж: 7 / 4 / 100 = 111 человек.

Что за "Буйный" такой? Что-то я двухтрубных "Новиков" не припоминаю... Это что-то из альтернативной истории? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Будет забавно посмотреть, как их втиснут в 533мм торпедные аппараты)

ну аппараты соответственные поставят  ) хотя могут и те натянуть на 610мм торпеды, вг жи могет :D пантеру 2 же натягивали на 105 орудие и ис-3 на бл 9 или как она там у него называется) так что не вижу особой проблемы) а так посмотрела, забавная у тебя ветка получается)  ну на вкус и цвет как бы.... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ну аппараты соответственные поставят  ) хотя могут и те натянуть на 610мм торпеды, вг жи могет :D пантеру 2 же натягивали на 105 орудие и ис-3 на бл 9 или как она там у него называется) так что не вижу особой проблемы) а так посмотрела, забавная у тебя ветка получается)  ну на вкус и цвет как бы.... )

И ИС-4 со 130мм)))

Охотно выслушаю отличную от моей точку зрения в той теме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Не, немцам дадут самонаводящиеся торпеды, G7 или как то так, инфа 146%. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

И ИС-4 со 130мм)))

Охотно выслушаю отличную от моей точку зрения в той теме)

ну я ярый противник бумаги и натягиваний на глобус, торпедные аппараты или башни и прочие прелести, только историчные корабли по годам !:izmena: так что у нас врядле получится милая и теплая беседа :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

ну я ярый противник бумаги и натягиваний на глобус, торпедные аппараты или башни и прочие прелести, только историчные корабли по годам !

тогда тебе в симулятор надо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

тогда тебе в симулятор надо :trollface:

а тут не обязателен симулятор, в пример приведу игру которую тут нельзя упоминать, но там на одном лвле прекрасно себя чувствовали тигр два и ис-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

а тут не обязателен симулятор, в пример приведу игру которую тут нельзя упоминать, но там на одном лвле прекрасно себя чувствовали тигр два и ис-4

не знаю о чем идет речь, но без бумажных проектов тут будут только корабли США. у них все ветки укомплектованы под завязку. ни у Англии, ни у Германии, ни у Японии не будет полноценных веток (за что ты ратуешь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

ИС-4 возможно и прекрасно себя чувствовали, но вот за Тигр II я не ручаюсь. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ИС-4 возможно и прекрасно себя чувствовали, но вот за Тигр II я не ручаюсь. :)

с ним тоже все отлично, у ис-4 там историчное орудие, они прост друг друга в лоб не пробивают  с большого расстояния)
21:29 Добавлено спустя 1 минуту

не знаю о чем идет речь, но без бумажных проектов тут будут только корабли США. у них все ветки укомплектованы под завязку. ни у Англии, ни у Германии, ни у Японии не будет полноценных веток (за что ты ратуешь).

а зачем вообще всего по 10 лвлов? в воте по началу было и ст всего 8 и пт у немцев 9 у ссср 8 и  по арте. Прекрасная игра была знаешь ли :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

с ним тоже все отлично, у ис-4 там историчное орудие, они прост друг друга в лоб не пробивают  с большого расстояния)

а это исторично балансить ис-4 и кт?

а по поводу Гиринга. насколько я знаю тут эпоха с 1900 по 1950. данный тип эсминца прекрасно укладывается во все рамки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию