Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonKrusenstern

Ликоры...Нью Йорк или как приготовить яичницу

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Господа, вы пытаетесь играть на корыте и при этом тащить. Не получится! ЛК это пик идиотизма и ждать от него чего-то считаю ошибочным.

Тоже верно. Пусть на "корытах" играют те, кто понимает как это делать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Да ну?! Инфа 100%?

146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нью-Йорк хороший линкор. Имею на нём 55к среднего урона за бой. Считаю, это вполне достойным.

У автора темы в 2 раза меньше. могу предположить, что он с ним что-то не то делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Нью-Йорк хороший линкор. Имею на нём 55к среднего урона за бой. Считаю, это вполне достойным.

У автора темы в 2 раза меньше. могу предположить, что он с ним что-то не то делает.

40-55 в этом пределе должно быть,наверно он на ОФ сидит,или упреждение берёт не правильно.  
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

ББ, фугасы еще хуже, на них дажешанса нет дамаг сделать

Ну так стреляй км с 10 ,ниже ВЛ , в погреб с такого растояния -чистый фарт,а вот цитадель-не проблема, не совсем понимаю, почему у тебя не выходит,може что не то выцеливаешь?  Нема у Н.Ю  описанных тобою проблем, на мой взгляд.

Его проблема в том, что когда он в топе,от него КР разбегаются як тараканы от тапка, и получаетсо ,что бой выиграли благодаря тебе, а ты почти нифига не настрелял (хоть и сам без царапины бывает) Ну и в привосходстве обидно сливать,когда эсм твоих утопили,а КР фрагодрочеры,не берут базы,а тех кто от тебя удрать успел добивают по углам=/  Тут ты ничо не сделаешь это да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Господа, вы пытаетесь играть на корыте и при этом тащить. Не получится! ЛК это пик идиотизма и ждать от него чего-то считаю ошибочным.

ЛК сам по себе ,может немало горя КР доставит, но поляжет от слаженных действий 2 эсм, или эсм и авика, или от фокуса КР, а так если на нем грамотно играть-ЛК страшная штука (я именно про Н.Ю, япов не пробовал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Играю на нем. Нестабильный он какой-то. Может 5 залпов без толку, а может с 1 корабль ваншотом оставить. Фугасы зря хаете. Бывает ими больше, чем бб настреляешь. Боится авиации. Ибо неповоротливый.

Изменено пользователем TonyJaa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Играю на нем. Нестабильный он какой-то. Може 5 залпов без толку, а может с 1 корабль ваншотом оставить. Фугасы зря хаете. Бывает ими больше, чем бб настреляешь. Боится авиации. Ибо неповоротливый.

На полном ходу,очень даже поворотливый, а вот если ты "галсиш" ,а тут налет торпов,енто проблемка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

На полном ходу,очень даже поворотливый, а вот если ты "галсиш" ,а тут налет торпов,енто проблемка)))

Вы хотя бы для приличия один бой проведите,потом советы давайте.Как вы можете давать советы не проведя ни одного боя.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Игра плавно возвращается в стадию "мир линкоров", которая так сильно не устраивает разработчиков. Донерфились. 

а я за ! ещё с альфы , мягко говоря задолбали крейсера и авики !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

пока не апнут линкоры люди будут уходить из этой игры дайте точность и уберите пожары линкоры должны нагибать по определению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

пока не апнут линкоры люди будут уходить из этой игры дайте точность и уберите пожары линкоры должны нагибать по определению

Ага, ага... откуда такие познания? Основу покажите, плиз

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Да-да, Коли уже очередь из уходящих образовали, двери не справляются видимо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

что вы делаете?какой лед прикладываете что бы они играли, линкоры эти?

Чувак, тебя ждет Кало-радо. Умножь всю твою боль от Йорка раза так в три, и поймешь его дзен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 145 боёв

Игра плавно возвращается в стадию "мир линкоров", которая так сильно не устраивает разработчиков. Донерфились. 

Ну, я только за ^_^.  Больше корма моему Мидвею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вы хотя бы для приличия один бой проведите,потом советы давайте.Как вы можете давать советы не проведя ни одного боя.

:teethhappy: Сю-сю-сю ,про мульты не слыхали, эт от невежества, основа в перми тут давно,а что ,лазаем людям по профилям , статкой померятся желаем,аль зачем?:teethhappy:

Зы: Тот ренаймед юзер,с который с тобой  "координатора"  обсуждал в теме "Советских эсминцев",это тоже был я-многоликий! :trollface:

Изменено пользователем Dark_Eldar_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию