Перейти к содержимому
anonym_i60uSnuNn9xP

Отсутствие наказания за систематический тимкилл

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Никогда не думал, что буду поднимать эту тему, но когда встречаешь тимкиллеров на 6 и 10 лвл - это уже перебор. Причем я не про спам торпед с респа, а про целенаправленный расстрел союзников.

Ситуация1 (вчера): С респа Монтана LAN117 (уже розовая) начинает накидывать из ГК соотрядному Атаго. Я, конечно, понимаю, что у нее тоже снимается хп, но сравните ХП Атаго и ХП Монтаны. Собственно, всаживаю ему с Лекса веер торпед и вуаля - сам становлюсь розовым. Это, конечно, ничего страшного, пару боев отлетал на гламурных розовых самолетиках. Но был крайне удивлен, что за то, что убиваешь тимкиллера, тебя еще и самому к ним причисляют.

Ситуация 2 (сегодня): С респа Кливленд aska (уже розовый) начинает накидывать мне с ГК. Отрядом пытаемся его разобрать, но пока разбирали, у меня осталось меньше трети хп. Очень весело остаться с третью хп в самом начале боя, находясь еще и в топе. К тому же, сомневаюсь, что урон нанесенный мне пожаром от фугаса союзника, также вычитается у него. Таким образом тимкиллер может уничтожить союзный корабль нанеся минимальный прямой урон (и аналогичный получить себе), и по максимум выжечь корабль союзника.

Мое предложение разработчикам по доработке системы тимкила:

1. Не засчитывать урон по тимкиллеру, как урон по союзным кораблям. Целенаправленно розовых в начале боя никто не разбирает, сам случайно топил союзников, понимаю, что бывают условно не намеренные тимкиллы. Но должна быть полноценная возможность адекватно ответить игроку, который целенаправленно тебя разбирает и не получить за это штрафа.

2. Во встроенную систему наказаний добаить пункт "убийство союзников" в раздел "пожаловаться". Если пункт "плохо играет" и есть отражение жалобы на тимкиллера, просьба как-то расшифровать, а то не сразу понятно.

3. Вернуть ЦПП право рассматривать жалобы на тимкиллеров и применять к ним наказание. Хотя бы до тех пор, пока не будет полностью отлажена автоматическая система.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию