1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 сен 2015, 15:33:57 Пусть будет гидра. Разработчики! Эту песню не задушишь, не убьешь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 сен 2015, 15:45:21 За 1200+ боев видел розовых раза 3. А вот белых оленей накидывающих торпед в борт на респе - пруд пруди.Видимо система наказаний работает "как надо". Только кому это надо, и зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 сен 2015, 15:46:21 Гидра, может? А потом на нас натравят Мстителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_H9EfG7gPCXM4 Участник 51 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:06:14 (изменено) ну вложу свои 5 копеек в обсуждение, было дело даже тему на форуме создавал, в жарком бою маневрируя под обстрелом на линке случайно столкнулся бортом с другим линком который весь бой пинал х... и остался фуловым, лан ниче страшного, но этот с.... бакланопоцит начал в меня стрелять!!!! Причем не просто стрелять он гнался за мной и расстреливал, положив болт на батл, растреливал долго, у меня была ремка, а у баклана кривые клешни, он меня потопил,пруфы я наскринил, спросил в канале игровые проблемы что делать? Меня в завуалированной форме в долгое эротическое путешествие в смысле в ЦПП, где там жаловаться куда писать я так и не понял. В итоге остался немного неприятный осадок. Изменено 14 сен 2015, 16:06:33 пользователем anonym_H9EfG7gPCXM4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:09:21 Да, кстати, на случай, если разработчики все-таки решат наказать злостного тимкиллера, дубрирую сюда его профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/232310-Woodcats/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Страна должна знать своих героев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_aTWjW3c1eCMo Участник 297 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:36:21 (изменено) Ну дак " розовому" прилетает тот же урон, что он наносит? А, да, всегда умиляет феня(кума, омаха и т.д.) пускающий торпы по цели на дистанции 10 миль((( Изменено 14 сен 2015, 16:37:18 пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:42:29 (изменено) Ну дак " розовому" прилетает тот же урон, что он наносит? А, да, всегда умиляет феня(кума, омаха и т.д.) пускающий торпы по цели на дистанции 10 миль((( Есть многое на свете друг Горацио, что подлежит расстрелу и кастрации.Для того, что бы стать "блодинкой в розовом платье" достаточно набить 25-35к из ГК, а вот торпами можно безнаказанно утопить 2х союзников, порозовеешь только на 3м. Так что можно в бою утопить 2х союзников, 1 противника, в следующем 1 союзника 2х противников ( или просто не потопить своих) и не одевать розовое платье Изменено 14 сен 2015, 16:50:40 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:56:47 Есть многое на свете друг Горацио, что подлежит расстрелу и кастрации.Для того, что бы стать "блодинкой в розовом платье" достаточно набить 25-35к из ГК, а вот торпами можно безнаказанно утопить 2х союзников, порозовеешь только на 3м. Так что можно в бою утопить 2х союзников, 1 противника, в следующем 1 союзника 2х противников ( или просто не потопить своих) и не одевать розовое платье А можно надеть розовое платьице, в каждом бою по-максимуму топить союзников и никто ничего тебе не сделает. Вот такая замечательная автоматическая система защиты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 сен 2015, 17:01:24 (изменено) А можно надеть розовое платьице, в каждом бою по-максимуму топить союзников и никто ничего тебе не сделает. Вот такая замечательная автоматическая система защиты. Можно, но в розовом платьице при потоплении союзника уйдет на дно и само "блондинко", а так может портить жизнь другим игрокам долго и нудно Изменено 14 сен 2015, 17:11:06 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [OMA] ShorKun Бета-тестер 229 публикаций 15 718 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 сен 2015, 17:50:29 Честно скажу за 500 боёв с явными ТК встречался всего пару раз, а розовых вообще не видел. НО настойчивость с которой разрабы замалчивают вполне вроде бы подтверждённые случаи, настораживает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 14 сен 2015, 19:34:02 (изменено) Можно, но в розовом платьице при потоплении союзника уйдет на дно и само "блондинко", а так может портить жизнь другим игрокам долго и нудно Я описал в другой теме,которую почему то удалили- альтернативно одаренный розовый Фарагаут просто с начала боя подъехал к нашему АВ и сделал полный сброс торпед ему под борт.АВ утонул,ЭМ с отдачи тоже-но у него же не один корабль-он нажал в порт и поехал в следующий бой на другом. Пикантная подробность-в послебоевой статистике у него не было минуса-просто без фрага.Баг это или нет не знаю. Естественно,вытащить бой без 2 кораблей,один из которых АВ маловероятно. Ссылку на этого ущерба выше выложили.Очень надеюсь,что разработчики примут меры к нему. Изменено 14 сен 2015, 19:34:49 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 сен 2015, 19:36:02 Я описал в другой теме,которую почему то удалили- альтернативно одаренный розовый Фарагаут просто с начала боя подъехал к нашему АВ и сделал полный сброс торпед ему под борт.АВ утонул,ЭМ с отдачи тоже-но у него же не один корабль-он нажал в порт и поехал в следующий бой на другом. Пикантная подробность-в послебоевой статистике у него не было минуса-просто без фрага.Баг это или нет не знаю. Естественно,вытащить бой без 2 кораблей,один из которых АВ маловероятно. Ссылку на этого ущерба выше выложили.Очень надеюсь,что разработчики примут меры к нему. Я читал ту тему, я просто говорю, что есть особый вид ТК, они страшнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #33 Опубликовано: 15 сен 2015, 01:50:24 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30049-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__40__pid__1279125#entry1279125 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 сен 2015, 02:17:27 Мне кажется что у людей пишущих про розовые платья, какие то проблемы с сексуальной жизнью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 632 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 сен 2015, 02:39:02 Я за свои бои с тимкиллерами виделся минимум раза 3 (со злостными) и еще парочку тройку возможных (далеко - кто то в чате материл). Так что навалом их ... даже на 6том уровне бывают 02:41 Добавлено спустя 2 минуты Я описал в другой теме,которую почему то удалили- альтернативно одаренный розовый Фарагаут просто с начала боя подъехал к нашему АВ и сделал полный сброс торпед ему под борт.АВ утонул,ЭМ с отдачи тоже-но у него же не один корабль-он нажал в порт и поехал в следующий бой на другом. Пикантная подробность-в послебоевой статистике у него не было минуса-просто без фрага.Баг это или нет не знаю. Естественно,вытащить бой без 2 кораблей,один из которых АВ маловероятно. Ссылку на этого ущерба выше выложили.Очень надеюсь,что разработчики примут меры к нему. Ноль походу потому что себя утопил (+1 фраг ржунимагу если реально так) походу это лазейка для быстрой прокачки для зад... редисок в общем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #36 Опубликовано: 15 сен 2015, 02:59:00 Я описал в другой теме,которую почему то удалили- альтернативно одаренный розовый Фарагаут просто с начала боя подъехал к нашему АВ и сделал полный сброс торпед ему под борт.АВ утонул,ЭМ с отдачи тоже-но у него же не один корабль-он нажал в порт и поехал в следующий бой на другом. Пикантная подробность-в послебоевой статистике у него не было минуса-просто без фрага.Баг это или нет не знаю. Естественно,вытащить бой без 2 кораблей,один из которых АВ маловероятно. Ссылку на этого ущерба выше выложили.Очень надеюсь,что разработчики примут меры к нему. Подтверждаю ! Был в том же бою! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 15 сен 2015, 06:45:35 (изменено) Мне кажется что у людей пишущих про розовые платья, какие то проблемы с сексуальной жизнью Я вас разочарую - плохой из вас психолог. "розовое" потому, что ТК красят в розовый цвет. А "платье" потому, что злостным ТК может заниматься только "блондинко". Данный термин был выбран для того, что бы не описывать гомункула теми словами на которые оно заслужило (можно и на форуме бан схлопотать) Если вы не занимаетесь ТК то странно, что это вас задело. Изменено 15 сен 2015, 06:45:56 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 сен 2015, 19:22:48 (изменено) Уважаемые разработчики, а будет ли ответ по существу вопроса? На всякий случай сформулирую более конкретно: Когда и как будет улучшена система наказания за тимдамаг? По кол-ву подобных тем и постов в них видно, что адекватных игроков волнует фактическая безнаказанность тимдамагеров/тимкиллеров. Особенно в сочетании с жестким (и справедливо жестким) наказанием за ругань в чате. И если в .. о да, в танках!!!))) Так вот, в танках бан за тимдамаг настигает неотвратимо - на час, на сутки и т.д., (один знакомый 3 месяца без танчиков сидел), то в прекрасных (серьезно) WoWs внимания разрабов к этой проблеме вообще не видно. Я уже писал про двойной тимкилл на ЗБТ - игрок даже не порозовел. Сегодня в бою игрок с ником Partizan_nagiba просто расстрелял союзного Нью-Йорка (который, к слову, сделал 6 фрагов). И если б не криворукость противника, это привело бы команду к сливу. Просто методично шел за ним и расстреливал. А затем принялся за союзного же авика. Какое-то наказание ему было? Он вылетел из боя, как это бывает в танках? Он порозовел хотя бы? Нет. Да, да, жалуйтесь и будет счастье, знаем. Но какое счастье бывает нарушителю? Изменено 18 сен 2015, 19:23:07 пользователем Convey_SPb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 сен 2015, 21:28:07 Да не один раз уже говорилось - даже если вы прислали в ЦПП скрин и реплей, где убогий потопил 3 своих и потом радостно орал в чат "УХА ХА как я 3-х завалил", ему за это НИЧЕГО не будет. Гадить другим людям правилами не запрещено. Дежурная отписка ЦПП про какую то мифическую автоматическую систему, которая его накажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #40 Опубликовано: 19 сен 2015, 19:52:31 В игре можно безнаказанно долбить своих. Всё равно не наказывают, да и на форуме можно до адмирала до расти? Никто же за этим не следит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию