Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Преступление и наказание.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 11.09 по 13.09.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 5443 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Мне вот интересно, почему я не вижу темы о наказании тимкиллеров? За те же двое суток. С количеством, выделенным красным шрифтом... Сегодня наблюдал месилово на респе, разошлись ребята, 3 корабля гордо поползли с -1 на счету у каждого. Вчера двое таких нашлось. Тоже на респе. 

Может быть администрация считает что уничтожение союзников - это фигня, по сравнению с "раками" и "стадом". 

У кого какое мнение на этот счет?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Пс, есть система авто-наказания тим.киллеров. Зачем наказывать юзера дважды?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 382 боя

Игра умирает, еще не родившись.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пс, есть система авто-наказания тим.киллеров. Зачем наказывать юзера дважды?:amazed:

Да ты что. Т.е. можно сделать -3, получить прикольный цвет и радоваться жизни дальше. Отличная система. :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я считаю, что судя по кол-ву игроков в бане, 90% игроков забанены и были в бане ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Мне вот интересно, почему я не вижу темы о наказании тимкиллеров? За те же двое суток. С количеством, выделенным красным шрифтом... Сегодня наблюдал месилово на респе, разошлись ребята, 3 корабля гордо поползли с -1 на счету у каждого. Вчера двое таких нашлось. Тоже на респе. 

Может быть администрация считает что уничтожение союзников - это фигня, по сравнению с "раками" и "стадом". 

Тебя завалили аль просто за общество переживаешь? Стучишь так сказать по зову сердца?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я считаю, что судя по кол-ву игроков в бане, 90% игроков забанены и были в бане ранее

"То, что вы еще не в тюрьме - не ваша заслуга, а наша недоработка". (Близко к оригиналу).
19:19 Добавлено спустя 0 минут

Тебя завалили аль просто за общество переживаешь? Стучишь так сказать по зову сердца?:unsure:

Где, кто?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Сколько можно разводить еще нытьё по поводу тимкилов? давай сразу всем баны будем раздавать и тут никого не останется! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сколько можно разводить еще нытьё по поводу тимкилов? давай сразу всем баны будем раздавать и тут никого не останется! 

Т.е. тебя вполне устраивает бан чата у 1/6 суточного онлайна и совершенно не трогают любители утопить союзников? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Да считает.  Ибо за  вполне справедливые замечания в игре  аля "бесполезное стадо" банят чат  на 2 недели :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Т.е. тебя вполне устраивает бан чата у 1/6 суточного онлайна и совершенно не трогают любители утопить союзников? 

А может стоит задуматься над системой бана чата?  Из 3 проектов Варгейминга , тут самый унылый и убогий чат. Банят за все провсе. Ну назвал рака раком и что? Если он рак и *** на самом деле? Врать ему , что он няшка? И с какого перепугу эти 14 недоразумений, что волей ВБР попали с тобой в одну команду , стали союзниками и топить их низя? А если он реально нарвался? Не, ну конечно унылый ботан лучше отстучит, а реальный пацан сам свершит правосудие.:izmena:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Да ты что. Т.е. можно сделать -3, получить прикольный цвет и радоваться жизни дальше. Отличная система. :teethhappy:

Эм..... ну вот всадите вы пачку торпед на 15км в какой-нибудь одинокий крейсер, который "мимо крокодил", получите Бан на месяц.....В чем смысл такой системы?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И с какого перепугу эти 14 недоразумений, что волей ВБР попали с тобой в одну команду 

Виден уровень владения предметом. Герой битвы за Arkansas?

19:44 Добавлено спустя 1 минуту

Эм..... ну вот всадите вы пачку торпед на 15км в какой-нибудь одинокий крейсер, который "мимо крокодил", получите Бан на месяц.....В чем смысл такой системы?:amazed:

Ну всадил ты пачку торпед в линкор на респе, перезарядил торпедные аппараты и всадил в еще один линкор. И в еще один. И не получил ничего. Как в том анекдоте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TG74]
Участник
50 публикаций
5 656 боёв

Я вообще не понимаю необходимость существования чата, все равно никто в него не пишет, видимо все забанены. Порой какой нибудь попоболик (как я)прорывается между банами и опять в бан, так уберите свой чат вообще что-бы глаза не мозолил, как такового общения в нем все равно нет по факту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я вообще не понимаю необходимость существования чата, все равно никто в него не пишет, видимо все забанены. Порой какой нибудь попоболик (как я)прорывается между банами и опять в бан, так уберите свой чат вообще что-бы глаза не мозолил, как такового общения в нем все равно нет по факту.

Эм...... за 3 года в проектах ВГ ни разу бан чата не ловил.... Что я делаю не так?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эм...... за 3 года в проектах ВГ ни разу бан чата не ловил.... Что я делаю не так?:amazed:

Играешь на геймпаде. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Виден уровень владения предметом. Герой битвы за Arkansas?

19:44 Добавлено спустя 1 минуту

Ну всадил ты пачку торпед в линкор на респе, перезарядил торпедные аппараты и всадил в еще один линкор. И в еще один. И не получил ничего. Как в том анекдоте. 

Не завидуй..я про Арканзас. Кстати вот эта стремная фиолЭтовая конь на аве..она что так лижет? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию